Собчак, Макаревич, Михалков и все, все, все ( кппст )
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Собчак, Макаревич, Михалков и все, все, все ( кппст )
Депортировать всех!
Господи. Как я от всего этого далёк. Может и к лучшему.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Ну как вам сказать. Я уже упоминал об этом в другой ветке. Раньше была, например, литература, а теперь - контент. Аналогично, раньше были кумиры и властители умов, а теперь - медийные персоны(tm). Схема проста: для того, чтобы персона была медийной, ей необходимо быть медийной. Более подробно вся эта схема разбирается в многочисленных папирусах, исписанных неким В.Пелевиным.Vaso писал(а): На стеклянной стенке пластмассового ящика мы видим и свое отраженье. Это волнует.
Ну то есть один п.дор укусил другого п.дора не за здесь, а за там - отсюда драма, всё смешалось в доме Облонских. По факту же ворон ворону глаз не выклюет, бо кушают с длани дающей щедро и сеющей злато.
Поэтому, друзья, тревоги ваши необоснованы. Это ролевая игра такая - ну там, знаете, "госпожа", "медсестра", "плохой мальчик" и всё такое прочее. Я, кстати, слышал, что подобного рода кинофильмы бывают даже с собачками и фашистами. Ненаказуемо, как говорит наш главный онлайн-авторитет.
Такое природное явление, как создание персонального форума каждым обделенным природой, на картофелинах объясняет тягу к тщеславию.
Зачем это смотреть и еще об этом говорить?
А это потому, что Мура - тоже медийная персона (см. выше)Твистер писал(а):Зачем об этом говорить?

да, годный наброс свершилstevie писал(а):А это потому, что Мура - тоже медийная персона (см. выше)Твистер писал(а):Зачем об этом говорить?

Не, не дотягивают пока ребята из ящика до матерой пелевинщины. Но работают в этом направлении определенно. Михалков все убедительнее играет роль михалкова, то же и с Собчак. Думаю, что и для нас, самодостаточных интеллигентов, тоже роли прописаны.stevie писал(а): ... Более подробно вся эта схема разбирается в многочисленных папирусах, исписанных неким В.Пелевиным ... Это ролевая игра такая - ну там, знаете, "госпожа", "медсестра", "плохой мальчик" и всё такое прочее ...
Допускаю, что доживем до качественного СНАФФа не только на территории салопроизводящей державы, но и с этой стороны границы.
Движемся: Дубну с Пенело..., т.е. с квадрокоптера таки регулярно показывают.
Продают ли уже кибер-сур ?
Продают ли уже кибер-сур ?
По действующему российскому законодательству каждому гражданину мужского пола доступно условно бесплатное пользование одной сурой отечественного производства. Из отечественных же материалов. Российские естественные суры - один из немногих продуктов, качеством своим не уступающий, а часто и превосходящий зарубежные аналоги._DOK писал(а):Продают ли уже кибер-сур ?
В большинстве случаев пользование более чем одной сурой в России приводит к значительным затратам всего. Хотя бывают и исключения.
Давайте вот без "книги судеб" и некрономикона обойдемся :) Можно просто не смотреть ни оголтелую собчачку, ни оголтелого михалкова - и всё. И никакого фатализма.Vaso писал(а):Думаю, что и для нас, самодостаточных интеллигентов, тоже роли прописаны.
Увы, меню в нашей столовой расписано четко. Да и мы уже прочно подсели на родной продукт, даже те, кто считает себя независимым гурманом. Вода камень точит.stevie писал(а):... Можно просто не смотреть ни оголтелую собчачку, ни оголтелого михалкова - и всё ...
утютю. Я вот не смотрю. И даже форум порою не читаю. И даже мурины ссылки 

Диета тоже предусмотрена. Диетологи знают, что после гордого воздержания пациент набирает вес особенно интенсивно.
эээ. Грамотно составленная диета не ограничивает жизненных потребностей. Диета - не есть голодовка, диета есть отсечение лишнего и приведение баланса к оптимальному.
Жизненная потребность гражданина России в потреблении михалковых-собчачек есть реалия сегодняшнего дня. Осознает пациент это или нет - на результат не влияет. Оптимальный же баланс предлагаемого продукта не так уж индивидуален. Все мы просчитываемы и похожи.
Как было написано над писсуаром: "Не льсти себе, подойди ближе".
Как было написано над писсуаром: "Не льсти себе, подойди ближе".
а вдруг ещё не вечер, и вскоре в очередной нетленке мэтра какаянить Гнуська может оказаться очень узнаваемой. Не дай Бог конечно - чай случилась сатисфакция у мэтраVaso писал(а):Жизненная потребность гражданина России в потреблении михалковых-собчачек есть реалия сегодняшнего дня...

не каждого. В этом соль. Не все обобщения одинаково полезны.Vaso писал(а):Жизненная потребность гражданина России
В общем, я делаю вывод, что Никита замутил это всё в основном как рекламу себя любимого. По тиви пошла реклама его нового фильма "Солнечный удар". Вирусняк г-н Михалков запускает. Только не в интернете , в сразу по госканалу. Молодест.
Тоже такая мысль промелькнула.
Т.е. Собчак в доле ?
Она в безделье.
Евгений Шестаков
Вчера, в 1:05 ·
Татлер заказал еще один роман. Выполняю.
ДЕДСТВО НИКИТЫ
Натянув как попало мятую прачку, Никита вышел на крыльцо, глубоко вдохнул и сделал несколько упражнений усами. Холодало. Подбежал бассейничий, поцеловал ручку, ловко надел ему зимнюю купальную шапочку с рогом для пробивания льда. Отпихнув его, Никита подошел к краю, осанился, осенился, раскинул руки. И пал обледь живым крестом. Хрястнуло. Булькнуло. Поплыло.
- Пробил, батюшко наш, пробил! - радостно крикнул сверху звонарь, ударяя своей и сыновней головой в колокол. - С благодатью будем! Барин лед пробил! Чудо Божие на подходе!
Будто услышав, флюгер на флигеле заскрипел, обернулся, показал зюйд-вест, снес яйцо и прокуковал время. Затем прокаркал новости и погоду. В горнице открылось окно, высунулась простоволосая простогрудая Марья. Прелести ее свесились, тронули снег, охнули, втянулись обратно.
- Кит Сергеич! - позвала Марья, - Компьютер задвоеточил! Оно к чему?
- Барин! Барин! Радость какая! Ласточка тройкой ожеребилась! - бежал к дому брассом безногий конюх Игнат. - Две кобылки и кобылек! Игручие! За клубком шесть верст проскакали!
Телятник Макар, ахая и дрожа, выводил из стойла корову.
- Кит Сергеич, любушка ты мой, барин! Сидит!! Сколь месяцев мы с ей маялись-то с тобой! Глянь! Сидит! Сидеть!!!
Корова села, косясь на поводок и жуя намордник. В панорамных глазах ее ясно светился служебный долг.
Обойдя свиной плац, Никита хлопнул протянутую ему на подносе рюмку, лобызнул девку, которую подсунул охальничий, обнял ключника, погладил брелочника и поднял вверх унизанный победитовым перстнем палец.
- Родные мои! Я без вас, вы без меня - говно! А вместе мы - сила! - сказал Никита и заплакал в плечо нужничему.
- Скорость, умноженная на массу и одетая в форму, - бормотнул, водя камерой, оператор. Софиты жарили. Потеплело.
- Снято? - спросил Никита.
- Снято, батюшка, - ответил оператор. - Называть будем, или как всегда обозначим?
- Подсолнечный запор. Нет... Солнечный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Нет... А, ладно... Потом что-нибудь нарисуем.
Хорошо написано, вкусно. Спасибо!
Глянул в ЖЖ. Какой то автор однообразно фонтанирующий. Но весело.