Страница 1 из 1

Колбаски немецкие для жарки

Добавлено: 06 июн 2016, 19:06
Avito
Колбаски немецкие для жарки, домашние, свежие, в натуральной оболочке, без консервантов.
Делаются по оригинальному немецкому рецепту.
В составе только свежее мясо (свинина) и специи.
Запросы в личку

Re: Колбаски немецкие для жарки

Добавлено: 10 июн 2016, 10:18
Avito
up

Re: Колбаски немецкие для жарки

Добавлено: 10 июн 2016, 16:29
alsolnze
а где делаете? В каких условиях?

Re: Колбаски немецкие для жарки

Добавлено: 10 июн 2016, 17:14
Avito
alsolnze писал(а):а где делаете? В каких условиях?
В домашних условиях, поскольку колбаски делаются для индивидуального потребления и иногда по просьбе родственников/друзей. Никакого "промышленного производства" нет, просто интересно было "узнать реакцию рынка". Но поделиться, конечно, можно.
Мясо приобретается исключительно в сетевых магазинах (т.е. с чеком/датой/весом и т.д.), черева (оболочка) - только в спецмагазине (т.е. с чеком/датой/количеством и т.д.). Сразу же после изготовления - строго обязательно глубокая заморозка, которая, кстати, на вкус не влияет. Как-то так.

Re: Колбаски немецкие для жарки

Добавлено: 10 июн 2016, 17:44
alsolnze
а можно не замороженные, а охлажденные?

Re: Колбаски немецкие для жарки

Добавлено: 10 июн 2016, 19:18
Avito
alsolnze писал(а):а можно не замороженные, а охлажденные?
Теоретически это возможно, если так подгадать время, чтобы Вы получили колбаски через небольшой промежуток времени после их изготовления. Но, скажу честно, этот вариант мне не очень нравится, потому что я всегда принципиально сразу же после изготовления подвергаю колбаски глубокой заморозке как раз с той целью, чтобы, как ни странно, сохранить их максимальную свежесть (в первую очередь для самого себя!). Проверено многократно - ни на вкус, ни на сочность, ни на аромат изделий одноразовая заморозка-разморозка не влияет совершенно, однако Вы всегда будете точно знать, что употребляете свежий продукт, который Вы сможете приготовить в любое удобное для Вас время. Разморозка перед приготовлением занимает, например, в микроволновке буквально пару минут и не представляет никакой проблемы.
Возможно, у Вас просто несколько неточное представление о "свежих колбасках", которые Вы видите в супермаркете в виде охлаждённых полуфабрикатов. На самом деле, они не только охлаждённые, но и обработанные консервантами - обычно, солями натрия или другими стабилизаторами, антиокислителями и прочей химией, с которой по понятным причинам приходится мириться при промышленном производстве - в том числе и для того, чтобы создать иллюзию "свежего охлаждённого продукта". Очевидно, что заморозка гораздо более здоровый способ консервации, чем химические препараты.
Конечно, выбор за Вами, но я уверен, что Вы согласитесь с моими доводами, проверив их на практике.

Re: Колбаски немецкие для жарки

Добавлено: 12 июн 2016, 15:35
simon4ita
Добрый день.
При заказе откуда самовывоз производится, какой район Дубны?
Насколько заблаговременно производить заказ?
Спасибо.

Re: Колбаски немецкие для жарки

Добавлено: 12 июн 2016, 16:51
Avito
simon4ita писал(а):Добрый день.
При заказе откуда самовывоз производится, какой район Дубны?
Насколько заблаговременно производить заказ?
Спасибо.
Здравствуйте!
БВ, заказ за 2-3 дня, до 2 кг.

Re: Колбаски немецкие для жарки

Добавлено: 13 июн 2016, 08:07
КакТяТам
Avito писал(а):
alsolnze писал(а):а где делаете? В каких условиях?
В домашних условиях, поскольку колбаски делаются для индивидуального потребления и иногда по просьбе родственников/друзей. Никакого "промышленного производства" нет, просто интересно было "узнать реакцию рынка". Но поделиться, конечно, можно.
Мясо приобретается исключительно в сетевых магазинах (т.е. с чеком/датой/весом и т.д.), черева (оболочка) - только в спецмагазине (т.е. с чеком/датой/количеством и т.д.). Сразу же после изготовления - строго обязательно глубокая заморозка, которая, кстати, на вкус не влияет. Как-то так.
Вот если честно-то зря вы про магазинное мясо написали. НЕТ в магазинах МЯСА.Тем более,если готовите для себя-то поберегите свое здоровье. Лучше купите у проверенного частника или на рынке. ну и заморозку я тоже не приветствую,что бы ни говорили.
Это равносильно тому,что купить замороженную курицу в любом супермаркете.
Идея у вас хорошая.Не спорю,но доработайте. Пусть цена будет чуть выше,но качество несомненно,тоже повысится.

Re: Колбаски немецкие для жарки

Добавлено: 13 июн 2016, 11:38
Pulcinella
КакТяТам писал(а):Вот если честно-то зря вы про магазинное мясо написали. НЕТ в магазинах МЯСА.
+1 И на рынке БВ вполне себе чеки дают.

Re: Колбаски немецкие для жарки

Добавлено: 13 июн 2016, 14:32
Avito
КакТяТам писал(а):Вот если честно-то зря вы про магазинное мясо написали. НЕТ в магазинах МЯСА.Тем более,если готовите для себя-то поберегите свое здоровье. Лучше купите у проверенного частника или на рынке. ну и заморозку я тоже не приветствую,что бы ни говорили.
Это равносильно тому,что купить замороженную курицу в любом супермаркете.
Идея у вас хорошая.Не спорю,но доработайте. Пусть цена будет чуть выше,но качество несомненно,тоже повысится.
Спасибо за Ваши соображения, однако я исхожу из многолетнего личного практического опыта как с точки зрения покупки мяса, так и глубокой заморозки. Все дискуссии по этим вопросам у меня уже давно в прошлом. Я имею представление о том, что я делаю. Но всё равно спасибо за Ваше ценное мнение!

Re: Колбаски немецкие для жарки

Добавлено: 21 июн 2016, 17:22
Кия
Приготовили в субботу на даче. Вкусные, добротные колбаски. К заморозке отношусь нормально. Куда же без нее? Часто покупаю фермерское мясо и морожу, так как под моим окошком куры не бегают (к сожалению). Пока добрались до места, приготовили угли, они как раз и разморозились. У меня другие заморочки - практически не ем соли, по-этому ищу таких же, чтобы заказать совместно эти колбаски без соли, так как за один раз делается почти 5 кг.