В данной ситуации только лично, при участии советов домов. По другому уже не получится. Ситуация создана искусственно. И решать её сейчас будет сложно. Если у нас народ больше верит КВН, чем администрации. Это уже о чем то говорит - ДОСТАЛИ. А после перевода домов ЖКУ-2 в ГЕУК, точка кипения пришла. Народ платить не будет в ГЕУК, я с многими общался... не кто не понимает, что происходит и почему теперь они должны платить в ГЕУК... договора нет, представителей нет...johncorner писал(а):Про МУПы я уже вроде писал. По недостаточности информирования - согласен. Для этого здесь и пишу. И пытаюсь добиться внятного информирования со стороны Администрации и всех хозяйствующих субъектов. Кстати, как считаете, в какой лучше форме это сделать? Если в газетах одно, по ТВ другое и т.д. Как донести до людей информацию?smk писал(а): А сейчас назначили УК, не кто не общается с жителями. Ситуация мутная. Кому за что платить вообще не понятно, а главное на каком основании договоров нет... в газетах одно по ТВ другое. По-этому многие и не понимают, что и как и пока платить до разрешения проблемы не будут. Что мешало сделать МУП УК, а не ООО. Как говорит моя соседка в возрасте, там ООО здесь ООО, какая разница.
Только лично и через советы домов. Совету дома люди верят. Евгений Вам тоже люди верят.