.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: HELP me с выбором лобового.
Поищи юзера с ником Upusik вроде. Менял как то давно у него, ниче не текло апосля. Стекло покупал сам Пилкинстоун вроде название.
Поиском граждане, поиском не забываем пользоваться.
Пинкилтон или норд гласс. Первый говорят много подделывать стали. Многие китайками не брезгуют, если часто меняют. Делал в стоа. Александр по кузовщине и стеклам там. Гарантия, делает неплохо, мне понравилось.
Пинкилтон или норд гласс. Первый говорят много подделывать стали. Многие китайками не брезгуют, если часто меняют. Делал в стоа. Александр по кузовщине и стеклам там. Гарантия, делает неплохо, мне понравилось.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Шо взяли таки кого на абордаж? Или не Вы намедни грозились таранить зазевавших автолюбителей. Дайте уже кино посмотреть, как Вы смачно еб..ите чужое имущество. 
Наш бронепоезд стоит, конечно, как положено, хехе, но таранить пока никого не планирую. Хотя иногда чертовски хочется на пять минут стать бульдозеристом 
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Да я ж не за Ваш бронетранспортерчик спросил, пардон, непонятка случилась. Я у ТС хотел узнать ))))
Из дешевых есть еще Боровское стекло. В принципе, за те деньги неплохо, но оно кривовато. Как в плане посадочных габаритов, так и в плане оптическом. Головой мотаешь из стороны в сторону, а по картинке слабые волны бегут. Не знаю как еще описать.
Я поставил Борское стекло. Не заметил ничего необычного, хорошее стекло.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"
Гёте "Фауст"
Если не лень до столицы доехать, то весьма хвалят эту контору: http://www.carglass.ru/ и стекла Pilkington(не реклама)
Борские стекла хорошие ! Установить можно тут 8-916-404-55-44
если потом "затонировать" прозрачной пленкой изнутри, то не надо будет после дтп вытаскивать стекла из лица.
-
Brunchikov
Плюсую, хорошая конторка, ставила лобовое там в феврале. Поменяли за 40 минут всегоjam писал(а):Если не лень до столицы доехать, то весьма хвалят эту контору: http://www.carglass.ru/ и стекла Pilkington(не реклама)
Да, ещё 10 лет гарантии, и в течение 1 года при повреждении стекла новое стекло поменяют бесплатно, нужно оплатить только работу.
- WingRabbit
Вот тут менял стекло, изготавливают на любые легковушки. За конкурентноспособность цены сказать не могу, но качество - очень и очень.
А вот мне с Борским стеклом не слишком повезло. Видимо, надо смотреть конкретный экземпляр.Valerik писал(а):Борские стекла хорошие ! Установить можно тут 8-916-404-55-44