Затонироваться где бы?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Затонироваться где бы?
Кто где в нашем славном городе тонировался (желательно 30-ка)?
Что где по ценам/качеству и срокам?
Маленькое уточнение:
Варианты а-ля "когда то делал в 3-м гараже слева от собачьей будки, но не помню у кого и где" не надо сюда писать.
Тему создал, что бы не ездить целый день по гаражам и узнавать кто, где и почем делает.
Что где по ценам/качеству и срокам?
Маленькое уточнение:
Варианты а-ля "когда то делал в 3-м гараже слева от собачьей будки, но не помню у кого и где" не надо сюда писать.
Тему создал, что бы не ездить целый день по гаражам и узнавать кто, где и почем делает.
Последний раз редактировалось jam 13 апр 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Затонироваться где бы?
Абалденная тема!V2D1M писал(а):Ну дык в поиск!
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=92&t=40750
В гаражах у Котельной на 30-ке товарищ делает, но контактов не имею.jam писал(а):Абалденная тема!V2D1M писал(а):Ну дык в поиск!
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=92&t=40750Ниче по существу нет, и тут, чую не будет.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Есть проверенные ребята на 30-ке в гаражах тонировал 3 машинки - нареканий нет.
Продублирую весьма важную информацию:
В той теме на второй странице есть телефон. Который пишут в каждой теме про тонировку Дубне.jam писал(а): Абалденная тема!Ниче по существу нет, и тут, чую не будет.
Прошу извинения у тс, в последнее время все чаще замечаю появление на дорогах авто с тонированными стеклами передих дверей. Что то изменилось в регламенте, или гайцы стали забивать на работу? Там вроде драконовский штраф..
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Кстати, в той фирме по покраске авто, что вы мне давали, есть услуга тонировки.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Я в курсе, смотрел у них на сайте.Баламут писал(а):Кстати, в той фирме по покраске авто, что вы мне давали, есть услуга тонировки.
Пока просто инфу собираю, если в этой теме ничего более подходящего не найдется, то у них и сделаю.
ЛБ, +7(916) 912-30-83 _ Алексей.
Я здесь делаю.
Я здесь делаю.
- WingRabbit
Тоже интересно, стали снова появляться такие машины. Упреждая флуд, себе делать не собираюсь ибо всегда считал переднюю тонировку идиотизмом, даже когда она была разрешена.Баламут писал(а):Прошу извинения у тс, в последнее время все чаще замечаю появление на дорогах авто с тонированными стеклами передих дверей. Что то изменилось в регламенте, или гайцы стали забивать на работу? Там вроде драконовский штраф..