Замена антифриза

О ремонте, тюнинге и эксплуатации техники

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
Не он

Замена антифриза

#1 Сообщение Не он » 08 авг 2014, 21:15

Добрый день.

Интересует есть ли в Дубне аппаратная замена антифриза? Буду признателен адресам и телефонам.

Myth043

Re: Замена антифриза

#2 Сообщение Myth043 » 08 авг 2014, 22:44

Не он писал(а):Интересует есть ли в Дубне аппаратная замена антифриза?
I'm just curious - а что, разве бывает программная замена антифриза?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

NatusikNK

#3 Сообщение NatusikNK » 08 авг 2014, 23:03

.
Последний раз редактировалось NatusikNK 18 авг 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Не он

#4 Сообщение Не он » 08 авг 2014, 23:18

Myth043 писал(а):
Не он писал(а):Интересует есть ли в Дубне аппаратная замена антифриза?
I'm just curious - а что, разве бывает программная замена антифриза?
Only for information - бывает ручная замена, когда откручиваем колпачок, сливаем жижу (2,5 литра из 5), можно продуть ртом и провести другие манипуляции, но антифриз вытекает не весь. Потом заливаем свой, он смешивается со старым и т.д. и т.п.
Аппаратная замена - типа Wynn's - Изображение , сделает все сама, автоматически с промывкой(если клиент захочет), с выдавливанием остатков и заливкой чистого антифриза. Как то так о мой интересующий друг.
NatusikNK писал(а):Всю жизнь два сливных краника или один открывал ( а если таковых не находил, то просто скидывал патрубок с радиатора) с крышкой заливной горловины расширительного бачка или радиатора, продувал систему ртом и заливал свежую охлаждающую жидкость. Всего и делов. Объясните мне неандертальцу, пожалуйста - зачем нужна эта какая-то аппаратная замена в XXI веке? Так ещё небось и деньги за это платить надо?
Можно и на самокате на работу ездить, а можно и на машине. Вопрос замены антифриза руками я рассматриваю, но повторю, когда для этих целей есть автоматическая система, которая сделает лучше чем рот, зачем я буду брать патрубок с химической жидкостью в то место куда потом буду класть запечную ножку курочки?

P.S.
Ребята и девчата я знаю про замену руками , но мне бы хотелось как в цивилизованной СТО - заехать, поменять и уехать. При этом, чтобы это сделала машина, так как она если и сделает это, то на 99% лучше, чем руками тот же мастер. Ну не будут они продувать, откручивать болт в районе мотора(который имеет каноническую форму) для слива тех 2,5 литров которые находятся в моторе, и потом прочищать и заливать чистую жижу, а машине без разницы, есть программа она и сделает ее. Как то так.

Nalad4ik

#5 Сообщение Nalad4ik » 09 авг 2014, 09:22

Не он писал(а):откручивать болт в районе мотора(который имеет каноническую форму)
Справочник Анурьева таких болтов/резьб не знает. Но в школьном курсе геометрии обязательно рассказывают про такую фигуру - конус.
http://portallan.ru - новый адрес Lanpolis Board

Не он

#6 Сообщение Не он » 09 авг 2014, 10:08

Nalad4ik писал(а):
Не он писал(а):откручивать болт в районе мотора(который имеет каноническую форму)
Справочник Анурьева таких болтов/резьб не знает. Но в школьном курсе геометрии обязательно рассказывают про такую фигуру - конус.
Я рад, что данный вид сообщения, поднял Вам настроение. По существу вопроса в первом посту, будут ответы? Или сейчас последуют сообщения типа
1. Первый пост надо писать - ТС.
2. Руками работай чистюля.
3. Еще наверное и безграмотный.

Ответить

Вернуться в «Ремонт и тюнинг»