Работа в мск. Менеджер по продажам зоотоваров
Модератор: Администраторы Объявлений
Работа в мск. Менеджер по продажам зоотоваров
Есть работа. Нужен менеджер по продажам в мск. Зоотовары. Опыт работы в данной отрасли обязателен. Старт от 45 тыр. Собеседование со мной. Резюме выслать обязательно. Sergey.Muravyev@ivanki.ru
Re: Работа в мск. Менеджер по продажам зоотоваров
зря мейл публикуешь полностью. Получнёшь спамца.
Ты знаешь, мой мейл много раз публиковался. Спам можно пресчитать по пальцам, как ни странно. Самый неубиваемый - это Афиша Дмитрова. Ничо его не берёт. Злой яд.stevie писал(а):зря мейл публикуешь полностью. Получнёшь спамца.
биг браза из воччинг юмура писал(а):Самый неубиваемый - это Афиша Дмитрова. Ничо его не берёт. Злой яд.
Что нужно уметь делать, что бы продавать зоотовары, какой опыт работы???
а можно в дубне, без опыта и за хотяб 60 (чистыми)?
никакого, только ветиринарный димлом и желание продать поболее и подорожецвЯточек писал(а):Что нужно уметь делать, что бы продавать зоотовары, какой опыт работы???
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
и любовь к... животным!
Я могу, кошка дома есть, даже две! Представляете, а так то есле по теме, обучиться проще некуда же... А зачем диплом ветеринара ?:/
-
pasha69rus
чтобы продавать нужно только одно - талант продавца...и все...не важно чем торговать зоотоварами или элитными машинами или трусами...
Нет. Это неправда.pasha69rus писал(а):чтобы продавать нужно только одно - талант продавца...и все...не важно чем торговать зоотоварами или элитными машинами или трусами...