Взноса за капремонт в квитанции Жку(от Клипикова) нет(за июнь месяц и за июль тоже нет).инфекция писал(а):Валерий Николаевич! Сегодня (в субботу) принесли платёжки от ООО "МосОблЕИРЦ". Там и долги какие-то, хотя я платила по всем предыдущим платёжкам, и капремонт, и за свет, хотя за него я аккуратно плачу в личном кабинете Мосэнергосбыта. По этим платёжкам тоже платить? (ну за свет-то не буду), а за капремонт по ним платить или вы в свои квитанции в следующем месяце включите и капремонт за два месяца?
Разве вы не отказались от услуг ЕИРЦ с июля месяца?
У моих подшефных бабушек уже крыша окончательно съехала с этими квитанциями. Дома Володарского, 9 и 7.
Спасибо.
P.S. Носила квитанции женщина, которая не смогла ответить, что за квитанции она разносит, да ещё в субботу, когда ЖКУ не работает. И, чтобы её пустили в подъезд, бессовестно трезвонит в домофон по квартирам.
За май есть! , потому сейчас принесли за июнь и июль квитанцию из "МосОблЕИРЦ".
Видимо эта организация будет собирает эти взносы.
Мелко мелко внизу этой квитанции написано за какие месяцы выписан счёт.
Электроэнергию я не буду платить по этой квитанции, потому что мало заплати на почте,(очередь сумашедшая) да ещё какой то корешёк надо куда то носить с показаниями счётчика.(предлагают ещё на их сайте показывать показания.)
Буду платить за свет по старым квитанциям. Просто и понятно.
Людям в Мособлерице....видимо заняться нечем вот и придумали, а пусть население побегает с квиточками показаний счётчиков.
Надо им проверить, пусть приходят и проверяют.