инцидент с иностранцами у "Гриля"

zema.korifan

Re: инцидент с иностранцами у "Гриля"

#26 Сообщение zema.korifan » 10 июл 2014, 22:19

mantis писал(а):
Да вы "не доделанный" русский шовинист.
Я абсолютно доделан , вообще я - о- х№№№№ !!! А что сделала ты ?? ?

2.1 1 День
Последний раз редактировалось zema.korifan 10 июл 2014, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

mantis

#27 Сообщение mantis » 10 июл 2014, 22:27

CNN писал(а):mantis. А зачем вы сюда всё это пишите?
30 часов прошло... Послы и журналисты должны бы уже наводнить Дубну.
Вы за то, чтоб замять? Так и все в округе за это.
Странная логика. Вроде бы, если бы я хотела это замять, я бы вообще ничего не писала и никому ничего не рассказывала.

godzilla

#28 Сообщение godzilla » 10 июл 2014, 22:29

DrD писал(а): У меня создается впечатление (у кого есть более подробная информация?), что в городе есть какое-то нацисткое объединение. Или это приезжие?.
Прямо таких целых нацистских объединений думаю никаких нет. Есть малолетние дол-ы, яркие представители которых описаны в первом посте.

Но так для инфо, могу светануть, что два дубненца(один сидит уже пять лет) проходят по делу, что они якобы состоят в БОРНе, представители которой убили Маркелова и Бабурову. Дубненцы там не участвовали, но им вменяют участие в убийстве федерального судьи кроме прочего. Алсо большинство убитых - русские.

Всегда было интересно, почему антифашистские организации Дубны, которыми себя называет СВ, не интересуются дубненским фашизмом, а борятся с Ярошем, нопремер. Но глубину зауральской души не понять.

zema.korifan

#29 Сообщение zema.korifan » 10 июл 2014, 22:33

godzilla писал(а): ".
Не парь себе мозг и не пугай людей .Тебя в мор-ры взяли , чтоб неадекватных людей отчислять, так не теряй нюх , не там зараза кроется ..

DrD
Контактная информация:

#30 Сообщение DrD » 10 июл 2014, 22:35

Филимон Кукуев писал(а): "Ответили, за Севастополь" :smile:
В сентябре будет третья волна международной студенческой практики ОИЯИ - приедут студенты из ЮАР.

mantis

#31 Сообщение mantis » 10 июл 2014, 22:41

Хочу поинтересоваться на будущее, а что тыкать собеседникам здесь на форуме считается хорошим тоном?

verkn

#32 Сообщение verkn » 10 июл 2014, 22:42

Зема, Вы, все-таки 3,14здабол. Каких-то пшеков приплели. Вам четко сказали, что чехи, а Вы увидели фразу "что-то про Польшу". Пенсии у ваших чуваков заоблачные. Видимо они такие же сказочники

zema.korifan

#33 Сообщение zema.korifan » 10 июл 2014, 22:44

DrD писал(а):
В сентябре будет третья волна международной студенческой практики ОИЯИ - приедут студенты из ЮАР.
Я вообще не понимаю как они здесь обретаются ..Наверное какая то охрана , хотя они живут по понятиям в ЮАР и сдачу могут сдать , хер их поймешь , черненьких ...

watch

#34 Сообщение watch » 10 июл 2014, 22:45

Если хулиганов расстроило то, что студенты из славянских стран говорят между собой не по-русски, а по-английски, так это совершенно понятно - последние 20-30 лет там не изучают русский, они его просто не знают, те кому до 30. И даже если кто-то просто не хочет, то это тоже не их вина, а закономерный итог того, что происходило последние 30 лет. И молодые физики тут ни при чем. Вот пожили бы они в Дубне несколько лет - возможно захотели бы выучить сами, как учат местные языки приезжающие на долго в Европу, для неформального общения с местными и друзьями, а славянам это проще и быстрее, языки похожие. Но для этого им должно понравиться здесь, как нравится в культурной и красивой Дубне большинству. Потому-то - не исключена провокация. Важнее всего это расследовать публично, кто эти люди, кто послал и т.д. Без нормального правоохранения Дубны международной не будет.

zema.korifan

#35 Сообщение zema.korifan » 10 июл 2014, 22:46

mantis писал(а):Хочу поинтересоваться на будущее, а что тыкать собеседникам здесь на форуме считается хорошим тоном?
Если это ко мне - то мне все по понятиям " корифаны " , не надо обижаться ..

lukport

#36 Сообщение lukport » 10 июл 2014, 22:49

zema.korifan писал(а):Вот так сразу и не готов , это точно про Испанию , там мои дружбаны , с их слов .Когда там пенсию срезали под 2000 евро народ встал , как так ? Где справедливость? всю жизнь х - и гоняли по столу , а тут штуку евро отняли ..Найдете сами , коль интересно , Зверобой вам в помощь ... и Чунганчук ..
Пишете какой-то бред. И при чем Здесь Зверобой и ЧингаНЧУК (?) ?

(Я заметил, вас почитать - так вы просто ходячая энциклопедия : обо всем и ни о чем. И по польски-то вы понимаете и по хохлятски и пенсии испанские вам известны и "всё то узнала и испытала" .. Флудер вы профессиональный, я вам скажу :D

zema.korifan

#37 Сообщение zema.korifan » 10 июл 2014, 22:54

verkn писал(а):Зема, Вы, все-таки 3,14здабол. Каких-то пшеков приплели. Вам четко сказали, что чехи, а Вы увидели фразу "что-то про Польшу". Пенсии у ваших чуваков заоблачные. Видимо они такие же сказочники
Господин Доктор ! Я же Вам не рассказываю , про " четко " в вашем хозяйстве ..Я бакланю про то , что я в руках держу( имею информацию ) Я эту " фразу " вижу каждый день в столовой , только "пшеки" , да и мне интересно , язык не забываю . Про пенсии -схитрил , там вообще... то от 4000 уевро

godzilla

#38 Сообщение godzilla » 10 июл 2014, 23:02

zema.korifan писал(а): Я вообще не понимаю как они здесь обретаются ..Наверное какая то охрана , хотя они живут по понятиям в ЮАР и сдачу могут сдать , хер их поймешь , черненьких ...
оттуда не черненькие едут. ЮАР вообще-то за апартеид(читай фашизм) была санкционирована до 1994 года. Они семинары по теме могут давать.

Andrew K

#39 Сообщение Andrew K » 10 июл 2014, 23:13

Повторюсь
Нет, это быдланы обычные с уклоном в модную тенденцию.
Настоящих нацистов в городе я знаю, они такими банальными "гоп-стопами" не занимаются.

Зиг хайль - они крикнули именно из-за того, что это иностранцы.
Могли крикнуть "Зенит - чемпион" или "Рэп - фуфло", в зависимости от тех, к кому они решили докопаться.

Это, совершенно точно, никак не спланированная и не имеющая идейной подоплеки хулиганская выводка.
Которая ужасно позорит наш город, это да

CNN

#40 Сообщение CNN » 10 июл 2014, 23:21

mantis писал(а):
CNN писал(а):mantis. А зачем вы сюда всё это пишите?
30 часов прошло... Послы и журналисты должны бы уже наводнить Дубну.
Вы за то, чтоб замять? Так и все в округе за это.
Странная логика. Вроде бы, если бы я хотела это замять, я бы вообще ничего не писала и никому ничего не рассказывала.
Не хотел вас обидеть. Тем более, ОИЯИ совместно с "Молодыми учёными" уже выступили с Заявлением.
Ну... там ... осудили как-то... Правда?!

zema.korifan

#41 Сообщение zema.korifan » 10 июл 2014, 23:27

godzilla писал(а):
zema.korifan писал(а): Я вообще не понимаю как они здесь обретаются ..Наверное какая то охрана , хотя они живут по понятиям в ЮАР и сдачу могут сдать , хер их поймешь , черненьких ...
оттуда не черненькие едут. ЮАР вообще-то за апартеид(читай фашизм) была санкционирована до 1994 года. Они семинары по теме могут давать.
Еще расскажи мне , что там остались белые долбо -ебы , которые там чего то ловят .В ОИЯИ только " черненькие " разных племен , у некоторых голова , как шишка ,смешно в России , а у себя дома он бы мне бы х-уй порубил на пятаки и съел ..ибо голод ..а мы деньги им даем ..Я -против ..

Andrew K

#42 Сообщение Andrew K » 10 июл 2014, 23:30

На Зёму внимания не обращайте, это местный тролль, портящий темы. Известно, чей проект

watch

#43 Сообщение watch » 10 июл 2014, 23:44

Ну вот это и надо разбираться, спланированная она или нет. Естественно, никакая "мировая закулиса" тут ни при чем - и так есть желающие сделать из ОИЯИ чисто закрытый российский институт, без иностранцев.

дорминдон

#44 Сообщение дорминдон » 10 июл 2014, 23:59

watch писал(а):Ну вот это и надо разбираться, спланированная она или нет. Естественно, никакая "мировая закулиса" тут ни при чем - и так есть желающие сделать из ОИЯИ чисто закрытый российский институт, без иностранцев.
Ну чего вы все раздуваете, обычная пьяная потасовка, вон несколько лет назад индуса отлупили и чего с того, бывает.

мура

#45 Сообщение мура » 11 июл 2014, 06:18

watch писал(а):Ну вот это и надо разбираться, спланированная она или нет. Естественно, никакая "мировая закулиса" тут ни при чем - и так есть желающие сделать из ОИЯИ чисто закрытый российский институт, без иностранцев.
договорились до спланированной акции, направленной на лишение международного финансирования ОИЯИ. я в восхщении.

watch

#46 Сообщение watch » 11 июл 2014, 07:24

мура писал(а): договорились до спланированной акции, направленной на лишение международного финансирования ОИЯИ. я в восхщении.
И не просто, а с последующим перепрофилированием в фабрику по производству кормов для животных. :lol:

мура

#47 Сообщение мура » 11 июл 2014, 07:32

Зойдберг писал(а):Повторюсь
Нет, это быдланы обычные с уклоном в модную тенденцию.
Настоящих нацистов в городе я знаю, они такими банальными "гоп-стопами" не занимаются.

Зиг хайль - они крикнули именно из-за того, что это иностранцы.

Мне вот такой подход очень не нравится. То есть, создаётся впечатление, что есть какие-то правильные нацисты. Которые "банальными гоп-стопами не занимаются". А чем они занимаются? Штудируют книги великих теоретиков нацизма в круглых очёчках или руны читают в тиши библиотечных свод? Небанальными или не гоп-стопами? Нацист есть нацист. Правильных и неправильных не бывает.

Крикнул "зиг-хайль" - пошёл по статье за экстремизм и национализм ( я не силён в формулировках УК ). Можно развести дискуссию длинную, но вот прямо именно так: ударил с криком "реп - кал, слушай металл!" - хулиганка. С "зиг-хайль" - жёсткая статья.

NoCorruption!

#48 Сообщение NoCorruption! » 11 июл 2014, 07:49

в шоке конечно от этого... :shock:

Про троих недоумков понятно, а сколько там болтало по-английски людей... ну просто для статистики?
:%)

П.С. хи-да-ха-ха, ну это реально может проблемой стать, если это западные СМИ "продублируют", а..
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

watch

#49 Сообщение watch » 11 июл 2014, 08:19

Если и правда хулиганство, то их могло взбесить не то, что по-английски, а легко узнаваемый похожий на русский славянский акцент. С любым родным языком претензии вряд ли были бы. Что их, конечно, не оправдывает ни разу. Для СМИ наверно мелковато - найдется куча примеров с другими странами, всякое бывает. Но - если не разобраться - возможно повторение.

NoCorruption!

#50 Сообщение NoCorruption! » 11 июл 2014, 08:24

watch писал(а):Для СМИ наверно мелковато - найдется куча примеров с другими странами, всякое бывает.
На нынешний день это мог быть годный вброс, если правильно приподнести.

По мне здесь важно,

чтобы местные "товарищи", а главное ОИЯИ подсуетились
в плане
* не скрывать
* это было, пойманы, наказаны - просто хулиганьё, ни какой политики и национализма
* будем стараться, чтобы не повторилось
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»