Фанджампинг на Дубне (обновлена)
Фанджампинг на Дубне (обновлена)
Уже сегодня. Фриджампинг на Дубне. Кратко: ребята не велосипедах с рампы и трамплинов прыгают в воду у моста через реку Дубну. Те, кто был в предыдущие годы очень впечатлены были.
Где есть фото на форуме.
http://www.dub-ina.ru/?p=6901
https://vk.com/fjsex
Где есть фото на форуме.
http://www.dub-ina.ru/?p=6901
https://vk.com/fjsex
Последний раз редактировалось мура 13 июл 2016, 08:12, всего редактировалось 2 раза.
Re: Фриджампинг на Дубне 1-3 августа 2014
Жара, патамушто. Сильно прожаренный джампинг.losharik писал(а):А почему фри?
А у воды в Дубне у моста сейчас может быть весьма некошерное состояние на такой жаре. Хотя экстремалам мож и пофиг. Главное - шею себе не свернуть.
Они там уже с 29-го. Так что уже всё запущено.vvr2a писал(а):А у воды в Дубне у моста сейчас может быть весьма некошерное состояние на такой жаре. Хотя экстремалам мож и пофиг. Главное - шею себе не свернуть.
А что скажет экология ?
Как известно транспортные средства запрещено мыть в реке
Как известно транспортные средства запрещено мыть в реке
Не усложняй (с)
ФАНджамп =) FUn =)
Когда вы думаете о себе хорошо - это эгоизм. Когда вы думаете о себе плохо, вы опять-таки думаете о себе, вам что, больше не о чем думать?
- romansyone
Немного фоток - http://www.dub-ina.ru/?p=6968
dubna-inform.ru
Как там с мусором?)Надеюсь,народ порядочный,а то там и так загажено было.Не хотелось бы после данного мероприятия увидеть весь берег в мусоре.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
У ребят в программе: воскресенье - уборка мусора, вот и посмотрим.Adika писал(а):Как там с мусором?)Надеюсь,народ порядочный,а то там и так загажено было.Не хотелось бы после данного мероприятия увидеть весь берег в мусоре.
dubna-inform.ru
Был... Видел...Наблюдал.. Правда с другого берега .. Вполне прилично.. Нормальное молодежное развлечение - похоже не плохо организованное... Это гораздо лучше чем ширяться в подъездах да водку жрать на детских площадках во дворах.. Мне понравилась эта затея.. Все прилично ,молодежь сама за порядком следит... Меня даже удивило что из наших мэрских к этому движению никто не примазался, ведь выборы на носу , за голоса надо бороться..... ?! Или молодежь поумнела ...и эту гопоту уже тоже... на дух не переносит..... Тогда я перед молодыми снимаю шляпу...!
Дык этож в основном москаляки понаехавшиеolder писал(а):Или молодежь поумнела ...и эту гопоту уже тоже... на дух не переносит..... Тогда я перед молодыми снимаю шляпу...!

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Это делают всё дубненские ребята, если что и не первый год.
Когда начинают хаять молодежь - это старость.
dubna-inform.ru
Московских пижонов я там не видел... Ведущий , по голосу определил, был тот же что и прошлые годы... Не-е ...москалей там не было.. Вот рядом со мной, на другом берегу, москали со своими катерами и водными мотоциклами...понаехали.. Их нагловатую манеру видно без взгляда на номера авто... Местные спокойно оставляют свои авто вдали от воды... а москалям... ну прям в воду надо въехать... А я хоть и старый, но за это молодежное шоу доволен... Сами ребята, без всяких мэрских вожаков... собрались и провели свое DJ-6... Я в течение двух дней наблюдал подготовку к этому шоу... Молодцы...! Хотелось бы знать кто затейник все этого.. Вот таких надо продвигать в мэрию...!
Сегодня будут еще выступления?
Говорили - да.pony писал(а):Сегодня будут еще выступления?
dubna-inform.ru
Не паникуйте! В прошлом году был мусор?Adika писал(а):Как там с мусором?)Надеюсь,народ порядочный,а то там и так загажено было.Не хотелось бы после данного мероприятия увидеть весь берег в мусоре.
Опять фирменный пердеж в лужицу! Организаторы все местные, многие работают в Москве, немного помогают иногородние друзья. Основной массе 23-28 лет.Betsi писал(а):Дык этож в основном москаляки понаехавшие Дубненская мОлодёжь по-прежнему жрёт водовку в парках
Re: Фанджампинг на Дубне 1-3 августа 2014
фото Д.Шевцова

Re: Фанджампинг на Дубне 1-3 августа 2014
Созвонилась с очевидцем на месте. Прыжки сегодня - только по желанию, основные соревнования закончились вчера. Кое-кто уже разбирает палатки, мусор по территории организаторы прошли-собрали, сложили в контейнер, но основной разбор завалов (зачеркнуто) трамплинов и пр., как и приведение территории в порядок, запланирован на завтра, поскольку сегодня еще много отдыхающих на этом пляжике)). На другом берегу, говорят, еще больше, но без палаток.
dubna-inform.ru