Где в Дмитрове хорошая контора по вклейке стекол?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Где в Дмитрове хорошая контора по вклейке стекол?
Слышал про существование в Дмитрове хорошей конторы, занимающейся стеклами. Поиск дал несколько мест. Какое из них то самое? Кто в курсе?
Re: Где в Дмитрове хорошая контора по вклейке стекол?
а в Дубне не вклеивают ?) уж не знаю там технология то проста, но лучше в теплое время переклеивать)Инженер писал(а):Слышал про существование в Дмитрове хорошей конторы, занимающейся стеклами. Поиск дал несколько мест. Какое из них то самое? Кто в курсе?
Вклеивают, но у меня срочность присутствует. Пока я закажу стекло, пока оно приедет. Пока мне назначат день вклейщики....
Мне надо приехал - вклеили - уехал. Есть в нерезиновске такие конторы, но не люблю я туда ездить, да и в Дмитрове мне говорили какие-то недорогие, но хорошие стекла клеят. И не боровские. Так как у меня теперь к ним предубеждение.
Мне надо приехал - вклеили - уехал. Есть в нерезиновске такие конторы, но не люблю я туда ездить, да и в Дмитрове мне говорили какие-то недорогие, но хорошие стекла клеят. И не боровские. Так как у меня теперь к ним предубеждение.
И еще я предпочел бы делать там, где каждый день клеят на потоке, а не от случая к случаю раз в месяц.
Есть там контора, она изготавливает и вклеивает. Визитку поищу - напишу.
Спасибо, очень жду.
Визитку с телефоном не нашел, посеял видимо. Находятся они на выезде из Дмитрова в Мск(если ехать через сам город), слева от моста желтое здание - на нëм здоровенная афиша про стекла.
Спасибо, но мне в данный момент уже в Дубне клеят - удалось оперативно решить вопрос.
поинтересуюсь... где вклеили, качество, цена, сроки?
НетАбстинентномуСиндрому