ГЕУК точно также вполне может не оправдать надежд.цыrus писал(а):Боюсь, в разрез с совестью, буду осенью выбирать ГЕУК.
Просто ЖКХ
-
Re: Просто ЖКХ
«ГЕУК, может быть, и сукин сын, но это местный сукин сын».
-
На почте вчера страждущие пенсионеры не смогли
заплатить по квитанциям МосблЕирц. И сокрушались, что же делать теперь с оплатой за электричество. Якобы платить можно только в двух офисах (адреса мелким шрифтом). То есть кто-то, переезжая с Центральной на Тверскую, печатая разноцветные бумажки, не договорившись с почтой и банками...хочет денег.
Пришлось провести политинформацию.

Пришлось провести политинформацию.
Валерий Николаевич, добрый вечер! Вопрос по поводу МосОблЕИРЦ - многое здесь уже писалось, но не все ясно... Суть такова - не удалось вовремя оплатить их квитанцию за май, после этого договор с ними УК (ДУЖФ) расторгла, соответственно, ждал перерасчета от УК, но его пока нет. Теперь же вместе с начислением за капремонт пришел также и майский долг в их квитанции.
1) Имеют ли они вообще право упоминать эти долги, учитывая, что договор с УК давно расторгнут? Я понимал что это теперь только мое дело и УК, без их участия, но может я не прав? И можно ли требовать убрать эти долги из квитанции, опять же, исходя из того, что договора агентского больше нет?
2) И что будет если оплатить то, что они просят (по сути - квартплата за май), деньги до ДУЖФ и ОГЭ дойдут, или могут зависнуть где-то в этом МосОблЕИРЦ? По причине, опять же, отсутствия договора...
Поясните, пожалуйста! Заранее спасибо!
1) Имеют ли они вообще право упоминать эти долги, учитывая, что договор с УК давно расторгнут? Я понимал что это теперь только мое дело и УК, без их участия, но может я не прав? И можно ли требовать убрать эти долги из квитанции, опять же, исходя из того, что договора агентского больше нет?
2) И что будет если оплатить то, что они просят (по сути - квартплата за май), деньги до ДУЖФ и ОГЭ дойдут, или могут зависнуть где-то в этом МосОблЕИРЦ? По причине, опять же, отсутствия договора...
Поясните, пожалуйста! Заранее спасибо!
Я ходил узнавать на боголюбова-16, сказали что можно игнорировать от МосОблИРЦ, в следующей квитанции будет всё, в том числе и капремонт за 3 месяца, если кто не оплатил
Вчера по дубтв был очевидно повтор прямого эфира, где бритоголовый мужик, явно не наученный "отвечать за базар", нес ну полную брехню, покрывая своих хозяев с Балдина 2. Смотрелось убого и по-плебейски.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Добрый день, Валерий Николаевич!
Жильцам дома №5 по ул.Тверской, уже пол года приходят две квитанции (пояснять думаю не надо от кого).
Внесите пожалуйста ясность, когда и чем это закончиться.
Заранее спасибо!
Жильцам дома №5 по ул.Тверской, уже пол года приходят две квитанции (пояснять думаю не надо от кого).
Внесите пожалуйста ясность, когда и чем это закончиться.
Заранее спасибо!
Друзья сказали что практически на всей БВ выключили свет.На долго ли?
Сын Сталина и Е. Браун.
Мы БВ, у нас ничего не выключалиЛесничий писал(а):Друзья сказали что практически на всей БВ выключили свет.На долго ли?
Свет дали а инета нет. Провайдер вроде ТМПК, друзья объясните пожалуйста ситуацию.
Сын Сталина и Е. Браун.
Позвонили. В ТМПК ответили что нет тех.возможности запитать оборудование из за упр.компании. Ерунда какая то.
Сын Сталина и Е. Браун.
-
за кап ремонт оказывается можно и неплатить, это привилегия каждого нужен ему кап ремонт или нет, как обычно бывает его не делают!
вывод один нахрен графу капремонта и квитки с ними! кто заплотил как и я за май, тот лох
вывод один нахрен графу капремонта и квитки с ними! кто заплотил как и я за май, тот лох

и потому не случайно (из за страха, что не будут платить этот взнос) объединили в квитанции с электроэнергией, чтобы "лохи" платили общую сумму, а если не оплатят ...отключат свет.top-alliance писал(а):за кап ремонт оказывается можно и неплатить, это привилегия каждого нужен ему кап ремонт или нет, как обычно бывает его не делают!
-
да ничего не будет, нео тключат, сейчас клипиков доведет компанию до банкротства и все долги обнулятся! а если верить ванге то в 2016 году у нас будет 4 мировая :)anliya писал(а):и потому не случайно (из за страха, что не будут платить этот взнос) объединили в квитанции с электроэнергией, чтобы "лохи" платили общую сумму, а если не оплатят ...отключат свет.top-alliance писал(а):за кап ремонт оказывается можно и неплатить, это привилегия каждого нужен ему кап ремонт или нет, как обычно бывает его не делают!
Добрый день, уважаемый Клипиков В. Н.Клипиков В. Н. писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.
Нам, жильцам дома №3 по ул. Тверской, ЛБ, необходимо знать, когда ЖКУ-2 перестанет присылать "двойные" квитанции на оплату услуг, которые ЖКУ-2 не оказывает?
Жильцы нашего дома (ул. Тверская, д. 3) оплачивают услуги ГЕУК "ДУБНА" с 01. 04. 2014 г., и претензии ЖКУ-2 на статус УК в этом доме ничем не обоснованы.
Подобные действия квалифицируются как: (...) осуществление незаконной деятельности по привлечению денежных средств граждан (...) (параграф 1 главы X настоящего Федерального закона).
Предлагаем подотчетной Вам организации - ЖКУ-2, добровольно прекратить произвол с "двойными" квитанциями в отношении жильцов дома ул. Тверская, д. 3, с 31. 08. 2014 г.
В противном случае, мы, жильцы дома №3 по ул. Тверской, ЛБ, обратимся с требованием восстановления законности в суд.
Совет дома.
Валерий Николаевич, это вопрос на который Вы не ответили
8 (925) 592-76-30 по-этому телефону молодой человек шифруется, сразу не представляется и увиливает от представления. Только когда объясняешь ему, что это телефон есть на форуме и что ему звонит клиент УК он с не удовольствием называет себя просто имя..
Валерий Николаевич - это не профессионально и не серьёзно.
Ваш сотрудник должен представится и назвать себя и выяснить причину звонка, а то шарашка какая - получается, если бы я не был у Вас на приёме, то было бы именно такое впечатление.
8 (925) 592-76-30 по-этому телефону молодой человек шифруется, сразу не представляется и увиливает от представления. Только когда объясняешь ему, что это телефон есть на форуме и что ему звонит клиент УК он с не удовольствием называет себя просто имя..
Ваш сотрудник должен представится и назвать себя и выяснить причину звонка, а то шарашка какая - получается, если бы я не был у Вас на приёме, то было бы именно такое впечатление.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Валерий Николаевич, осенью будет создаваться единая управляющая компания вместо трёх? Если одна значит можно будет на управленцах сократить расход и направить их на качество обслуживания.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
-
вот она политика! все на всех
http://www.youtube.com/watch?v=8vAJ1jBlfc8
http://www.youtube.com/watch?v=8vAJ1jBlfc8
Если у вас капремонт не делали и не сообщают, когда сделают, то за что и кому вы отдаёте свои кровные?top-alliance писал(а):за кап ремонт оказывается можно и неплатить, это привилегия каждого нужен ему кап ремонт или нет, как обычно бывает его не делают!

-
квиток! вот и плачу, мособлбанк во фригате закрывают, кто успеет забрать бабки го, там кипишradiks писал(а):Если у вас капремонт не делали и не сообщают, когда сделают, то за что и кому вы отдаёте свои кровные?top-alliance писал(а):за кап ремонт оказывается можно и неплатить, это привилегия каждого нужен ему кап ремонт или нет, как обычно бывает его не делают!

- Клипиков В. Н.
Вам, г-н бот, вообще не пристало писать от своего лица за жителей дома, к которому вы не имеете отношения.ghiletc писал(а):Добрый день, уважаемый Клипиков В. Н.
Нам, жильцам дома №3 по ул. Тверской, ЛБ, необходимо знать, когда ЖКУ-2 перестанет присылать "двойные" квитанции на оплату услуг, которые ЖКУ-2 не оказывает?
Жильцы нашего дома (ул. Тверская, д. 3) оплачивают услуги ГЕУК "ДУБНА" с 01. 04. 2014 г., и претензии ЖКУ-2 на статус УК в этом доме ничем не обоснованы.
Подобные действия квалифицируются как: (...) осуществление незаконной деятельности по привлечению денежных средств граждан (...) (параграф 1 главы X настоящего Федерального закона).
Предлагаем подотчетной Вам организации - ЖКУ-2, добровольно прекратить произвол с "двойными" квитанциями в отношении жильцов дома ул. Тверская, д. 3, с 31. 08. 2014 г.
В противном случае, мы, жильцы дома №3 по ул. Тверской, ЛБ, обратимся с требованием восстановления законности в суд.
Совет дома.
Передайте своим хозяевам, что суд по дому еще предстоит.
И про произвол адресуйте им же.
Адреса сайтов:
ООО "Департамент управления жилищным фондом" - depuk.ru
ООО "ЖКУ-Дубна" - жкудубна.рф
ООО "ЖКУ №2" - gku-2dubna.ru
С вопросами и предложениями обращаться по тел.: 8 (925) 592-76-30.
- Клипиков В. Н.
Простите, не вижу ни одного вопроса. Все предложения исключительно повествовательные.smk писал(а):Валерий Николаевич, это вопрос на который Вы не ответили
Насчет описанной вами ситуации могу сказать, что, насколько мне известно, на все ваши вопросы по телефону были даны подробные ответы и разъяснения.
Адреса сайтов:
-
если это ты пишеш, на улице жара, солнечный удар бойся получить!Клипиков В. Н. писал(а):Вам, г-н бот, вообще не пристало писать от своего лица за жителей дома, к которому вы не имеете отношения.ghiletc писал(а):Добрый день, уважаемый Клипиков В. Н.
Совет дома.

- Клипиков В. Н.
Компания - ООО "УК "Содружество" - уже создается. Дома к ней переходят. И, в отличие от самозахвата домов ГЕУКом, переходят добровольно на полностью законной основе.smk писал(а):Валерий Николаевич, осенью будет создаваться единая управляющая компания вместо трёх?
Совершенно верно.smk писал(а):Если одна значит можно будет на управленцах сократить расход и направить их на качество обслуживания.
Адреса сайтов:
Клипиков В. Н. писал(а):Вам, г-н бот, вообще не пристало писать от своего лица за жителей дома, к которому вы не имеете отношения.ghiletc писал(а):Добрый день, уважаемый Клипиков В. Н.
Совет дома.
Что ж, исчерпывающий ответ.
Вот только до "предстоящего" суда гражданину Клипикову В. Н., его хозяевам или слугам, "по-легкому срубить деньжат" с жильцов дома №3, по ул. Тверской, не представится возможным.
А после суда и подавно.