Поговорим о путешествиях?)

Путешествуем по России и не только

Модератор: Экскурсоводы

Subs

Re: Поговорим о путешествиях?)

#526 Сообщение Subs » 07 ноя 2014, 10:35

lyizka писал(а): оооо...научилась вставлять фото...но почему то это получается, когда отвечаешь или редактируешь...
Как загрузить изображение?
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=71&t=20839
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

Turbych

#528 Сообщение Turbych » 08 ноя 2014, 12:18

Про путешествие по Южной Америке интересно почитать здесь.

Бикини Ботем

#529 Сообщение Бикини Ботем » 09 ноя 2014, 19:39

lyizka писал(а):
Бикини Ботем писал(а):
Мексика) Неделю назад вернулись...Загадочная, красивейшая страна! Полны незабываемых ощущений от общения с животным миром (полюбились еноты и носухи)), карибского моря и привкуса текилы коко)Всем советую!
Чтобы прочувствовать настоящий вкус Мексики.... надо еще было испробовать и кактусы :"":
Мексика очень интересная страна...её стоит посмотреть от А до Я)
Как поняла отдыхали в Канкуне? в парках были??? один парк Эксплорер!!!! суперский экстрим парк)
А какие в Мексике сеноты!!!!
Изображение
оооо...
Сдались нам эти кактусы)Мы к обетованным и облюбованным местам и ритуалам большей массы туристов не относимся ) Мы любим чтоб адреналин в крови,и иногда за гранью дозволенного)

veramama

#530 Сообщение veramama » 09 ноя 2014, 19:57

на второй день по-прибытию тут мой любимый и прыгнул... и плечико товоськнул... и гуляла я дальше одна :cry:

ezhik

#531 Сообщение ezhik » 20 дек 2014, 23:57

ezhik писал(а):постараюсь выложить фотки
Уже не буду : Tanusia опередила. Мои практически те же.
Кстати на последней фотке и есть город Гмюнд.Замок на горе ( туристический обьект + ресторан).и в правой части снимка виден сам город.

WingRabbit

#532 Сообщение WingRabbit » 21 дек 2014, 00:03

Раз уж затронули тему замков, пойдем прям по классике: Германия, замок Нойшванштайн.

Изображение

WingRabbit

#533 Сообщение WingRabbit » 21 дек 2014, 00:26

Дорога в Швейцарии, недалеко от границы с Италией:

Изображение

Клим Чугункин

#534 Сообщение Клим Чугункин » 21 дек 2014, 15:00

[quote="WingRabbit"]Раз уж затронули тему замков, пойдем прям по классике: Германия, замок Нойшванштайн.

У меня замок Нойшванштайн получился такой Вначале из далека в дымке на фоне гор
Изображение

затем на лошадках поднялись на гору к замку
Изображение

со стороны входа он выглядит так
Изображение

пошли дальше, в горах был туман
Изображение

а в долине солнце
Изображение

снимал я с мостика, на вид он хлипкий, но вроде я жив остался
Изображение

А внизу мне уточки понравились, а я видимо им
Изображение

Бикини Ботем

#535 Сообщение Бикини Ботем » 21 дек 2014, 23:37

Немного животной Мексики: утка со злобным выражением морды, шляется прям по ресторану,
Изображение
Изображение

Носухи, крадущие булки со стола, и выхватывающие жратву прям из рук,
Изображение
Изображение

И, конечно же, лапули с пальчиками на руках, вылезающие по помойкам в ночи.
Изображение
Изображение
Изображение

LAPA

#536 Сообщение LAPA » 22 дек 2014, 15:39

WingRabbit писал(а):Дорога в Швейцарии
Прусь по обочине пешкодралом с Ружмонта, который оказался закрыт из за отсутствия снега:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

WingRabbit

#537 Сообщение WingRabbit » 22 дек 2014, 15:45

Шик!

Раз пошла такая пьянка, еще добавлю по этой теме. Снято на ходу, отсюда проблемы с качеством :(

Изображение

А вот по таким дорогам я получал просто колоссальное удовольствие от рулёжки:

Изображение

Счастье как оно есть.

WingRabbit

#538 Сообщение WingRabbit » 22 дек 2014, 15:50

У кого небольшие мониторы - сильно рвут вам экран последние фотки? Могу посжимать или ссылками цапнуть.

LAPA

#539 Сообщение LAPA » 22 дек 2014, 15:51

WingRabbit писал(а):Шик!

Раз пошла такая пьянка, еще добавлю по этой теме. Снято на ходу, отсюда проблемы с качеством :(

А вот по таким дорогам я получал просто колоссальное удовольствие от рулёжки:

Счастье как оно есть.
Не, рулежка- это здорово, но протопать 10 километров- вот настоящий шик! ) Ощущение атмосферы- полное. В следующий раз поеду с палаткой. Люблю нестандартные обороты. Не представляешь, мне удалось уболтать техперсонал подъёмника на Ружмонте чтобы меня отвезли наверх. При том, что они не бельмеса по английски... ) Хотел оттуда спустится пешком, но постремался сугробов на самом верху. Кроссы хоть и специально обученные, но низкие. Целый час "медитации" на площадке в полнейшем одиночестве. Это- лучшее, что вообще можно было себе представить. Никакой суеты вокруг. Только ты, небо и кофе! Наверное такое вообще не повторится никогда. Милейшие люди все- таки.

Изображение

Изображение

Изображение

WingRabbit

#540 Сообщение WingRabbit » 22 дек 2014, 15:57

LAPA писал(а):Не, рулежка- это здорово, но протопать 10 километров- вот настоящий шик! ) Ощущение атмосферы- полное. В следующий раз поеду с палаткой.
Не спорю!

Просто мы с женой ну уж очень любим машины и перемещения на них. По моей аватарке об этом можно догадаться :D

Так вот, переваливая Альпы (правда во Франции), я получил удовольствие от вождения, подобное которому не получал ни разу в жизни. Когда в быстром темпе проходишь вот такие, например, места на околоспортивной машинке - это запредельный кайф. Жаль, что повторить это, судя по всему, можно будет ух как не скоро.

LAPA

#541 Сообщение LAPA » 22 дек 2014, 15:59

WingRabbit писал(а):
LAPA писал(а):Не, рулежка- это здорово, но протопать 10 километров- вот настоящий шик! ) Ощущение атмосферы- полное. В следующий раз поеду с палаткой.
Не спорю!

Просто мы с женой ну уж очень любим машины и перемещения на них. По моей аватарке об этом можно догадаться :D

Так вот, переваливая Альпы (правда во Франции), я получил удовольствие от вождения, подобное которому не получал ни разу в жизни. Когда в быстром темпе проходишь вот такие, например, места на околоспортивной машинке - это запредельный кайф. Жаль, что повторить это, судя по всему, можно будет ух как не скоро.
Дауж. Покрытие там что надо. И разрешенная- 80. Но очень узкие дороги...

WingRabbit

#542 Сообщение WingRabbit » 22 дек 2014, 16:01

LAPA писал(а):Покрытие там что надо. И разрешенная- 80. Но очень узкие дороги...
Вот если получается хотя бы приблизится к этой самой разрешенной - уже более чем крутые ощущения. Выше нее ехать - реально самоубийство. А "узость" дорог добавляет ощущений и адреналина. Но, повторюсь, у нас купешка, которая отлично рулится. На каком-нибудь внедорожники или микроавтобусе удовольствие будет весьма сомнительным.

LAPA

#543 Сообщение LAPA » 22 дек 2014, 16:24

WingRabbit писал(а):Выше нее ехать - реально самоубийство.
А еще и убийство )) Кааак выпрыгнет на тебя из за поворота пеший мурдератор! )) Меня все объезжали по встречке. Или вообще тормозили, пока не пробонжуришь их. У нас был Hyundai Veloster, мож не купе, но и не самая вялая мафынка. Все равно, лучше чем пешком, оказалось, вообще ничего нет. Мы еще в Zermatt позависали. Все, конечно, здорово, снег, горы- тратата, но однажды я свалил от всех вероломно. Выпрыгнул на предпоследней станции и попёхал вниз своим ходом по горам и долам. Внизу снега уже нет. Нереальная, феноменальная, просто фантастическая красота! Тишина, воздух (там запрещены авто, добраться можно только на трейне). И никто, вообще никто этого не видел кроме меня и местных жителей! Чуть не выл от досады, что и на телефоне и на фотике были севшие батарейки, а надо было уже уезжать в этот вечер... Пропили такое счастье! Вместо того что б предаваться, надо было угуливаться!

Изображение

Изображение

Оборжака: макдачина в шале:

Изображение

БелыйМох

#544 Сообщение БелыйМох » 22 дек 2014, 16:57

вооот он откуда в пятницу на электричке ехал! ага!

WingRabbit

#545 Сообщение WingRabbit » 22 дек 2014, 16:58

Иэх. А мы хотели, по совету многоуважаемого Pulcinella, поехать в направлении Юнгфрау, но погода была решительно против - облачно и туманно. В такую погоду делать там нечего, а времени ждать погодных условий у нас уже не было.

Поэтому мы ограничились замком Грюйер и побывали на сыроварне, где варят сыр Грюйер (один из моих любимых, кстати): раз и два :smile:

По совету Fasolka заехали в Монтрё, но замка там не нашли, так что просто погуляли по городу, купили жене каштанов перекусили в парке у озера (до чего же потрясающие виды, а) и стартовали дальше, в сторону Италии. Дыма на воде замечено не было :D

LAPA

#546 Сообщение LAPA » 22 дек 2014, 17:15

WingRabbit писал(а):Поэтому мы ограничились замком Грюйер
Вид из окна замка на закате:
Изображение
На мультимедийное шоу в музее замка ходили?

Деревня Грюйер:
Изображение
По совету Fasolka заехали в Монтрё, но замка там не нашли, так что просто погуляли по городу, купили жене каштанов перекусили в парке у озера (до чего же потрясающие виды, а)
Везука... А я и был и не был. Уж больно рано там темнеет- никак не склеивалось по времени. Ничего не видел!))

WingRabbit

#547 Сообщение WingRabbit » 22 дек 2014, 17:35

LAPA писал(а):На мультимедийное шоу в музее замка ходили?
Неа. Более того, даже в самом музее не были. У нас вообще там основным пунктом по плану были сыроварня и шоколадная фабрика, но уже на месте обнаружили наличие такого замечательного замка :smile:

Вид из замка - шикарнейший!

Вообще в Швейцарии был самый красивый вид, который я наблюдал в своей жизни. По пути из Женевы в Грюйер, недалеко от Лозанны. Женевское озеро где-то внизу, обрамленное мощными горами. Звучит может быть средненько, но у меня буквально дух захватило. Даже фотографировать не стали, чтобы не портить впечатление - просто смотрели, смотрели, смотрели. Никогда еще ничего подобного не было. Потрясающие места.

LAPA

#548 Сообщение LAPA » 22 дек 2014, 17:56

WingRabbit писал(а):
LAPA писал(а):На мультимедийное шоу в музее замка ходили?
Неа. Более того, даже в самом музее не были. У нас вообще там основным пунктом по плану были сыроварня и шоколадная фабрика, но уже на месте обнаружили наличие такого замечательного замка :smile:
А я вот в сыроварне как раз не был..
Вид из замка - шикарнейший!
Изображение
Вообще в Швейцарии был самый красивый вид, который я наблюдал в своей жизни. По пути из Женевы в Грюйер, недалеко от Лозанны. Женевское озеро где-то внизу, обрамленное мощными горами. Звучит может быть средненько, но у меня буквально дух захватило. Даже фотографировать не стали, чтобы не портить впечатление - просто смотрели, смотрели, смотрели. Никогда еще ничего подобного не было. Потрясающие места.
Дадада! Я, правда, видел это только из машины с хайвея, но это совершенно нереальный вид! А вот в Лозанне, пока занимался своим любимым занятием- поиском туалета (пьянствовал понемножку), доковылял до озера,- опять уже стемнело. Видел только обнаглевших лебедей, один из которых чуть не лишил меня телефона, когда попытался его сфотографировать. Кстати, поговорка "Макдональдс- сеть бесплатных туалетов по всему миру"- враки. У них вход по коду на чеке.

На этом мосту сидит дядька (не попал в кадр) и на гармошке наяривает калинки- малинки и катюши. Много наших в Лозанне, много... Один налетел, на "английском" выспрашивает где тут рядом манор или метро, отвечаю "старичек, я не местный",- он даже не удивился и ускакал угукнув.

Изображение

WingRabbit

#549 Сообщение WingRabbit » 22 дек 2014, 18:02

LAPA писал(а):Дадада! Я, правда, видел это только из машины с хайвея, но это совершенно нереальный вид!
Да-да, именно про этот вид я и говорю))
LAPA писал(а):А вот в Лозанне, пока занимался своим любимым занятием- поиском туалета (пьянствовал понемножку), пока ковылял до озера, опять уже стемнело. Видел только обнаглевших лебедей, один из которых чуть не лишил меня телефона, когда попытался его сфотографировать.
О дааа! Птички наглые донельзя. Два года назад в Женеве жена решилась даже дать одному хлебушка :D Ну и попытка сфотографировать чревата, ага))

Фоткалось в темноте на тапок, пардон за качество)

LAPA

#550 Сообщение LAPA » 22 дек 2014, 19:30

WingRabbit писал(а):О дааа! Птички наглые донельзя
Крысы там тоже хороши. Прям из рук берут хлеб и у лебедей воруют из под носа. Но телефоны вырвать не пытаются хотя бы! Такие забавные зверьки. )

Ответить

Вернуться в «Путешествия»