отполировать лобовое
Модератор: Администраторы 'Авто'
отполировать лобовое
Можно ли где в дубне сделать сабж? И хаумач примерно никто не в курсе?
Когда вы думаете о себе хорошо - это эгоизм. Когда вы думаете о себе плохо, вы опять-таки думаете о себе, вам что, больше не о чем думать?
Re: отполировать лобовое
Бестолковая и вредная операция.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
+100MorNazgul писал(а):Бестолковая и вредная операция.
+1!MorNazgul писал(а):Бестолковая ... операция.
Последний раз редактировалось case69rus 10 мар 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Увидел кота? Попингуй его!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не согласен.MorNazgul писал(а):Бестолковая и вредная операция.
У меня царапка от дворника, небольшая и в самом низу.
И имеется огромное желание ее заполировать.
Уберёшь царапку - гут.Filimon Кykyev писал(а):У меня царапка от дворника, небольшая и в самом низу.
Только получишь заместо неё линзу. Пускай и в самом низу. - не гут.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
В общем масштаб проблемы большой. То есть на солнце, особенно на садящемся, если едешь против солнца одни крапинки на стекле.
Напрягает весьма... в принцпе если есть спец. который глянет, и скажет что лучше замена я готов и на замену лобовухи, но тоже тогда нужно хорошее место где вклеят хорошо и с гарантией что через полгода не потечёт нигде.
Напрягает весьма... в принцпе если есть спец. который глянет, и скажет что лучше замена я готов и на замену лобовухи, но тоже тогда нужно хорошее место где вклеят хорошо и с гарантией что через полгода не потечёт нигде.
Когда вы думаете о себе хорошо - это эгоизм. Когда вы думаете о себе плохо, вы опять-таки думаете о себе, вам что, больше не о чем думать?
С такими вводными (если помыть изнутри не помогает :) ) - замена и точка.
Причина такой рекомендации проста: плоскость стекла при полировке уйдёт и получишь постоянные сказочные искажения картинки везде и всегда. Через месяц, если не раньше, озвереешь на пару со своими глазами и всё едино поедешь на замену стекла.
Причина такой рекомендации проста: плоскость стекла при полировке уйдёт и получишь постоянные сказочные искажения картинки везде и всегда. Через месяц, если не раньше, озвереешь на пару со своими глазами и всё едино поедешь на замену стекла.
Всё верно. Любая полировка это снятие слоя стекла. Снять ровный слой везде не сможет даже супер пупер полировщик. А это 100 процентов искаения. Да и нет я думаю такой услуги, тк это уж слишком.MorNazgul писал(а):С такими вводными (если помыть изнутри не помогает :) ) - замена и точка.
Надо просто взять и поменять стекло не парясь. Если есть боязнь протекания воды, то менять стекло у официалов.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Откуда линза пройдет - не собираюсь столько сдирать.MorNazgul писал(а):Уберёшь царапку - гут.Filimon Кykyev писал(а):У меня царапка от дворника, небольшая и в самом низу.
Только получишь заместо неё линзу. Пускай и в самом низу. - не гут.
Мне чисто косметика подойдет, я со своего места через этот угол стекла только капот свой вижу.
Приличные конторы не берутся полировать лобовые.
Да еще и по всей площади.
Поцзамену!
Да еще и по всей площади.
Поцзамену!
стекло это расходник, не надо лишних проблем.Замена!!!
ну тогда засоветуйте пожалуйста где в Дубне хорошо сделают? где делали и остались довольны? =)
Я вот с аналогичной операцией на "Базу" сунусь в скором времени.
А так - сколько людей, столько и мнений.
ЗЫ. Если пепелац не только вчера как от дилера уехал, то стоит быть готовым к раскрытию нюансов подстекольного пространства.
А так - сколько людей, столько и мнений.
ЗЫ. Если пепелац не только вчера как от дилера уехал, то стоит быть готовым к раскрытию нюансов подстекольного пространства.
По-моему, лучше поставить новое лобовое стекло. И безопаснее, и дешевле. Вставить самому, если водитель не женщина.. двадцатиминутная операция. Главное - аккуратность, не спешите.
Нет, это далеко не 20 минутная операция. На некоторых авто, что бы спилить сарое стекло, нужно разобрать половину облицовки передней части салона.Романс писал(а):По-моему, лучше поставить новое лобовое стекло. И безопаснее, и дешевле. Вставить самому, если водитель не женщина.. двадцатиминутная операция. Главное - аккуратность, не спешите.
что за база? какие расценки?MorNazgul писал(а):Я вот с аналогичной операцией на "Базу" сунусь в скором времени.
Дубнабаза.
Насчёт расценок - без понятия, ибо допускаю что могут отличаться от машины к машине в зависимости от геморности.
Fduch правильно сказал о попадающихся нюансах.
Насчёт расценок - без понятия, ибо допускаю что могут отличаться от машины к машине в зависимости от геморности.
Fduch правильно сказал о попадающихся нюансах.
- Эйс Вентура
Полировка- пустая трата денег.
Меняю сам и всем советую контору "Мобискар" в Москве. Несколько установочных центров, один на Дмитровке.
Большой выбор стёкол, в основном неоригинальные Пинкилтон и Норд гласс-лучшие стёкла от официальных дистрибьюторов. Но могут и качественный Китай, если клиент хочет.
Ценники демократические. Парни- профи. Работа занимает минут 30-40. Я ещё часик ждал для себя. Чтоб прилипло крепче.
Дают кучу гарантий на работу. В том году акция была- бесплатное стекло, если разбил, платишь только за установку-1000 рублей.
Рекомендую их.
Меняю сам и всем советую контору "Мобискар" в Москве. Несколько установочных центров, один на Дмитровке.
Большой выбор стёкол, в основном неоригинальные Пинкилтон и Норд гласс-лучшие стёкла от официальных дистрибьюторов. Но могут и качественный Китай, если клиент хочет.
Ценники демократические. Парни- профи. Работа занимает минут 30-40. Я ещё часик ждал для себя. Чтоб прилипло крепче.
Дают кучу гарантий на работу. В том году акция была- бесплатное стекло, если разбил, платишь только за установку-1000 рублей.
Рекомендую их.
Кстати да, если в Дубне не срастётся, то Мобискар очень даже выход.