KCA писал(а):ну аварийные ворота поднимут, воду сольют, а Мск будет год писю сосать для получения питьевой воды :-)

KCA писал(а):ну аварийные ворота поднимут, воду сольют, а Мск будет год писю сосать для получения питьевой воды :-)
У вас превратное представление об устройстве водоснабжения Москвы. К тому же, отравить или заразить 1,2 миллиарда тонн воды весьма непросто. Подход к Каналу Дубне вот могут перекрыть после прочтения таких идей.KCA писал(а):ну аварийные ворота поднимут, воду сольют, а Мск будет год писю сосать для получения питьевой воды :-)
Эммм... Гг. архитекторы обозначает господа архитекторы, а не главные или какие угодно еще архитекторыjohncorner писал(а):На панорамы ... большинство пока ещё в адеквате.
И всё-таки по какой статье были составлены протоколы?maha n. писал(а):Эммм... Гг. архитекторы обозначает господа архитекторы, а не главные или какие угодно еще архитекторыjohncorner писал(а):На панорамы ... большинство пока ещё в адеквате.Так что часть первая вашего опуса, юмористическая, пропала задаром.
А за часть вторую, сурьезную - респект! Какие правильные, хорошие слова, прямо-то таки рубленые в граните слова, прямо таки воспитательные слова, очень годные слова! В духе времени, в духе вот прямо всего! Шпасиба. Жаль, гг. московские архитекторы их тут не прочтут... низковата трибуна, низковата...
А вообще обсуждение, конечно, затянулось. Я для себя все ответы уже нашла (да, сейчас идет некое "усиление", да, режимная территория ОИЯИ начинается от секретного гнилого пенька в районе перекрестка), думаю, и для кого-то еще оно будет полезным на будущее, будут люди осторожнее.
Всем спасибо!
Не знаю. При случае узнаю, отпишусь.Зойдберг писал(а):И всё-таки по какой статье были составлены протоколы?
Между тем, именно с этого нужно было начинать - может, и не было бы десяти страниц всевозможных домыслов.maha n. писал(а):Не знаю. При случае узнаю, отпишусь.
Ну, это не ко мне. В начальном посте я рассказала, что людей замели за съемку при отсутствии запретительных табличек. Десять страниц тут настрочила не я. Еще раз повторю, что на свои вопросы я ответы получила.SaaBaka писал(а):Между тем, именно с этого нужно было начинать - может, и не было бы десяти страниц всевозможных домыслов.
Я вас уверяю, иностранцы такую же подписку давали.Иван_Ублюдоедов писал(а): При этом ты мог работать в одной группе и в одной комнате с иностранцами, да и начальник мог оказаться иностранцем.
При мне вешали и там тоже.DrD писал(а):я еще не был у проходной ЛЯП
Территория ОИЯИ как таковая - не секрет.Crocodilishe писал(а):вся территория ОИЯИ как на ладони на спутниках гугла
сдается мне, что жили мы с вами в одном доме, хотя может и в разное время)) справа от снимавшего фото через дорогу здание красного кирпича - нет?ArArAr писал(а):после Pulciных баек вспомнил
КАК ПОПАСТЬ В ЛЕФОРТОВСКУЮ ТЮРЬМУ
1981.
Все мы знали,что это Лефортовская тюрьма,
(вот так вот надо делать проходные, колодцем!)
но говорили о этом только со своими. Тетка, приставшая на улице в вопросом: "А где здесь тюрьма?", была недоуменно проигнорирована. А вокруг же жилые дома. И вот однажды Леха, вооружившись полевым биноклем, решил проверить, что же там внутри. Выбрал дом, поднялся на междуэтажную площадку с оконцем, попытался что-нибудь увидеть... Брали его, как в кино, с двух сторон. Так он и попал в Лефортовскую тюрьму, ну мы конечно взяли его на поруки.
Другие истории общения с комитетом рассказывать не буду, они грустные...
А кто сказал что нельзя проложить трубопроводы скажем прямо от Твери? Был бы стимул, а то что мы обсуждаем - ох какой стимул.KCA писал(а):так откуда тянуть будут? Можайская лужа с нашим Иваньковским не сравнится
Да уж, мир тесен.Гидр писал(а):сдается мне, что жили мы с вами в одном доме, хотя может и в разное время)) справа от снимавшего фото через дорогу здание красного кирпича - нет?
незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение.SaaBaka писал(а):Что за бред. Никто на территорию ОИЯИ не заходил, а все, что за проходной - является обычной территорией г. Дубна и находится под юрисдикцией РФ.johncorner писал(а):А для тех, кто к законам взывает, напомню, что ОИЯИ - не просто рядовой режимный объект. Чего уже достаточно. Это особая территория (и не только площадки), выведенная из состава РФ в бессрочное пользование, где законы РФ действуют только по особому соглашению между РФ и ОИЯИ.Какого закона? Процитируйте, пожалуйста, соответствующий закон. Я пока что вижу обычное быдлячество, хамство, тупость и некомпетентность. Что, впрочем, и понятно - кризис там кадровый, вундеркинды в вахтеры не идут.johncorner писал(а):Как резюме - все в рамках и в духе закона.
Ссылка на закон будет? Или очередной пук?chilly писал(а):незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение.