Полировка фар
Модератор: Администраторы 'Авто'
Полировка фар
Доброго дня, Всем
Запесочились противотуманки (стекло), как думаете можно в Дубне, где отполировать или менять все же придется
Запесочились противотуманки (стекло), как думаете можно в Дубне, где отполировать или менять все же придется
Re: Полировка фар
легко полируются в гаражных условиях. продаётся тюбик грамм 100 специальной полирольной пасты для пластиковых фар. примерно стоит 250-300 рэ. покупал в Белом доме и Автокемпе (в Бризе). 15-20 мин работы и фары как новенькие!
не думаю что одной только пастой можно будет решить вопрос т.к. стекло да еще каленое и надо целый слой снять
ааа. я тупанул
там стекло.
тогда в сервис. там сделают! вот тока в Дубне не стал бы... у нас как бы не кичились в профессионализме, всё равно всё на коленке делаеся.((
там стекло.
тогда в сервис. там сделают! вот тока в Дубне не стал бы... у нас как бы не кичились в профессионализме, всё равно всё на коленке делаеся.((
так я и хотел узнать может в Дубне есть люди которые только на полировке сидят. Есть одна контора может, кто что скажет про них.......
www.avtosvet-dubna.narod.ru
www.avtosvet-dubna.narod.ru
- cimax79
- Контактная информация:
Автор очень специфично начал,акцентировав на слове "стекло"...сразу видно,что в теме.
И ссылку "случайно" выложил...
Понятно,что стекло просто так не вышкурить),придётся акрилом заливать и я бы забронировал.
А стеклянные противотуманки небось на отеч.авто?Тогда-в ведро,купить новые дешевле.
Понятно,что стекло просто так не вышкурить),придётся акрилом заливать и я бы забронировал.
А стеклянные противотуманки небось на отеч.авто?Тогда-в ведро,купить новые дешевле.
Сразу в Нью-Йорк,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= МСК-там тоже дубненцы работают)Snowboy писал(а): тока в Дубне не стал бы...
Ну да, всё дело в цене вопроса!cimax79 писал(а):Автор очень специфично начал,акцентировав на слове "стекло"...сразу видно,что в теме.
А стеклянные противотуманки небось на отеч.авто?Тогда-в ведро,купить новые дешевле.Сразу в Нью-Йорк,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= МСК-там тоже дубненцы работают)Snowboy писал(а): тока в Дубне не стал бы...
а чё бы и не в мАскву?! и оч хорошо что если там дубненцы работают! просто там отношение к клиенту другое и не испачкаешься об замасленные тиски!))
Интересно, что за авто такое, где стекло полирнуть - дешевле чем новые стекла в туманки встанет??? 
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
форд фокус 2 - к примеру!and182285 писал(а):Интересно, что за авто такое, где стекло полирнуть - дешевле чем новые стекла в туманки встанет???
Вы шутите?Snowboy писал(а): форд фокус 2 - к примеру!
1200 фара в сборе, Валео. Оригинал - 2000.
На выше обозначенном сайте полирнуть стекло столько же выйдет(если не дороже)
Имхо - полировать имеет смысл только пластик.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Кот у меня. Одна противотуманка 2000 итого значит 4000 полернуть где то 2 если по ценам конторы сЦылку которой выложил выше. Визитку их взял в АВТОШКЕ что у СТОА.
- cimax79
- Контактная информация:
Неужели так жизненнонеобходимо иметь противотуманки "как котовы яйца"?!Главое,чтоб основные светили...
Можно обклеить "оракалом" любого оттенка(например,жёлтый)-дёшево и сердито!
Можно обклеить "оракалом" любого оттенка(например,жёлтый)-дёшево и сердито!
Возникают некие сложности с прохожденем техосмтраcimax79 писал(а):Неужели так жизненнонеобходимо
Не знаю, как насчет стекла, а пластиковые фары на моей Октавии отлично полирнули в гаражах ДМЗ, где покраской авто занимаются. Все удовольствие 100 рублей. А то на техосмотре завернули с мутными фарами. После полировки прошел без проблем.
Нормальная контора! Несколько раз там фары полировали!yakut писал(а):так я и хотел узнать может в Дубне есть люди которые только на полировке сидят. Есть одна контора может, кто что скажет про них.......
http://www.avtosvet-dubna.narod.ru
а как их найти?jurkv писал(а):Не знаю, как насчет стекла, а пластиковые фары на моей Октавии отлично полирнули в гаражах ДМЗ, где покраской авто занимаются. Все удовольствие 100 рублей. А то на техосмотре завернули с мутными фарами. После полировки прошел без проблем.
я так понимаю это в боксе, который находится справа сразу за воротами гаража, там вроде больше никто не красит...
it's never enough
Да, это именно там, справа, в крайнем правом боксе, у забора. Не знаю, красят ли или нет там сейчас, но месяц назад я просто после ТО заехал туда (часов в 16-17 это было), люди там работали и быстро и успешно все отполировали.
А теперь для человека, который там ни разу не был: гараж-то где? :)
скажем, доезжаю я до пересечения Октябрьской и Тверской - дальше куда?
скажем, доезжаю я до пересечения Октябрьской и Тверской - дальше куда?
Гараж ДМЗ насколько я понимаю находиться у ракеты,после заправки вроде. Едете от остановки Жуковская,на перекрёстке у ракеты прямо к Патрику и после заправки смотрите направо,видите забор и ворота в нём,вроде там!
Спасибо! теперь понятно :)Shaman писал(а):Гараж ДМЗ насколько я понимаю находиться у ракеты,после заправки вроде. Едете от остановки Жуковская,на перекрёстке у ракеты прямо к Патрику и после заправки смотрите направо,видите забор и ворота в нём,вроде там!
Съездила. 100 руб за фару и 15 минут всего делов.