Так они и сдадут "рыбное" место ?!Гидр писал(а):все просто красавцы, фотки "бомбы" с описанием места и своими контактами надо направить в природоохранную прокуратуру, правда думаю вы своих лапок там много на оставляли, но может найдут че-нить и не ваше...
Грибы 2025
Модератор: Экологи
- Staropramen
Re: Грибы 2014
А там леса и нет)Восьмой лепесток писал(а):Ир, я сама не знаю где мы были - говорю же - лес не нашли)КакТяТам писал(а):Марин,я правильно думаю где вы были?
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
БелыйМох писал(а):![]()
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- Staropramen
Вот мысль пришла :
А если мне предложить собрать компанию за грибами ?
Ездить я могу , а вот ходить не очень.
С меня авто ( 6 чел могу взять ) - с народу десяток белых )
А если мне предложить собрать компанию за грибами ?
Ездить я могу , а вот ходить не очень.
С меня авто ( 6 чел могу взять ) - с народу десяток белых )
На фото изображены малопонятные поганки, а вовсе не то, что вы подумали. Ожидаемых спецэффектов вы от них не получите, а вот травануться легко...КакТяТам писал(а):![]()
![]()
![]()
Кто ищет-то ВСЕГДА!!!! НАЙДЕТ!!!!!!!
именно то, что все подумали и есть

БелыйМох
Не дезинформируйте население - найдутся какие-нибудь экспериментаторы, потравятся еще не дай Бог... Наши местные (Psilocybe Semilanceata) выглядят вот так:

Еще: http://toadstool.ru/spisok-rodov/psiloc ... ilanceata/
Не дезинформируйте население - найдутся какие-нибудь экспериментаторы, потравятся еще не дай Бог... Наши местные (Psilocybe Semilanceata) выглядят вот так:

Еще: http://toadstool.ru/spisok-rodov/psiloc ... ilanceata/
Видел ковер, без дыма. Хорошо запакован и сожжен немного. Подумал, кому понадобилось в лес тащить метров 300 от дороги и ещё поджигать, улики скрывать только. А тут вот какое дело. Кому и зачем это надо?
- Staropramen
Ковёр ?
Я б сообщил , если это ковёр. Просто так ковры в лес не таскают
Да. Всё как на фото и запакован так же. Видимо используют любой материал.Staropramen писал(а):Ковёр ?
в жопу ковер, давайте о грибах!

о окологрибных простых радостях

о окологрибных простых радостях

Мои трофеи за сегодня

- Staropramen
Мне не доплыть (
там щас столько воды (по прежнему), что для меня это тоже было подвигом лодку на воду стаскивать. одна радость - зимний кайт сезон начнется рано
В первый раз в жизни увидел,чтобы белых грибов было не просто много,а ОЧЕНЬ много... 
Может, что не понимаю...
На большинстве картинок с "уловами" 70-90% в помойку.
Зачем нести из леса мусор домой? Только ради того, чтоб сказать: "Целую корзину ведерную утром припер!!!". За грибами без ножа ходите? Есть знакомые которые даже рыбу чистят прямо на рыбалке. Это, конечно, по моему чересчур. А вот грибы...
Зачем нести из леса мусор домой? Только ради того, чтоб сказать: "Целую корзину ведерную утром припер!!!". За грибами без ножа ходите? Есть знакомые которые даже рыбу чистят прямо на рыбалке. Это, конечно, по моему чересчур. А вот грибы...
Ножик забыл просто)) Да и вообще какая разница, ведь перебирать дома их всё равно ещё раз нужно будет. Кстати из всей этой кучи оказались червивыми всего штуки 3-4, а остальные все чистые. Так что не много я принес мусора :)
Как в 2010 году летом была засуха, и грибов не меньшеLeks писал(а):Странно, было сухое лето, а гриб - крупный. Радиация?
ЗЫ тогда ясно как их ищут. Взял с собой дозиметр и в лес по грибы. Где больше радиация, там больше грибов и они крупнее.
Все люди,как люди ,а я всё хорошею да хорошею.
Я стараюсь потрошить рыбу на реке.))link17 писал(а):Может, что не понимаю...
О грибных местах поделится кто-нибудь по секрету?!