Валькирия, постоянных Вам покупателей. Можно ещё организовать мастер - класс у себя, как готовить такой хлеб.Валькирия писал(а):Да не за чтоНа здоровье.
Домашний хлебушек на закваске.
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Домашний хлебушек на закваске.
Добрая Волчица.)
Спасибо Legenda 
Напишите в личку цена какая?
Дизайн и пошив штор, карнизы, жалюзи на заказ. magnoliya-salon.ru
Написал.Шеф писал(а):Напишите в личку цена какая?
какая цена????
написал.
Сегодня забрала хлеб и сразу попробовала. Очень вкусный! Похож на дарницкий, но гораздо вкуснее и ароматнее. Спасибо Вам большое, теперь мы Ваши постоянные заказчики. 
Я рад что Вам понравилосьШеф писал(а):Сегодня забрала хлеб и сразу попробовала. Очень вкусный! Похож на дарницкий, но гораздо вкуснее и ароматнее. Спасибо Вам большое, теперь мы Ваши постоянные заказчики.
Друзья, хочу дать рекомендацию насчёт хранения хлеба, держите его завёрнутым в полотенце где нибудь на столе в кухне, так он у Вас никогда не заплесневеет. Проверено.
а вы заквасочкой не поделитесь?Или хотя бы координатами места где покупали-брали.....
жду сообщения в личку о цене и товаре. По фоткам кажется вкусным ))))
Я заказывала и могу с уверенностью сказать-вкусный!!!VidocQ писал(а):жду сообщения в личку о цене и товаре. По фоткам кажется вкусным ))))
Закваска готовится самостоятельно, из ржаной муки и воды. И каждый раз культивируется и откладывается на след раз. Чем чаще откладывается, тем хлеб лучше поднимается. Пеку такой хлеб дома.costa писал(а):а вы заквасочкой не поделитесь?Или хотя бы координатами места где покупали-брали.....
стсн "Заря-1" в ВК: https://vk.com/zarya1_dubna
Хотелось бы тоже хлебушка попробывать, но живем на ЛБ.
Как у вас с доставкой на ЛБ и цена какая?
Как у вас с доставкой на ЛБ и цена какая?