Подумал так же себе сделатьгримм писал(а):Посмотрите еще раз, как оригинально-творчески Смирнов ВасЯ подобрал крепеж для петель двери - три цвета: и черные, и под серебро, и под золото.

Модератор: Администраторы Объявлений
Подумал так же себе сделатьгримм писал(а):Посмотрите еще раз, как оригинально-творчески Смирнов ВасЯ подобрал крепеж для петель двери - три цвета: и черные, и под серебро, и под золото.
Во-первых, такие объемные отделочные работы в квартире (80 кв.м) - для меня впервые в жизни.Ism писал(а):гримм, а куда вы смотрели в процессе ремонта? Ведь это делалось не за один день всё. ...
Поскольку дома приняты в эксплуатацию у СФ "Кентавр", полагаю, что законно.dINIs писал(а):Насколько законно такое отопление в вашей квартире?гримм писал(а): ... в квартире теплые водяные полы ...
С подключением стиральной машиныIsm писал(а): ... По сантехнике также рекомендую вам переделать - явно лишние соединения, притом сделаны весьма халтурно. Иначе рискуете утонуть. ...
А что полиция? Урон значительный.гримм писал(а):Возможно, конечно, он и "по ошибке" это всё унёс вместе с теплым полом для лоджии, с потолочным покрытием также для лоджии, тепловой пушкой (нам оставил только коробку-упаковку) и т.д. и т.п.
Это только в фильмах, типа "улицы разбитых фонарей" настойчиво-вежливо просят: посмотрите, что-нибудь пропало из квартиры? Или требовательно настаивают: "вор должен сидеть в тюрьме".Только вот вопрос, к кому-чему обращены эти золотые слова - то ли к вору, который должен сидеть в тюрьме, то ли к тюрьме, в которой должен сидеть вор ...3y6uk писал(а):А что полиция? Урон значительный.гримм писал(а):Возможно, конечно, он и "по ошибке" это всё унёс вместе с теплым полом для лоджии, с потолочным покрытием также для лоджии, тепловой пушкой (нам оставил только коробку-упаковку) и т.д. и т.п.
посадить - не посадят (если докажете что материал украл, то да), а вот поймать и в больницу положить стоит.alsolnze писал(а):ну значит, не долго ему осталось на свободе гулять)) Держите нас в курсе дела))гримм писал(а):Конечно: и традиционным способом, и через портал гос.услуг))) полиция проводит проверку по фактам, изложенным в заявлении и опрашивает свидетелей.вы в милицию написали заявление? и имя и фамилия и даже номер машины есть)) Эх Вася, Вася!))
Вы спрашиваете, куда я смотрела? Замечательный вопрос!Ism писал(а):гримм, а куда вы смотрели в процессе ремонта? Ведь это делалось не за один день всё. ...
Как "мастер" Смирнов ВасЯ просто может жить, зная, что ущерб, нанесенный им на сегодняшний день - 150 тысяч рублей, помимо тех, что он взял за свою работу?!WingRabbit писал(а):Жесть какая, а. Соболезную.
Общий урон от его деятельности считали?
гримм писал(а):150 тысяч рублей, помимо тех, что он взял за свою работу?!
Если бы видели, какую столовую, гостиную и лоджию "мастер" Смирнов ВасЯ нам оставил, когда бегал от нас все лето, приговаривая, вы никого не найдете, кто будет доделывать после меня ...WingRabbit писал(а):гримм писал(а):150 тысяч рублей, помимо тех, что он взял за свою работу?!![]()
![]()
![]()
Охренеть.
гримм писал(а):Если бы видели, какую столовую, гостиную и лоджию "мастер" Смирнов ВасЯ нам оставил, когда бегал от нас все лето, приговаривая, вы никого не найдете, кто будет доделывать после меня ...WingRabbit писал(а):гримм писал(а):150 тысяч рублей, помимо тех, что он взял за свою работу?!![]()
![]()
![]()
Охренеть.
Нашли. Если кому-то будут нужны действительно мастера и по сантехнике-электрике, и по отделочным работам, обращайтесь.
Они спасли нас, вытащили из такой кошмарной ситуации, когда в квартиру на ул. Попова, должны въехать новые жильцы, они её купили у меня.
Практически за две недели был выполнен весь, казалось бы, неподъемный объем работы, за которую "мастер" Смирнов ВасЯ уже получил деньги.
Заявление есть? Они хоть найдут его для вас.гримм писал(а):Это только в фильмах, типа "улицы разбитых фонарей" настойчиво-вежливо просят: посмотрите, что-нибудь пропало из квартиры? Или требовательно настаивают: "вор должен сидеть в тюрьме".Только вот вопрос, к кому-чему обращены эти золотые слова - то ли к вору, который должен сидеть в тюрьме, то ли к тюрьме, в которой должен сидеть вор ...3y6uk писал(а):А что полиция? Урон значительный.гримм писал(а):Возможно, конечно, он и "по ошибке" это всё унёс вместе с теплым полом для лоджии, с потолочным покрытием также для лоджии, тепловой пушкой (нам оставил только коробку-упаковку) и т.д. и т.п.
"мастер" Смирнов ВасЯ понял достаточно быстро, что можно брать деньги за абы-как сделанную работу, и никто его не сможет "поймать и в больницу положить".Илюха писал(а):посадить - не посадят (если докажете что материал украл, то да), а вот поймать и в больницу положить стоит.alsolnze писал(а):... не долго ему осталось на свободе гулять)) Держите нас в курсе дела))
Здесь есть ответ на ваш вопрос (на 2=ой странице).Ism писал(а):гримм, я вас не в чём не обвиняю. Просто выглядит странно - ремонт на приличную сумму, вы хотели получить всё под ключ, не принимая участия в процессе? ...
Вот, именно этим я сейчас и занимаюсь: изучаю досконально технологию отделки камнем дверных проёмов и стен. В интернете столько советов и рекомендаций! Буду длинными зимними вечерами превращать свою квартиру в конфетку.Ism писал(а): ... Смотрим в интернете "как сделать ...
каждый - не надогримм писал(а):Надо было, оказывается, стоять над его душой и контролировать каждый чих ...