Поменять термостат
Модератор: Администраторы 'Авто'
Поменять термостат
Ребята, порекомендуйте мастера на ЛБ. Вытек антифриз. Налили воды, до дома доехала. Вчера доехала до ближайшего автосервиса. В системе охлаждения у меня еще осталась вода... Мастер сказал, что возможно дело в резинке термостата, а возможно и в самом корпусе...Термостат уже куплен. Брать мою машину в ремонт отказался, т.к. у них сейчас идет повальная переобувка и времени совсем нет. Далеко ехать не смогу, так что ищу мастера на ЛБ. Машина Рено Симбол.
Трезвость - русская традиция!
Re: Поменять термостат
Мне меняли термостат на ЛБ в сервисе Автомиг.
Если есть рукастый мужыг, то там делов на 20-30 минут (чтобы не обчачить двигатель), или если обчачить то на 5-10 минут.
PS: потом сам менял 2 раза, из за брака самого термостата.
Если есть рукастый мужыг, то там делов на 20-30 минут (чтобы не обчачить двигатель), или если обчачить то на 5-10 минут.
PS: потом сам менял 2 раза, из за брака самого термостата.
вот как раз в Автомиге мне и отказали, в лучшем случае в воскресенье - и то под вопросом
А течет то откуда? Из под термостата?
мокро в районе термостата. Мастер мне и посоветовал приобрести термостат.
Там тупо надо прокладку термостата на герметик посадить и все. Новый не зачем было покупать, если неоригинал, то прокладки у них в 90% случаев не подходят и текут.
В общем к любому мастеру можно обратиться, все очень просто там делается, можно пошукать в гаражах за котельной.
В общем к любому мастеру можно обратиться, все очень просто там делается, можно пошукать в гаражах за котельной.