У вас просто хранить нечего.Filimon Кykyev писал(а):Ну начнем с того, что не 100% - я не храню нажитое за бугром и моя семья живет в России.
А когда у нас выборы мэра?
Re: А когда у нас выборы мэра?
Пока я этого не вижу.Filimon Кykyev писал(а): Попозиционеры уверены в недееспособности России и необходимости пиндосии взять над ней опеку.
Все попытки упрекнуть оппозицию в отсутствии некой цельной программы соотносятся с наличием Путина.
Ещё раз спрошу : убираем Путина. Дееспособность России остаётся на прежнем уровне? Кто её поддерживает? И нужно ли поддерживать эту самую дееспособность личностью у власти?
Так может, чтобы сохранить текущее положение дел нужно пойти в члены УИК? Начнём с того?Filimon Кykyev писал(а):]Ну начнем с того, что не 100% - я не храню нажитое за бугром и моя семья живет в России.
Или опасно здесь хранить.SaaBaka писал(а):У вас просто хранить нечего.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А я вот вижу это, по активности лидеров оппов, в деле получения советов и наставлений в "госдепе"мура писал(а):Пока я этого не вижу.Filimon Кykyev писал(а): Попозиционеры уверены в недееспособности России и необходимости пиндосии взять над ней опеку.
Все зависит от способа убирания: умер, забрали инопланетяне, устал-ухожу, убили врачи-вредители.Ещё раз спрошу : убираем Путина. Дееспособность России остаётся на прежнем уровне? Кто её поддерживает? И нужно ли поддерживать эту самую дееспособность личностью у власти?
Лодка все раз качнется и от команды будет завить, как долго будет ботыляться
Счастье не определяется количество денежных знаков, потому и не нуждается в банковской ячейкеSaaBaka писал(а):У вас просто хранить нечего.Filimon Кykyev писал(а):Ну начнем с того, что не 100% - я не храню нажитое за бугром и моя семья живет в России.
Мура зачем становиться членом? Слово больно двухсмысленное по определениюмура писал(а):Так может, чтобы сохранить текущее положение дел нужно пойти в члены УИК? Начнём с того?Filimon Кykyev писал(а):Ну начнем с того, что не 100% - я не храню нажитое за бугром и моя семья живет в России.
Да и ты все толкаешь меня отбить хлеб у бедных учителей и бюджетников?
Ну я-то говорю о настоящих путиноидах, о тех, кто имеет значение. На ком власть держится. Им-то есть что хранить, не сомневайтесь. И хранят они - не здесь. И паспорта многие имеют неместные про запас.Filimon Кykyev писал(а):Счастье не определяется количество денежных знаков, потому и не нуждается в банковской ячейке
Чтобы быть правым. Ты же лично не отвечаешь на глупые вопросы тем, что армию на картинке видел?Filimon Кykyev писал(а):[Мура зачем становиться членом? Слово больно двухсмысленное по определению![]()
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Т.е. вы даете академическое определение путиноида?SaaBaka писал(а):Ну я-то говорю о настоящих путиноидах, о тех, кто имеет значение. На ком власть держится. Им-то есть что хранить, не сомневайтесь. И хранят они - не здесь. И паспорта многие имеют неместные про запас.Filimon Кykyev писал(а):Счастье не определяется количество денежных знаков, потому и не нуждается в банковской ячейке
А с Сергеем Евгеньевичем это согласовано?Путиноид - человек который имеет значение, на котором держится власть, у которого есть денежные знаки и он хранит их в зарубежных банках, у него несколько паспортов и гражданств.
Серж не обижайся не понял - переведи на нашмура писал(а):Чтобы быть правым. Ты же лично не отвечаешь на глупые вопросы тем, что армию на картинке видел?Filimon Кykyev писал(а):[Мура зачем становиться членом? Слово больно двухсмысленное по определению![]()
Нет проблем. Есть темы, где ты , совершенно логично, подкалываешь людей, которые не в теме. Например в теме про армию. Самой такой темы нет, но она возникает в разных ветках.Filimon Кykyev писал(а):Серж не обижайся не понял - переведи на наш
Так вот есть простая фигня : выборы именно в Дубне. Сейчас формируются комиссии на выборных участках. Ты лихо подкалываешь людей, которые агитируют за то, чтобы идти и стать во главе этих участков.Но сам не идёшь.
Я прозреваю будущее.(с)
Во время подсчёта голосов через год ты лично не будешь иметь права подъёбывать ( подкалывать) этих людей. Договорились?
Да нет, просто признаю тот факт, что моя или ваша поддержка или оппозиция Путину не имеют абсолютно никакого значения. Так, болтовня на кухне. И сам Путин это тоже понимаетFilimon Кykyev писал(а):Т.е. вы даете академическое определение путиноида?
А вот здесь я с Вами не соглашусь.SaaBaka писал(а):Да нет, просто признаю тот факт, что моя или ваша поддержка или оппозиция Путину не имеют абсолютно никакого значения. Так, болтовня на кухне. И сам Путин это тоже понимаетFilimon Кykyev писал(а):Т.е. вы даете академическое определение путиноида?
Болтовня на кухне может быть или не быть. Но из этой болтовни рождаются великие произведения искусства, музыка, тоталитарный реп или просто чудесные или чудовищные новообразования.
Болтовня = отличное слово. Берём всякую хрень и взбалтываем.Корень, как нам довели до сведения фарзои ( изивни, что с маленькой буквы, не уничижаю , неть!), балт. Вода. Мать всего живого.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Где я подкалывал Автохтона на эту тему?мура писал(а): Так вот есть простая фигня : выборы именно в Дубне. Сейчас формируются комиссии на выборных участках. Ты лихо подкалываешь людей, которые агитируют за то, чтобы идти и стать во главе этих участков.Но сам не идёшь.
Я прозреваю будущее.(с)
Во время подсчёта голосов через год ты лично не будешь иметь права подъёбывать ( подкалывать) этих людей. Договорились?
Ну а про послевыборное порево - Ге-О-Ге отчитался о своем наблюдении, было интересно и обошлось без троллинга в его адрес
Про уик и членство... Я очень предвзятый, подкупаюсь на харизму и дружеские отношения, потому мне нельзя быть членом и модератором
автохтон тоже отчитался про наблюдения. может и не на форуме, я потерялся в сотнях политсрушных постов.
Перепостить чтоли вброс с лана? Как думаешь, Филимон? Сюда или отдельной темой? Да, и сохранился ли псто?
Пропал текст на лане от даунтемпо. Есть копипаста, Филимон?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да нет, я его только по приглашениям посешаюмура писал(а):Пропал текст на лане от даунтемпо. Есть копипаста, Филимон?
Так ник какой, такой и текст наверное... Временно даун....
Ну сам то Автохрон должен знать кто его подребрывалмура писал(а):автохтон тоже отчитался про наблюдения. может и не на форуме, я потерялся в сотнях политсрушных постов.
О.Х. писал(а):Океан, состоящий из капель, велик.
Из пылинок слагается материк.
Твой приход и уход не имеет значенья.
Просто муха в окно залетела на миг.
Фигассе. Чота я тебя на Киевском вокзале не видел.еженощный автохтон писал(а):: мура, я с 1991 года продажами занимаюсь, хе хе хе. меня _лично_ зацепить сложно.
Будет.еженощный автохтон писал(а):при встрече расскажу, если будет интерес.
а вумные люди говорять,что .... очень порядошный человек,очень много сделал полезного для города,бессеребрянник,трудяга, отличный семьянин, достойный муж, пользуется безоговорпоным авторпитетом в городе и за его пределами, не щадя себя ездить по занграницам,налаживая связи на пользу дела, в интригах замечен не был, в использовании должностного положения в интересах семьи также никто не его не заподозрить, личная скромность и доступность,вот что характеризует высшее должностное лицо
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мура?За честь писал(а):а вумные люди говорять,что .... очень порядошный человек,очень много сделал полезного для города,бессеребрянник,трудяга, отличный семьянин, достойный муж, пользуется безоговорпоным авторпитетом в городе и за его пределами, не щадя себя ездить по занграницам,налаживая связи на пользу дела, в интригах замечен не был, в использовании должностного положения в интересах семьи также никто не его не заподозрить, личная скромность и доступность,вот что характеризует высшее должностное лицо
Меня в мэры нельзя. У меня грибок на ноге.
Так это же на ноге, а не в голове!мура писал(а):Меня в мэры нельзя. У меня грибок на ноге.
Как-то так
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Birobidjanovich
с возвращением, и новым аватаром !!!Betsi писал(а):Как-то так
Да Филькью задрал с КОТЭ-АватаромBirobidjanovich писал(а):имхо - котЭ эпичней был
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!