нужен автосервис или частник
Модератор: Администраторы 'Авто'
нужен автосервис или частник
Нет зарядки на аккумулятор,кто подскажет, завтра работает какой-нибудь автосервис или может частник разбирающийся может посмотреть.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
-
Швейк
Re: нужен автосервис или частник
Неужели ваш ушастый "Запорожец" так трудно завести с толкача или кривым стартером?бэк писал(а):Нет зарядки на аккумулятор,кто подскажет, завтра работает какой-нибудь автосервис или может частник разбирающийся может посмотреть.
Автомиг наверняка работает на ЛБбэк писал(а):Нет зарядки на аккумулятор,кто подскажет, завтра работает какой-нибудь автосервис или может частник разбирающийся может посмотреть.
также в гаражах смотрите, в Олимпийском например, или у котельной
на ПБ не знаю
вероятнее всего ремешок потеряли с генератора:)
Если кондей не работает, значит точно ремня нет :)
Так может Вы Швейк и толкнёте или только цинками из под полы торговать можете?Швейк писал(а):Неужели ваш ушастый "Запорожец" так трудно завести с толкача или кривым стартером?бэк писал(а):Нет зарядки на аккумулятор,кто подскажет, завтра работает какой-нибудь автосервис или может частник разбирающийся может посмотреть.
Ну я вроде с глазамиFduch писал(а):Если кондей не работает, значит точно ремня нет :)
А в ошибках, что пишет?
На большой стоянке по дороге к Тензору завтра начнут работать с 11:00.
Так вот автосервиса нет,я уже знакомому позвонил а он не работает.С приятелем съездили в гараж замерили тестером.Нет зарядки.Fduch писал(а):А в ошибках, что пишет?
Нет не работают,я там всегда ремонтируюсь.Звонил на сотовый.RedCod писал(а):На большой стоянке по дороге к Тензору завтра начнут работать с 11:00.
-
Швейк
На металлолом, что ль, толкнуть?бэк писал(а):Так может Вы Швейк и толкнёте
Задорого не примут.
Шо, нужен уютный цинковый гробик?бэк писал(а):или только цинками из под полы торговать можете?
Нет денег на нормальный?
Та запросто.
Не сомневаюсь!Швейк писал(а):На металлолом, что ль, толкнуть?бэк писал(а):Так может Вы Швейк и толкнёте
Задорого не примут.
Шо, нужен уютный цинковый гробик?бэк писал(а):или только цинками из под полы торговать можете?
Нет денег на нормальный?
Та запросто.
Ну это ещё посмотреть надо,возможно мой металлолом получшей Вашего будет.Швейк писал(а): На металлолом, что ль, толкнуть?
-
Швейк
Бог подаст.бэк писал(а):аль подкинуть чо нибудь.
(поглаживая бороду)
Так Я чо то не пому,в полиции с бородами служить пускают?Или это новый дрес код?Швейк писал(а):Бог подаст.бэк писал(а):аль подкинуть чо нибудь.
(поглаживая бороду)
Спасибо всем за помощь!Но похоже придётся ждать рабочего дня. 
Мерили где? На аккумуляторе или на генераторе?бэк писал(а):Так вот автосервиса нет,я уже знакомому позвонил а он не работает.С приятелем съездили в гараж замерили тестером.Нет зарядки.Fduch писал(а):А в ошибках, что пишет?
На акуме не было.Разобрались,стёрлись щетки,поменяли,теперь всё в ажуре.pashan писал(а):Мерили где? На аккумуляторе или на генераторе?бэк писал(а):Так вот автосервиса нет,я уже знакомому позвонил а он не работает.С приятелем съездили в гараж замерили тестером.Нет зарядки.Fduch писал(а):А в ошибках, что пишет?
ну и хорошо.бэк писал(а):На акуме не было.Разобрались,стёрлись щетки,поменяли,теперь всё в ажуре.