Cпастись от радара
Модератор: Администраторы 'Авто'
Cпастись от радара
Дорогие форумчане! Не нашел в прошлых темах советов по выбору приблуды на авто для своевременного реагирования на авторадары ГИБДД.
Ничего криминального! Никакого АНТИрадара с деформациями госсигналов, никаких стелс-технологий! Только вовремя быть предупрежденным и снизить скорость.
Думаю, в условиях перманентной реформы ГИБДД тема - архиактуальная.
Что присоветуете?
Ничего криминального! Никакого АНТИрадара с деформациями госсигналов, никаких стелс-технологий! Только вовремя быть предупрежденным и снизить скорость.
Думаю, в условиях перманентной реформы ГИБДД тема - архиактуальная.
Что присоветуете?
Re: Cпастись от радара
Был у меня SHO-ME 213 - дрянь! Реагировал только на двери перекрестка и на некоторые радары, которые уже проезжаешь :)
Хороший радардетектор стоит, наверное, порядка 3-4 тысяч. Я решил обзавестись рацией, там-то инфа 100% верная, пусть немного дороже и сложнее в установке.
Хороший радардетектор стоит, наверное, порядка 3-4 тысяч. Я решил обзавестись рацией, там-то инфа 100% верная, пусть немного дороже и сложнее в установке.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Рация, как Вы писали, слушать дальнобойщиков? Хотелось бы без этого, попроще.lampa писал(а):Я решил обзавестись рацией, там-то инфа 100% верная, пусть немного дороже и сложнее в установке.
Подготовки в данном вопросе не имею, поэтому спрашиваю: одним прибором чувствовать стационары и передвижные - можно?
В идеале - не меньше, чем за 500 м.
Цена - устраивает.
Последний раз редактировалось Vaso 20 окт 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Conquerior 323 рекомендую.
Но один фиг вы его не найдёте
Но один фиг вы его не найдёте
Последний раз редактировалось Евгений-1 20 окт 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Можно поподробней? Эффективность, цена, установка/наладка? Где?Евгений-1 писал(а):Conquerior 323 рекомендую.
В личке всё подробное.Vaso писал(а):Можно поподробней? Эффективность, цена, установка/наладка? Где?Евгений-1 писал(а):Conquerior 323 рекомендую.
На сегодняшний момент есть много неплохих антирадаров ценой от 3,5 до 15 тыщ, которые приемлимо ловят всё кроме Стрелки.
И пара недавно вышедших на рынок "кЕтайцев", которые заточены под Стрелку, но хренова справляются со всем остальным.
Вот тут как раз об этом:
http://monkaster.blogspot.com/2012/10/blog-post.html
И пара недавно вышедших на рынок "кЕтайцев", которые заточены под Стрелку, но хренова справляются со всем остальным.
Вот тут как раз об этом:
http://monkaster.blogspot.com/2012/10/blog-post.html
Полистайте: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=167203&page=13
Себе купил whistler pro 68se, нашел за 3400р в инете.
Все кроме стрелок ловит нормально
Против стрелок - https://play.google.com/store/apps/deta ... StrelkaGPS
Ездил на юга летом, радары на трассе понатыканы через каждые несколько км, туда-обратно плюс по краснодарскому краю съеждил без единого штрафа, хотя конечно по М4 далеко не 90кмч ехал :) Радар-детектор окупился за поездку не один раз.
Рация на канале дальнобоев - использовать можно только если детей в машине не возите. Они там матом не ругаются, они на нем разговаривают :)
Себе купил whistler pro 68se, нашел за 3400р в инете.
Все кроме стрелок ловит нормально
Против стрелок - https://play.google.com/store/apps/deta ... StrelkaGPS
Ездил на юга летом, радары на трассе понатыканы через каждые несколько км, туда-обратно плюс по краснодарскому краю съеждил без единого штрафа, хотя конечно по М4 далеко не 90кмч ехал :) Радар-детектор окупился за поездку не один раз.
Рация на канале дальнобоев - использовать можно только если детей в машине не возите. Они там матом не ругаются, они на нем разговаривают :)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Про рацию согласен. В присутствии детей - их слушать невозможно :)
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
На мобильной платформе андроид существует несколько приложений заточеных под радар. Бесплатные - mapcam.info(софт и инфа на одноимëнном сайте) который работает с любой навигацией и яндекс.карты с подключенными слоями камер. А от засадников что нибудь в районе 2-3 т.р. Сайт антирадар.ру вам в помощь.
Igo 8.3 или Primo cо свежими спидкамами, не раз выручало.
Может кто посоветует сей аппарат, среднего ценового диапазона ?
м.б. имеет смысл соблюдать скоростной режим?
В аптеке:Ega23 писал(а):м.б. имеет смысл соблюдать скоростной режим?
- Какие посоветуете презервативы, аптекарь?
- Может быть имеет смысл соблюдать режим воздержания?
Я безумно щаслив, что всё идёт к драконовским штрафам за превышение скоростного режима.Vaso писал(а):В аптеке:
Посмотрите здесь - и выберете то, что Вам подходит по цене-качество.
http://www.rd-forum.ru/
http://www.rd-forum.ru/
Последний раз редактировалось Удав 29 май 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Значит, все-таки воздержание ...Ega23 писал(а):Я безумно щаслив, что всё идёт к драконовским штрафам за превышение скоростного режима.Vaso писал(а):В аптеке:
ссылки нет.Удав писал(а):Посмотрите здесь
Нужны реальные отзывы
Присматриваюсь к
Whistler WH-558ST Ru, Whistler WH-268ST Ru, StreetStorm STR-5040EX
Ega23, он для "дураков", им нельзя превышать - опасно.
берите Whistler
В основном - Москва-Дубна-Москва.poljak писал(а):Васо! Вам с какой целью ??
Дубна-Москва ??? Или по галактике ???
Со скоростями 109 по трассе и 79 по населенным пунктам.
Если по галактике- то выбирайте из перечисленных выше .
Типа что понравится.
А вот по Дмитровке друзья С.Попова (журналиста ) славятся своей мобильностью
и ставят переносные треноги и прочую записывающую хрень под под опоры ЛЭП,
мосты и прочие источники электромагнитного шума.Прошлым летом Дмитровка
прославилась тем,что от Дубны до Икши водители насчитал 5 ! таких точек.
Каждый день-новое место.
Вот такие педерасты в друзьях у Сергея Попова,журналиста.
Типа что понравится.
А вот по Дмитровке друзья С.Попова (журналиста ) славятся своей мобильностью
и ставят переносные треноги и прочую записывающую хрень под под опоры ЛЭП,
мосты и прочие источники электромагнитного шума.Прошлым летом Дмитровка
прославилась тем,что от Дубны до Икши водители насчитал 5 ! таких точек.
Каждый день-новое место.
Вот такие педерасты в друзьях у Сергея Попова,журналиста.
...
Ну тогда он вам и не нужен. Насколько я знаю, спидометры реальную скорость превышают на 10 км/ч, а письма счастья не присылают меньше, чем на 20 км/ч. По крайней мере я примерно с такими же скоростями езжу перед камерами, пока еще не штрафанули.poljak писал(а):В основном - Москва-Дубна-Москва.
Я, конечно, ошибся. На эти скоростные режимы я хочу выходить только будучи предупрежденным о радаре.Ale писал(а):Ну тогда он вам и не нужен. Насколько я знаю, спидометры реальную скорость превышают на 10 км/ч, а письма счастья не присылают меньше, чем на 20 км/ч. По крайней мере я примерно с такими же скоростями езжу перед камерами, пока еще не штрафанули.poljak писал(а):В основном - Москва-Дубна-Москва.
А так - превышать хочу умеренно, конечно. И безнаказанно.
Тогда,дорогой друг,Вас спасут только экспрессы.
На совсем "худой" случай электрички.
Из Москвы в 22 часа в воскресенье, в пятницу в москву любым поездом.
Пробки. Пробки.
На совсем "худой" случай электрички.
Из Москвы в 22 часа в воскресенье, в пятницу в москву любым поездом.
Пробки. Пробки.
...