Если кому-то удобнее помочь деньгами, то наши реквизиты злесь: http://vk.com/topic-41580594_30765632, карта сб в лс!

Модератор: Зооведы

Лучше бы Вы мимо прошли, или школьникам кефира купили, чем комменты такие оставлять.LuckyOne [away] писал(а):А если каждый участник еще и по стакану кефира и булочке с маком каждому школьнику начальных классов в ближайшей школе купит, так и вообще заживем. Дети же поважнее котят будут, а кефира они похоже пьют поменьше приютских кошек.
ну в принципе можно, я в оазиспозвоню девчонкам. А можно мне позвонить 89268527098, я или сама подскочу, либо девчонок кого-нибудь попрошу. Не проблема! Спасибо за отклик!Витек писал(а):А можно купить,например,в Атаке и оставить в зоомагазине.Или только в зоомагазине купить и оставить?
+ 10500....Евгений-1 писал(а):Кошка должна ловить мышей или птичек на воле.
мура, это сарказм? Реально интересно.мура писал(а): Кормите куриной кожей и рыбьей чешуей. Оно ж правильно.
моему коту было 14 лет, когда он отошел в свой иной кошачий мир. кормили по-всякому. были голодные времена, кормили с общего стола. были сытые времена - кормили условно вискасом. и в голову не приходило таскать животное по ветеринарам для профилактики (он был бодр, игрив и гладок) и кормить дороженными ништяками.мура писал(а):Просто для фанатов куриной кожи: в 80-х кошка, дожившая до 10 лет считалась мегапатриархом. Уличные кошки, которые птичек и мышек едят - максимум до 8 лет доживают, смертность - ну понятно, к ветеринарам их не волят. Сейчас, при кормлении специальными кормами кошки стали жить 15 лет легко , и 20 - запросто. Кормите куриной кожей и рыбьей чешуей. Оно ж правильно.