Ну да, заправляетесь то вы с закрытым пробкой баком. И атмосферная влага туда не попадает. Ага, ага ну и ещё пару раз.Fduch писал(а):Каким образом этот конденсат попадает в бак? Ну хотя может через пробку, она как раз в ту сторону пропускает.
называется починили!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: называется починили!
ЕвроМастер - ещё одно отделение того, что на ОРСе.Цёмка писал(а):побывал на сервисе в белом доме возле Анкора (кажется - евро сервис) жадные и невнимательные.
Тоже попадал с ними на приличную денежку.
При заливке антифриза никогда не перезвонят и не спросят - а надо ли, а какого сорта, и про ареометр никогда не слышали (я лью концентрат и добавляю дистилировку).
Про масло та же история, ну дорого у них менять. Лежт канистра и фильтр в багажнике (на следующий день записан в другом месте на замену). Что творят ироды? Без спросу доливают мне 1л дорогущего Мобила, цена которого равняется моей уже купленой канистре.
Зачем то производят очистку тормозных дисков - типа пищали (как потом один бывший сотрудник объяснил - купили бочку этой жидкости, надо куда то девать).
Ну и на последок - после технологической мойки (за 300р), не продув замки, не сбрызнув размораживателем - выгнали машинку на улицу (-20 за окном). Я в неё долго попадал после девяти вечера (раньше забрать не мог).
Ну а о том что автослесарь берётся выполнять работу автоэлектрика это отдельная история.... печальная.
Всё равно непонятно, как можно схватить так много конденсата, что бы машина не ехала. Даже в процессе эксплуатации, та мизерная часть сконденсированной воды уходит в двигатель, тк вся вода на дне, а забор бензина тоже со дна, а соответственно она уходит в перемешку с бензином в первую очередь.RedCod писал(а):Ну да, заправляетесь то вы с закрытым пробкой баком. И атмосферная влага туда не попадает. Ага, ага ну и ещё пару раз.Fduch писал(а):Каким образом этот конденсат попадает в бак? Ну хотя может через пробку, она как раз в ту сторону пропускает.
Я ж ужеж писал жеж - не бывает идеального бензина, на заправке он тоже с водичкой.Fduch писал(а):Всё равно непонятно, как можно схватить так много конденсата, что бы машина не ехала.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
нет. жалоб не носил. и не хочу. бог им судья. а он все видит.DOKA писал(а):Не очень понял. Вы им на подпись принесли заявление с жалобой. А они начали смотреть букой. Вах-вах, страшно ой.Цёмка писал(а):начали. смотреть букой. стало понятно- если потребую вернуть деньги будут драться до последнего. просто не поеду туда больше и другим отсоветую....DOKA писал(а):Что они предприняли в ответ на ваше заявление?
Или вы всё же не подавали им заявление? Высылайте заказным письмом, если что. В случае отрицательного ответа (или молчания) - в суд.
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь...
с водой ездить можно. только много деталей портится гораздо быстрее, как минимум бензонасос и фильтра, а в данном случае вода замерзла в баке и где-то в магистрали. И конечно дошла до форсунок. на трассе прямо чувствовалось, что с падением температуры по одному отказывают цилиндры ...при минус 19 перестала заводится вообще. отогрелась и все в норме.Fduch писал(а):Всё равно непонятно, как можно схватить так много конденсата, что бы машина не ехала. Даже в процессе эксплуатации, та мизерная часть сконденсированной воды уходит в двигатель, тк вся вода на дне, а забор бензина тоже со дна, а соответственно она уходит в перемешку с бензином в первую очередь.RedCod писал(а):Ну да, заправляетесь то вы с закрытым пробкой баком. И атмосферная влага туда не попадает. Ага, ага ну и ещё пару раз.Fduch писал(а):Каким образом этот конденсат попадает в бак? Ну хотя может через пробку, она как раз в ту сторону пропускает.
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь...