расклейка афиш
Модератор: Администраторы Объявлений
расклейка афиш
Расклейка партиями 2-3 раза в месяц, преимущественно правый берег (время от времени - левый).
Афиши А3 или А5. Клеим по официальным местам (остановки, рекламные щиты, доски объявлений на подъездах).
Клей предоставляется.
Расценок по Дубне не знаю, по собственному опыту работы поставил бы ценник порядка 10 рублей за афишу А3 и 5 рублей за А5. Можно обсуждать.
Начинать - хоть сегодня, с небольшой тестовой партии для проверки качества работ.
+7-916-511-37-41, Юрий.
Афиши А3 или А5. Клеим по официальным местам (остановки, рекламные щиты, доски объявлений на подъездах).
Клей предоставляется.
Расценок по Дубне не знаю, по собственному опыту работы поставил бы ценник порядка 10 рублей за афишу А3 и 5 рублей за А5. Можно обсуждать.
Начинать - хоть сегодня, с небольшой тестовой партии для проверки качества работ.
+7-916-511-37-41, Юрий.
Re: расклейка афиш
Просто интересно: а сколько платят меховые и прочие торгаши за заклейку чужих афиш
?
А заволонтёрить - не?muzenergo писал(а):Расценок по Дубне не знаю, по собственному опыту работы поставил бы ценник порядка 10 рублей за афишу А3 и 5 рублей за А5. Можно обсуждать.
в месяц сколько можно заработать (размеренно, без подвигов)?
Если у Юры будет время, он тебе напишет про волонтеров)) Насколько я понимаю, разово это еще работает, а на постоянной основе никак.Ega23 писал(а):А заволонтёрить - не?muzenergo писал(а):Расценок по Дубне не знаю, по собственному опыту работы поставил бы ценник порядка 10 рублей за афишу А3 и 5 рублей за А5. Можно обсуждать.
Всё, спасибо, нашли человека и ещё нескольких в резерв. Предложение более неактуально.
Предложение стало вновь актуально. Работу надо сделать в период от сегодняшнего дня до 20 февраля максимум. Примерно 100 афиш А3 и примерно 300 листовок А5. Чтобы не тянуть время - расценки фиксированные, по 10 рублей за афишу и по 5 за листовку, итого за весь объём работ 2500 рублей. Афиши клеить придётся партиями, всё сразу на разрешённые места не влезет (их штук 50 по городу от силы). Листовки можно проклеить по подъездам многоквартирных домов хоть за один день, если ноги сильные. 8-916-511-37-41.