Кто в Дубне делает техническую экспертизу?
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
колесницегонитель
Кто в Дубне делает техническую экспертизу?
Дамы и господа! Буду весьма признателен за информацию об организации которая имеет полномочия проводить техническую экспертизу с выдачей заключения о причинах неисправности. 
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
-
Швейк
Re: Кто в Дубне делает техническую экспертизу?
- Программно-техническая экспертиза.колесницегонитель писал(а):Дамы и господа! Буду весьма признателен за информацию об организации которая имеет полномочия проводить техническую экспертизу с выдачей заключения о причинах неисправности.
- Судебно-техническая экспертиза
- Техническая экспертиза документов
- Строительно-техническая экспертиза
- Автотехническая экспертиза
- Техническая экспертиза зданий и сооружений
Какая из них Вас интересует?
Швейк, ну в разделе Авто про какую экспертизу можно спрашивать? Конечно же про техническую экспертизу зданий и сооружений! Как можно не догадаться?
-
Швейк
Дубненцы - это такой интересный народ, что могут постить любую тему в любом разделе.Zokk писал(а):Швейк, ну в разделе Авто про какую экспертизу можно спрашивать?
-
колесницегонитель
Специально для Швейка!
В соседней ветке под названием "Автосервис "ГАРАЖ" выложена моя история о неудачном ремонте автомобиля. Мне нужна организация либо частное лицо (неважно), кто имеет право давать ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение о состоянии агрегатов автомобиля и о причинах приведших эти агрегаты в неисправное состояние. Так Вам понятно, надеюсь?
В соседней ветке под названием "Автосервис "ГАРАЖ" выложена моя история о неудачном ремонте автомобиля. Мне нужна организация либо частное лицо (неважно), кто имеет право давать ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение о состоянии агрегатов автомобиля и о причинах приведших эти агрегаты в неисправное состояние. Так Вам понятно, надеюсь?
-
Швейк
Неа, ни разу не понятно.колесницегонитель писал(а):Так Вам понятно, надеюсь?
Неужели этот животрепещущий вопрос нельзя было спросить прямо в истории о неудачном ремонте автомобиля?
-
колесницегонитель
Вашу бы энергию да в помощь сельскому хозяйству!Швейк писал(а):Неа, ни разу не понятно.колесницегонитель писал(а):Так Вам понятно, надеюсь?
Неужели этот животрепещущий вопрос нельзя было спросить прямо в истории о неудачном ремонте автомобиля?
Других вариантов....мне кажется....нет....
На какую сумму попадос получился в итоге,если не секрет?
Проект BRW закрыт.
-
колесницегонитель
Сумма в данный момент уточняется. Приблизительно можно говорить о 100000 р.BRW писал(а):На какую сумму попадос получился в итоге,если не секрет?
за 100тыщ можно новый движок купить. откуда такая цифра?
по-моему имху,там коленвал заменить да вкладыши.
Проект BRW закрыт.
Надо было сразу в зелёный цвет окрасить и в болото спустить. чтобы лягушек не пугать.
-
колесницегонитель
Коленвал, полный комплект вкладышей и набор прокладок для ДВС в оригинале стоят 47600 р. Это далеко не все детали требующие замены при капремонте, а еще надо прибавить стоимость работ (30000 р.). Новый мотор, именно НОВЫЙ стоит 300000 р.BRW писал(а):за 100тыщ можно новый движок купить. откуда такая цифра?
Но не это главное. Ребят эта тема не для того создана, чтобы обсуждать последствия неудачного ремонта. Эта тема ВОТ ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!
Если кто может что-либо подсказать по данному вопросу, буду весьма признателен! Спасибо за понимание!колесницегонитель писал(а): Мне нужна организация либо частное лицо (неважно), кто имеет право давать ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение о состоянии агрегатов автомобиля и о причинах приведших эти агрегаты в неисправное состояние.
Могу помочь с покупкой б/у двс во Владивостоке.Доставка до Москвы поездом около 2-х недель.
-
колесницегонитель
Если можно поконкретнее: Цена, комплектность, год выпуска, пробег, гарантия.farsuk писал(а):Могу помочь с покупкой б/у двс во Владивостоке.Доставка до Москвы поездом около 2-х недель.
Какой машин? год выпуска? модель двигателя? Двигатель нужен голый или со всей проводкой и прочей требухой?
-
колесницегонитель
Mitsubishi RVR 1998 г. мотор 4G64 GDI 165 л.с., автомат, 4WD, можно без стартера, генератора, компрессора кондиционераfarsuk писал(а):Какой машин? год выпуска? модель двигателя? Двигатель нужен голый или со всей проводкой и прочей требухой?
Ок, отпишусь .
Ну вот, а искал же экспертизу. 
Можно попробовать воспользоваться услугами независимого эксперта из страховых компаний. Мне в своё время очень советовали эксперта в РГС.
-
колесницегонитель
Тут страховщик не поможет, нужен технарь, хороший, крепкий технарь!Fduch писал(а):Можно попробовать воспользоваться услугами независимого эксперта из страховых компаний. Мне в своё время очень советовали эксперта в РГС.
Смотрите ЛС.колесницегонитель писал(а):Mitsubishi RVR 1998 г. мотор 4G64 GDI 165 л.с., автомат, 4WD, можно без стартера, генератора, компрессора кондиционераfarsuk писал(а):Какой машин? год выпуска? модель двигателя? Двигатель нужен голый или со всей проводкой и прочей требухой?
а евромастер не может дать такое заключение?колесницегонитель писал(а):[Тут страховщик не поможет, нужен технарь, хороший, крепкий технарь!
Проект BRW закрыт.
-
колесницегонитель
Они не автоэксперты. Они занимаются ремонтом автомобилей.BRW писал(а):а евромастер не может дать такое заключение?колесницегонитель писал(а):[Тут страховщик не поможет, нужен технарь, хороший, крепкий технарь!
Тогда,боюсь ,вам в нами или мади придется пациента волокать.
Проект BRW закрыт.
Я бы всётаки попытался поузнавать у страховщиков. Если уж не их эксперты, то наверняка хоть дадут инфу где искать и вообще в каких организациях они могут быть.
Сами сервисы понятное дело экспертизу делать не будут. Боятся.
Был случай--глючила на машине электрика. Поехал в сервис, там мастера приговорили одну штукенцию. Штукенция стоит не малых денег, поэтому стал у них уточнять--сто процентов она? А они потом засмущались, говорят ну х.з. покупай, поменяем, если что не так, дальше будем смотреть. Мне естественно такой подход не понравился :) Тогда предложил им денег за официальную диагностику, но чтобы они мне дали официальный документ с указанием точной причины моей неисправности. А я уж вдальнейшем куплю эту хреновину поставлю и буду спокоен. А они нееееее :) Типа у нас диагностиа бесплатная, поэтому мы бумажек не даём. Короче засцали ставить точный диагноз :)
Сами сервисы понятное дело экспертизу делать не будут. Боятся.
Был случай--глючила на машине электрика. Поехал в сервис, там мастера приговорили одну штукенцию. Штукенция стоит не малых денег, поэтому стал у них уточнять--сто процентов она? А они потом засмущались, говорят ну х.з. покупай, поменяем, если что не так, дальше будем смотреть. Мне естественно такой подход не понравился :) Тогда предложил им денег за официальную диагностику, но чтобы они мне дали официальный документ с указанием точной причины моей неисправности. А я уж вдальнейшем куплю эту хреновину поставлю и буду спокоен. А они нееееее :) Типа у нас диагностиа бесплатная, поэтому мы бумажек не даём. Короче засцали ставить точный диагноз :)