Какая шиномонтажка у нас в городе за такое берется, так что б с умом все было, колеса еще довольно молодые, им бы поездить еще пару сезонов.
Фота как сделали (сервисмены из средней Азии):

Модератор: Администраторы 'Авто'

Был прокол или прорез? С прорезом то понятно, что сложнее, ибо корда много повреждено. Да и в запаску мне не вариант, новую тогда одну надо будет покупать, а с учетом, что 3 уже изношены, то хз как дорогу держать будет.driiver писал(а):весной объездил всю дубну - ни кто не взялся... пришлось ставить камеру и колесо в запаску.
Мне кажется, в Дубне всем лень этим заниматься: это ж разбортировать надо! А далее, целая технология...jam писал(а):Проткнул колесо сбоку гвоздиком. Вставили мне туда жгутик. Почитав энторнетов появилось мнение, что не правильно все это, надо изнутри лечить.
Кстати тоже там делал боковой порез года 1,5 назад. До сих пор бегает колесо.posol писал(а):В Александровке напротив АЗС сделают,у меня был куда серьезней порез,заделали,уже сезон отъездил,хоть бы что
Да не страшно пока зима, колеса то летние, я после прокола на них 30-50 км по городу проехал и зимние пришла пора ставить.pashan писал(а):не страшно? цепанешь что-нибудь и вылетит всё.
Такая же фигня была. Жгутик для бокового не катит. В Олимпе сделал быстро и качественно. Но это, соответственно, разбортировка, ремонт, сборка, балансировка.
Рядом со СТОА это старый в бытовке или новый ближе к заправке?dimon-10.08 писал(а):Рядом со Стоа шиномонтаж заделывали 7 боковых порезов 1200 р
Но напротив заправки в Александровки еще и есть паяльник но они не работали
Ближе к заправке вроде он желто-синийфдуч112 писал(а):Рядом со СТОА это старый в бытовке или новый ближе к заправке?dimon-10.08 писал(а):Рядом со Стоа шиномонтаж заделывали 7 боковых порезов 1200 р
Но напротив заправки в Александровки еще и есть паяльник но они не работали