Сегодня меня зарегистрировали кандидатом в депутаты Совета депутатов городского округа Дубна.
Все 19 подписей в поддержку моего самовыдвижения признаны действительными.
В этой теме хотел бы получить наказы, а также готов ответить на все вопросы о себе и своей деятельности.
Округ № 15:
Пр-т Боголюбова 8, 10, 11, 16, 16а, 20; ул. Заречная; ул. Лесная; ул. Понтекорво Б.М. 2, 7, 9, 10, 11, 13.

Немного о себе:
Родился в 1983 году в городе Саратове. Мать - учитель химии, отец - инженер-механик. В 2004 году приехал в Дубну студентом Саратовского университета на практику в филиал НИИЯФ МГУ и ОИЯИ. По результатам практики был рекомендован и зачислен в МГУ. Успешно закончил физический факультет в 2007 году, поступил в аспирантуру УНЦ ОИЯИ и Лабораторию ядерных проблем на должность младшего научного сотрудника.
В 2008 году сроком на два года был выбран председателем Объединения молодых ученых и специалистов Института и включен в Комиссию по делам молодежи при Дирекции ОИЯИ.
В 2011 году выбран председателем ТСЖ "Институтское" в доме № 20 по проспекту Боголюбова.
В настоящее время работаю помощником главного инженера ОИЯИ по общим вопросам, ответственный за пожарную безопасность Института.
Женат, воспитываю дочь.
Первый пост буду обновлять информацией: фото, программа, план мероприятий. До официальной публикации держу в заготовке.)
Все кто со мной знаком знаю, что я всегда открыт для общения и совместных дел. Надеюсь найти новых сторонников и единомышленников.

UPDATE1: добавил агитационный материал с биографией
UPDATE2: добавил агитационный материал с поддержкой