Автосервис "Гараж"

О ремонте, тюнинге и эксплуатации техники

Модератор: Администраторы 'Авто'

СЮСЮ

Автосервис "Гараж"

#1 Сообщение СЮСЮ » 25 авг 2010, 16:01

Жарким летом тяжело не только людям, но и машинам. От постоянного срабатывания сигнализации, отогнали машину в автосервис "Гараж" (ул. Промышленая, д. 6а около рынка БВ), обговорили необходимые работы, заключили наряд-заказ (договор), внесли предоплату и оставив ключи от машины, уехали в ожидании звонка. Звонка не последовало и приехав в сервис узнать на каком этапе работа, увидели машину в разбитом состоянии, и без произведённой работы. Директор автосервиса Штокало Сергей на эту ситуацию ответил кратко, машину не принимали, за неё отвечали и нех...н было оставлять....ВСЁ. Вызвал инспекторов ГИБДД, сотрудников милиции, экспертов, юриста и зафиксировали повреждения, уехали для оформления и сбора документов для подтверждения выше приведённого факта, оставив машину на прежнем месте. Собрав все документы и получив добро от юриста приехали забирать машину, но машине не оказалось................ Директор автосервиса Штокало С., будучи не в адекватном состоянии( как он сам заявил после), сказал, что не в курсе где ключи от машины и собственно сама машина. Три часа рабтали сотрудники милиции, заполняя протаколы, после чего Штокало С. сказал, что машина находится на стоянке, а он просто пошутил...........
Дальше предстоит суд...... Если бы мне такое рассказали бы я бы не поверила, но когда это происходит с нами, не описать чего эта ситуация стоила моей семье в нервном отношении, в отношении времени и прдстоящих судов.

Snowboy

Re: Автосервис "Гараж"

#2 Сообщение Snowboy » 25 авг 2010, 16:19

фигасе! :shock:
периодически чинюсь там и был весьма доволен! даже несколько раз, так же, оставлял им машину с ключами!

Gnomik

#3 Сообщение Gnomik » 25 авг 2010, 19:08

Меняла на своей тормозные колодки........................ "хорошо" поменяли , что даже потом болты с колес открутить в шиномонтаже не смогли, пришлось ломать, а уж про то как они их проверяли я вообще в шоке, я после сервиса открыла багажник и ужаснулась там все через ж..у, ..................... больше у них не ремонтируюсь.

Sobeaster

#4 Сообщение Sobeaster » 25 авг 2010, 19:29

Хуже места, чем "автосервис" Гараж, только Евромастер :)) что в первом, что во втором реально ОПСАНО оставлять машины, можно в итоге только поколеченное ТС забрать!!!

DOKA

#5 Сообщение DOKA » 25 авг 2010, 19:54

СЮСЮ, договор на ремонт и подпись сервисмена в графе "машину принял целости и сохранности" есть?

Кстати, договор на сервис жестко регламентирован и да поможет вам это в суде.
Детали где-то здесь есть: http://www.rezzoclub.ru/forum/30-2186-1
Пункт 9.

Snowboy

#6 Сообщение Snowboy » 25 авг 2010, 20:55

я у них сегодня антифриз купил два по литру. пойду, обиженно сдам :twisted:

Schumaher

#7 Сообщение Schumaher » 25 авг 2010, 21:01

СЮСЮ писал(а):Жарким летом тяжело не только людям, но и машинам. От постоянного срабатывания сигнализации, отогнали машину в автосервис "Гараж" (ул. Промышленая, д. 6а около рынка БВ),
А ЧТО ЗА МАШИНА ??? и почем машина была рубликов????
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ

Snowboy

#8 Сообщение Snowboy » 25 авг 2010, 21:31

из позитивного опыта:
в Дубне не чинился лет 10. всё по офицалам... (ну если тока резину поменять, отбалансировать)
а тут на Вернова обнаружился жёсткий перегрев движка и борт\комп на англискам изыке вадал чёт вроде "поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны. после открытия капота, выяснилось - порвался патрубок и весь антифриз привратился в постыдную лужу. посьоял, остыл. двинул к "Гаражу" ибо ближе ничего не было. мож посоветуют чего т.к. оригинального патрубка к моей машине в Дубне точно нет.
Действия "Гаража":
предложили 2 варианта -1)заказать у них деталь. привезут, зделают. -2)самому купить, привезти. сделают.
я предложил по сусекам помести, найти чё-нить подходящее по диаметру и длинне от других авто и из двух собрать мне. идею поддержали! сказали работы минут на 30-40мин и то, всё время - на поиск деталей! был занят. отьехалю просил перезвонить как будет можно забрать машину. часа через 4 звоню сам.
...они, видите ли пока другой машиной занимаются (которой до меня ещё не было), а чё? со мной то работы на 15 мин!
ладно... х. с вами, пока не горит, да и особо некогда. звоню к концу рабочего дня (спустя 2 часа).
-Ваша машина будет готова только завтра, часам к 11!
сказал - ща приеду заберу машину. с утра привезу. они - зачем?!! всё рульно! всё будет чики-пики! оставляйте у нас! оставил... всё обошлось.
но еслиб знал о событиях в первом посте!...
в итоге машину отдали спустя сутки после обращения. (...ремонт займёт минут 30-40!!!!)
но хоть зделали!

Dimon

#9 Сообщение Dimon » 26 авг 2010, 01:30

давно-давно чинюсь у знакомых мастеров (благо 1-2 раза в год надо по мелочи), таких шараг типа "гараж" в дубне 99%, за "установку" (вынуть-поставить, открутив 2 болта) аккумулятора там 3 года назад спросили 500 рублей
P.S. не очень понятно с первого поста, как при наличии наряда-заказа вам машину вернули в разбитом состоянии и директор не сном не духом :( если нужен юрист в личку напишите, их нагнут по всем ипостасиям, хотя любой при наличии документов таких в суде может сделать тоже самое

Гриф

#10 Сообщение Гриф » 26 авг 2010, 09:05

СЮСЮ писал(а): Вызвал инспекторов ГИБДД, сотрудников милиции..... Если бы мне такое рассказали бы я бы не поверила...
странно как то, начиналось действие мужским полом, закончилось женским...

Bumer_X5

#11 Сообщение Bumer_X5 » 26 авг 2010, 16:46

Sobeaster писал(а):Хуже места, чем "автосервис" Гараж, только Евромастер :)) что в первом, что во втором реально ОПСАНО оставлять машины, можно в итоге только поколеченное ТС забрать!!!
а как же "фортуна"???

Schumaher

#12 Сообщение Schumaher » 26 авг 2010, 18:50

Bumer_X5 писал(а):
Sobeaster писал(а):Хуже места, чем "автосервис" Гараж, только Евромастер :)) что в первом, что во втором реально ОПСАНО оставлять машины, можно в итоге только поколеченное ТС забрать!!!
а как же "фортуна"???
ф фортуне там с ценами проблемами , Механик Витя говорит что переборка движка 20-ка деревянных , подошел главный механик Дима сказал что в 35 думаем уложимся как он сказал,все таки договрились за 27 , а работа НОРМОМ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ ПОКА ЕЩЕ НИ РАЗУ

Bumer_X5

#13 Сообщение Bumer_X5 » 26 авг 2010, 19:36

Schumaher писал(а):
Bumer_X5 писал(а):
а как же "фортуна"???
ф фортуне там с ценами проблемами , Механик Витя говорит что переборка движка 20-ка деревянных , подошел главный механик Дима сказал что в 35 думаем уложимся как он сказал,все таки договрились за 27 , а работа НОРМОМ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ ПОКА ЕЩЕ НИ РАЗУ
нее я туды ни ногой...и с ценами и с качеством и с запчастями косяки...посмотрим как заговоришь роехав на этом движке километров1000-2000...

Schumaher

#14 Сообщение Schumaher » 26 авг 2010, 20:11

Знаешь я с понедельника по пятницу матаюсь в мску и дальше ее , эти 1000-2000 км проехал за неделю ровно , и машина не пыхтит и вообщем не чего

Bumer_X5

#15 Сообщение Bumer_X5 » 26 авг 2010, 21:44

Schumaher писал(а):Знаешь я с понедельника по пятницу матаюсь в мску и дальше ее , эти 1000-2000 км проехал за неделю ровно , и машина не пыхтит и вообщем не чего
если у тебя до сих пор живой двс и машина на ходу(ничего с нее не спи&$или)то это просто нереальное везение!да и цены там завышены прилично...

Schumaher

#16 Сообщение Schumaher » 27 авг 2010, 10:35

Bumer_X5 писал(а):
Schumaher писал(а):Знаешь я с понедельника по пятницу матаюсь в мску и дальше ее , эти 1000-2000 км проехал за неделю ровно , и машина не пыхтит и вообщем не чего
если у тебя до сих пор живой двс и машина на ходу(ничего с нее не спи&$или)то это просто нереальное везение!да и цены там завышены прилично...
я понимаю о чем ты говоришь , у меня просто батя очень хорошо знает директора фортуны

СЮСЮ

#17 Сообщение СЮСЮ » 27 авг 2010, 10:53

DOKA писал(а):СЮСЮ, договор на ремонт и подпись сервисмена в графе "машину принял целости и сохранности" есть?

Кстати, договор на сервис жестко регламентирован и да поможет вам это в суде.
Детали где-то здесь есть: http://www.rezzoclub.ru/forum/30-2186-1
Пункт 9.
Да, слава Богу, есть, но при этом он смотрит в глаза и говорит что знать нас не знает!

СЮСЮ

#18 Сообщение СЮСЮ » 27 авг 2010, 10:55

Гриф писал(а):
СЮСЮ писал(а): Вызвал инспекторов ГИБДД, сотрудников милиции..... Если бы мне такое рассказали бы я бы не поверила...
странно как то, начиналось действие мужским полом, закончилось женским...

ПРям описаться нельзя!

СЮСЮ

#19 Сообщение СЮСЮ » 27 авг 2010, 10:58

Schumaher писал(а):
СЮСЮ писал(а):Жарким летом тяжело не только людям, но и машинам. От постоянного срабатывания сигнализации, отогнали машину в автосервис "Гараж" (ул. Промышленая, д. 6а около рынка БВ),

Машина Хонда Акорд 2005. не самой дешёвой комплектации.
Последний раз редактировалось СЮСЮ 27 авг 2010, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

СЮСЮ

#20 Сообщение СЮСЮ » 27 авг 2010, 11:03

Dimon писал(а):давно-давно чинюсь у знакомых мастеров (благо 1-2 раза в год надо по мелочи), таких шараг типа "гараж" в дубне 99%, за "установку" (вынуть-поставить, открутив 2 болта) аккумулятора там 3 года назад спросили 500 рублей
P.S. не очень понятно с первого поста, как при наличии наряда-заказа вам машину вернули в разбитом состоянии и директор не сном не духом :( если нужен юрист в личку напишите, их нагнут по всем ипостасиям, хотя любой при наличии документов таких в суде может сделать тоже самое

Что и собираемся сделать!!!! Чтоб народ дальше ИМЕТЬ не очень хотелось и моглось.

FOX404

#21 Сообщение FOX404 » 27 авг 2010, 11:20

Нет есть сервис еще хуже чем вышеперечисленные это "Фортуна" напротив храма на большой волге.

Bumer_X5

#22 Сообщение Bumer_X5 » 27 авг 2010, 11:32

FOX404 писал(а):
Нет есть сервис еще хуже чем вышеперечисленные это "Фортуна" напротив храма на большой волге.
+100%

адриналин

#23 Сообщение адриналин » 27 авг 2010, 13:34

<Удалено. Бан.>

Михалы4

#24 Сообщение Михалы4 » 27 авг 2010, 14:17

СЮСЮ писал(а):
Schumaher писал(а):

Машина Хонда Акорд 2005. не самой дешёвой комплектации.
Такие хорошие машины надо чинить там, где ставили сигнализации.
Мне бы жалко было отдавать свою машину в такой сервис ?

Schumaher

#25 Сообщение Schumaher » 27 авг 2010, 18:37

мне кажется надо отдавать машины на починку в автотехцентры где видут ремонт чисто по хондам , но такое чудо тока в москве

Ответить

Вернуться в «Ремонт и тюнинг»