Где в Дубне можно сшить ремень безопастности.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Где в Дубне можно сшить ремень безопастности.
Требуется сшить ремень безопасности. Купить новый не предлагать.
стручконосная мразь
-
portvein777
Re: Где в Дубне можно сшить ремень безопастности.
В ремонте обуви если только, у них машинки сильные. А так я про ето впервые слышу.
Спасибо за хорошую мысль. Попробую.portvein777 писал(а):В ремонте обуви если только, у них машинки сильные. А так я про ето впервые слышу.
стручконосная мразь
- Напильник
- Контактная информация:
Сталкивался с таким делом. Внахлест сложил два конца ремня, сдавил пластинками стальными и скрутил шестью винтиками. в моем случае это было позволительно
И чего только не придумают. Сшитый ремень безопасности - звучит, как штопаный презерватив...
воспользовался вашим советом, сшил на понтекорво 13 в сапожной мастерской - благодарю )))portvein777 писал(а):В ремонте обуви если только, у них машинки сильные. А так я про ето впервые слышу.
стручконосная мразь
-
зверёнышшшшш
Вот же прикол. Надеюсь этот ремень не будет использоваться как ремень безопасности!
Прямо какой то ремень НЕбезопасности
Прямо какой то ремень НЕбезопасности
-
portvein777
Ввиду того что очень много тайваньских-китайских ремней безопасности, их ставят из-за того что на них написан нужный год выпуска. То не знаеш какой лучше.
- Елисей Овальный
А для какой цели может понадобиться шить ремень безопасности? Просветите тёмного меня.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
На продажу. Или тёще. Убьётся человек - не жалко, видимо.Елисей Овальный писал(а):А для какой цели может понадобиться шить ремень безопасности? Просветите тёмного меня.
а подушку безопасности где зашить? а чем набить? говорят, пух дороже поролона, не готов переплачивать. вата медицинская или синтепон пойдет? кто знает/делал?
Полстраны вообще ремнями не пользуется.
Не вижу криминала, если качественно прошьют. Там еще и заводские швы есть, а ниткам уже 5-10-15 лет. Может сразу тёще отдать?
Не вижу криминала, если качественно прошьют. Там еще и заводские швы есть, а ниткам уже 5-10-15 лет. Может сразу тёще отдать?
Криминала нет пока человек в курсе, какой ремень у него стоит. Я вот без ремня не езжу вообще. Будет обидно попасть в ДТП и помереть из-за того, что кто-то сэкономил на мне сто рублей.M1D2V писал(а):Полстраны вообще ремнями не пользуется.