Aвтосервис "Гараж"
Модератор: Администраторы 'Авто'
Aвтосервис "Гараж"
Данная тема стала популярной на Автофорумах Дубны. Односторонний понос - чтиво для тех, кому больше заняться нечем. Крикнуть из-за угла и убежать удел убогих. Считаю необходимым проведение публичного диалога клиентов данного сервиса с его администрацией на данном форуме в формате: история о некачественном ремонте и требование клиента - объяснение администрации и решение. Попробуем?
Последний раз редактировалось GARAGE 27 апр 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Aвтосервис "Гараж"
Уже 2 темы про ваш автосервис есть - там и пишите. Или вам всё мало, нужно третью начинать?
Шутка , повторённая дважды, становится в два раза смешней. (с) Аншлаг.Zokk писал(а):Уже 2 темы про ваш автосервис есть - там и пишите. Или вам всё мало, нужно третью начинать?
-
Швейк
Начинаю подозревать, что автора темы таки зовут Славик. 
Доплюнуть и переплюнуть Ишимова!Zokk писал(а):Уже 2 темы про ваш автосервис есть - там и пишите. Или вам всё мало, нужно третью начинать?
-
колесницегонитель
На мою историю, однако , ответа так никто и не увидел!Что-то не пойму я зачем нужна еще одна тема.У вас Сергей Штокало еще и с логическим мышлением проблемы имеются.Однозначно!GARAGE писал(а):Данная тема стала популярной на Автофорумах Дубны. Односторонний понос - чтиво для тех, кому больше заняться нечем. Крикнуть из-за угла и убежать удел убогих. Считаю необходимым проведение публичного диалога клиентов данного сервиса с его администрацией на данном форуме в формате: история о некачественном ремонте и требование клиента - объяснение администрации и решение. Попробуем?
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Им славег ща клонов довольных понаделает, причем это никак не скажется на демографии)
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Не спорю, виноваты. Сложно прийти к намеченному результату, когда клиенту всё про мотор известно, сам он туда лезть не хочет, а над душой ремонтников постоять, да подгонять, да оскорблять за милое дело. Вы просите вернуть Вам 6500 рублей (за кап.ремонт мы взяли 9000, а в эвромастере проверили лишь метки за 4000) - приходите и заберите эти деньги.колесницегонитель писал(а):На мою историю, однако , ответа так никто и не увидел!Что-то не пойму я зачем нужна еще одна тема.У вас Сергей Штокало еще и с логическим мышлением проблемы имеются.Однозначно!GARAGE писал(а):Данная тема стала популярной на Автофорумах Дубны. Односторонний понос - чтиво для тех, кому больше заняться нечем. Крикнуть из-за угла и убежать удел убогих. Считаю необходимым проведение публичного диалога клиентов данного сервиса с его администрацией на данном форуме в формате: история о некачественном ремонте и требование клиента - объяснение администрации и решение. Попробуем?
-
колесницегонитель
Почитайте повнимательнее что я написал по поводу ремонта у вас и, будьте так любезны попробуйте предложить свою версию, а то пишете чушь какую-то, ей Богу!За деньгами я уже приходил, но почему-то не вернули мне денег, может объясните почему?GARAGE писал(а):Не спорю, виноваты. Сложно прийти к намеченному результату, когда клиенту всё про мотор известно, сам он туда лезть не хочет, а над душой ремонтников постоять, да подгонять, да оскорблять за милое дело. Вы просите вернуть Вам 6500 рублей (за кап.ремонт мы взяли 9000, а в эвромастере проверили лишь метки за 4000) - приходите и заберите эти деньги.колесницегонитель писал(а):На мою историю, однако , ответа так никто и не увидел!Что-то не пойму я зачем нужна еще одна тема.У вас Сергей Штокало еще и с логическим мышлением проблемы имеются.Однозначно!GARAGE писал(а):Данная тема стала популярной на Автофорумах Дубны. Односторонний понос - чтиво для тех, кому больше заняться нечем. Крикнуть из-за угла и убежать удел убогих. Считаю необходимым проведение публичного диалога клиентов данного сервиса с его администрацией на данном форуме в формате: история о некачественном ремонте и требование клиента - объяснение администрации и решение. Попробуем?
Последний раз редактировалось колесницегонитель 29 апр 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
<Удалено. Учётная запись закрыта>
Требование колесницегонителя удовлетворены в полном объёме. Есть ещё недовольные результатом и качеством обслуживания нашего автосервиса?
Да лааааадно! И года не прошло! :)GARAGE писал(а):Требование колесницегонителя удовлетворены в полном объёме.
Так написано прям... Если есть - то что? Будете немножько бить? )))) Или опять придётся людям митинг устраивать, чтоб получить то, что положено по закону?GARAGE писал(а):Есть ещё недовольные результатом и качеством обслуживания нашего автосервиса?
Не прошло и года... С момента требования до его удовлетворения мы уложились в законный срок.
Бить будете... Нет, будем удовлетворять требования наших клиентов.
Бить будете... Нет, будем удовлетворять требования наших клиентов.
что прям всех недовольных удовлетворите?
а что мешало сразу так?
а что мешало сразу так?
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Да, мы дорожим каждым клиентом.Lolo13 писал(а):что прям всех недовольных удовлетворите?
а что мешало сразу так?
Мешает то, что требования клиентов о факте некачественного ремонта не доходят до администрации автосервиса. Некоторым удобнее распускать отрицательные слухи.
Последний раз редактировалось GARAGE 06 май 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Конченный Кретин
Дык в каждой теме упоминаются переговоры и с мастерами и администрацией. Или самые главные вожди далеко от гаража?
На форумах люди оценивают работу автосервиса и рассказывают истории о некачественном ремонте бензонасоса, поломанной ручке двери, нарушении сроков ремонта патрубка охлаждающей жидкости и другие. Какие либо требования поступили только от двух клиентов: СЮСЮ (помятая дверь) и Колесницегонитель (мотор не завёлся после капремонта). Решения по ним приняты.Конченный Кретин писал(а):Дык в каждой теме упоминаются переговоры и с мастерами и администрацией. Или самые главные вожди далеко от гаража?
Ждём требования от недовольных тех.обслуживанием клиентов. Есть такие?
GARAGE
Это ж прописная истина в действии: довольный обслуживанием расскажет о нем 2-3 своим друзьям, а 1 недовольный расскажет всем и каждому.
Недовольство можно было бы свести к минимуму, разреша конфликт с клиентом в пользу последнего сразу по факту возникновения претензий. Какой смысл сейчас искать недовольных?
Это ж прописная истина в действии: довольный обслуживанием расскажет о нем 2-3 своим друзьям, а 1 недовольный расскажет всем и каждому.
Недовольство можно было бы свести к минимуму, разреша конфликт с клиентом в пользу последнего сразу по факту возникновения претензий. Какой смысл сейчас искать недовольных?
Был сделан ремонт двигателя. Клиент сел в машину, проверил работу, не имея претензий доехал до Москвы. Вскоре, он приехал с претензией вернуть 6500 рублей. В течение 10 дней эти деньги были возвращены. В этот же период (10 дней) человек создал форум и устроил пикет.
Смысл в том, что администрация автосервиса считала, что все клиенты уезжают довольные обслуживанием. Данные форумы выявили глобальную проблему автосервиса - есть недовольные. Готовы с каждым недовольным клиентом вести переговоры и удовлетворять его требования. Пожалуйста, пишите.pashan писал(а):GARAGE
-
колесницегонитель
О каком-таком законном сроке он говорит? Позвольте я проясню ситуацию. После того как в "Гараже" мне "отремонтировали" авто, я обратился в "Евромастер" чтобы привести двигатель к нормальной работе. Там обнаружилось что коленвалы выставлены не по меткам (уже об этом писал), после этого сразу приехал к Штокало и попросил вернуть мне потраченные деньги, это было 7 апреля (машину из ремонта у Штокало забрал 2 апреля). Он заявил что по закону о защите прав потребителей у него есть 10 дней на рассмотрение заявления. 20 апреля я пришел поинтересоваться у Штокало что с моим заявлением, он ответил что отправил мне по почте письмо в котором приглашает меня прийти и получить деньги. Я говорю вот он я, деньги давай! А он говорит а ты письмо получил? Не получил, говорю. Тогда он отвечает, ну раз не получил письма, то и денег не получишь! Хорошо, говорю, тогда пиши мне отказ с указанием причины! А он мне, не буду писать, потому что от тебя никаких заявлений не было!!!!! Нормальный ход? Я маленько офигел, конечно, но делать нечего, поплюхал домой строчить новое заявление. Дома составил бумагу в 2 экземплярах, приехал к нему, говорю, вот тебе претензия пиши на ней отказ, а он, отказ писать не буду и написал что претензию принял, дату и подпись поставил и говорит у меня по закону есть 10 дней! То есть если кто не понял, объясняю, Штокало надо мной цинично глумился!!! Письмо которое он мне отправил я обнаружил в почтовом ящике вечером.GARAGE писал(а): С момента требования до его удовлетворения мы уложились в законный срок.
После всего этого, 30 апреля последовал мой с дочерью пикет, где после вмешательства в дело полиции Штокало-младший был ВЫНУЖДЕН, ИМЕННО ВЫНУЖДЕН вернуть мне деньги, хотя до последнего пытался увильнуть.
И после всего этого он еще пытается здесь бравировать! Воистину, наглость-второе счастье! Господин Штокало, побойтесь Бога! Нельзя так нагло врать! Вам это еще аукнется, вспомните мои слова!
Последний раз редактировалось колесницегонитель 24 май 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Удовлетворены ли Ваши требования и считаете ли, что конфликт исчерпан?колесницегонитель писал(а):О каком-таком законном сроке он говорит? Позвольте я проясню ситуацию. После того как в "Гараже" мне "отремонтировали" авто, я обратился в "Евромастер" чтобы привести двигатель к нормальной работе. Там обнаружилось что коленвалы выставлены не по меткам (уже об этом писал), после этого сразу приехал к Штокало и попросил вернуть мне потраченные деньги, это было 7 апреля (машину из ремонта у Штокало забрал 2 апреля). Он заявил что по закону о защите прав потребителей у него есть 10 дней на рассмотрение заявления. 20 апреля я пришел поинтересоваться у Штокало что с моим заявлением, он ответил что отправил мне по почте письмо в котором приглашает меня прийти и получить деньги. Я говорю вот он я, деньги давай! А он говорит а ты письмо получил? Не получил, говорю. Тогда он отвечает, ну раз не получил письма, то и денег не получишь! Хорошо, говорю, тогда пиши мне отказ с указанием причины! А он мне, не буду писать, потому что от тебя никаких заявлений не было!!!!! Нормальный ход? Я маленько офигел, конечно, но делать нечего, поплюхал домой строчить новое заявление. Дома составил бумагу в 2 экземплярах, приехал к нему, говорю, вот тебе претензия пиши на ней отказ, а он, отказ писать не буду и написал что претензию принял, дату и подпись поставил и говорит у меня по закону есть 10 дней! То есть если кто не понял, объясняю, Штокало надо мной цинично глумился!!! Письмо которое он мне отправил я обнаружил в почтовом ящике вечером.GARAGE писал(а): С момента требования до его удовлетворения мы уложились в законный срок.
После всего этого, 23 апреля последовал мой с дочерью пикет, где после вмешательства в дело полиции Штокало-младший был ВЫНУЖДЕН, ИМЕННО ВЫНУЖДЕН вернуть мне деньги, хотя до последнего пытался увильнуть.
И после всего этого он еще пытается здесь бравировать! Воистину, наглость-второе счастье! Господин Штокало, побойтесь Бога! Нельзя так нагло врать! Вам это еще аукнется, вспомните мои слова!
Ну вы даёте. Сношаете людям мозг в течение практически месяца и ещё хотите чтоб вам спасибо сказали за то, что вы соизволили вернуть деньги за некачественно оказанную услугу после проведённого пикета и вмешательства сотрудников полиции/милиции? По большому счёту у вас ещё не мешало бы денег за моральный ущерб отсудить, чтоб мозги вправить.GARAGE писал(а):Удовлетворены ли Ваши требования и считаете ли, что конфликт исчерпан?
Лол. По-моему, тут очевидно, что глобальная проблема данного автосервиса - неадекватное руководство и некачественное обслуживание, а недовольные - это лишь закономерное следствие. Или ваш сервис на мазохистов рассчитан?GARAGE писал(а): Данные форумы выявили глобальную проблему автосервиса - есть недовольные.
Последний раз редактировалось Морква 06 май 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
колесницегонитель
Конфликт я буду считать исчерпанным когда мой автомобиль будет таки находится в технически исправном состоянии. А до той поры над вами будет висеть угроза моих к Вам, г-н Штокало, дальнейших претензий!GARAGE писал(а):Удовлетворены ли Ваши требования и считаете ли, что конфликт исчерпан?колесницегонитель писал(а):О каком-таком законном сроке он говорит? Позвольте я проясню ситуацию. После того как в "Гараже" мне "отремонтировали" авто, я обратился в "Евромастер" чтобы привести двигатель к нормальной работе. Там обнаружилось что коленвалы выставлены не по меткам (уже об этом писал), после этого сразу приехал к Штокало и попросил вернуть мне потраченные деньги, это было 7 апреля (машину из ремонта у Штокало забрал 2 апреля). Он заявил что по закону о защите прав потребителей у него есть 10 дней на рассмотрение заявления. 20 апреля я пришел поинтересоваться у Штокало что с моим заявлением, он ответил что отправил мне по почте письмо в котором приглашает меня прийти и получить деньги. Я говорю вот он я, деньги давай! А он говорит а ты письмо получил? Не получил, говорю. Тогда он отвечает, ну раз не получил письма, то и денег не получишь! Хорошо, говорю, тогда пиши мне отказ с указанием причины! А он мне, не буду писать, потому что от тебя никаких заявлений не было!!!!! Нормальный ход? Я маленько офигел, конечно, но делать нечего, поплюхал домой строчить новое заявление. Дома составил бумагу в 2 экземплярах, приехал к нему, говорю, вот тебе претензия пиши на ней отказ, а он, отказ писать не буду и написал что претензию принял, дату и подпись поставил и говорит у меня по закону есть 10 дней! То есть если кто не понял, объясняю, Штокало надо мной цинично глумился!!! Письмо которое он мне отправил я обнаружил в почтовом ящике вечером.GARAGE писал(а): С момента требования до его удовлетворения мы уложились в законный срок.
После всего этого, 23 апреля последовал мой с дочерью пикет, где после вмешательства в дело полиции Штокало-младший был ВЫНУЖДЕН, ИМЕННО ВЫНУЖДЕН вернуть мне деньги, хотя до последнего пытался увильнуть.
А что касается того удовлетворен я или нет, то могу сказать вот что: да я удовлетворен тем фактом что Вас ПРИНУДИЛИ выполнить мои законные требования в присутствии моей дочери. Так что я вполне удовлетворен Вашим почти публичным позором!