Менеджер проектов по поисковой оптимизации и контексту
Модератор: Администраторы Объявлений
Менеджер проектов по поисковой оптимизации и контексту
Вакансия:
Менеджер проектов (контекстная реклама, поисковая оптимизация)
Обязанности:
Ведение проектов в области Интернет-маркетинга (поисковая оптимизация, контекстная реклама, консалтинговые услуги):
Ведение переписки и телефонных переговоров с клиентом.
Консультирование клиентов по услугам агентства.
Составление медиапланов для проведения рекламных кампаний.
Размещение контекстной рекламы в системах Яндекс.Директ, Google AdWords.
Курирование работ по поисковой оптимизации сайтов.
Взаимодействие с внутренними подразделениями компании в рамках ведения клиентских проектов.
Ежемесячная отчетность.
Требования:
Высшее или неполное высшее образование.
Владение ПК.
Хорошее преимущество на собеседовании — знание систем Яндекс.Директ, Google.Adwords.
Желательно: опыт работы с клиентами в области В2В услуг, рекламы, SEO.
Коммуникабельность, дипломатичность, неконфликтность, стрессоустойчивость.
Грамотный русский язык (устная и письменная речь);
Желание и способности к активному обучению, стремление к постоянному развитию в области интернет–рекламы и маркетинга.
Мы предлагаем:
Активную, интеллектуальную, разностороннюю работу.
Посещение профильных конференций и семинаров за счет компании.
Заработная плата: ставка + ежемесячные премии по результатам работы.
20 000 руб. на испытательном сроке, от 25 000 + ежемесячная премия после испытательного срока.
Испытательный срок 3 месяца.
В случае высокой квалификации испытательный срок и ЗП обговариваются отдельно.
Оформление по ТК.
Чай / кофе за счет компании.
График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 или с 9.00 до 18.00.
Интересный молодой коллектив.
Офис в Дубне в районе Большая Волга, подробнее на сайте sidorinlab.ru
Резюме присылайте на адрес dubna@sidorin.su с пометкой «Вакансия менеджера проектов».
Менеджер проектов (контекстная реклама, поисковая оптимизация)
Обязанности:
Ведение проектов в области Интернет-маркетинга (поисковая оптимизация, контекстная реклама, консалтинговые услуги):
Ведение переписки и телефонных переговоров с клиентом.
Консультирование клиентов по услугам агентства.
Составление медиапланов для проведения рекламных кампаний.
Размещение контекстной рекламы в системах Яндекс.Директ, Google AdWords.
Курирование работ по поисковой оптимизации сайтов.
Взаимодействие с внутренними подразделениями компании в рамках ведения клиентских проектов.
Ежемесячная отчетность.
Требования:
Высшее или неполное высшее образование.
Владение ПК.
Хорошее преимущество на собеседовании — знание систем Яндекс.Директ, Google.Adwords.
Желательно: опыт работы с клиентами в области В2В услуг, рекламы, SEO.
Коммуникабельность, дипломатичность, неконфликтность, стрессоустойчивость.
Грамотный русский язык (устная и письменная речь);
Желание и способности к активному обучению, стремление к постоянному развитию в области интернет–рекламы и маркетинга.
Мы предлагаем:
Активную, интеллектуальную, разностороннюю работу.
Посещение профильных конференций и семинаров за счет компании.
Заработная плата: ставка + ежемесячные премии по результатам работы.
20 000 руб. на испытательном сроке, от 25 000 + ежемесячная премия после испытательного срока.
Испытательный срок 3 месяца.
В случае высокой квалификации испытательный срок и ЗП обговариваются отдельно.
Оформление по ТК.
Чай / кофе за счет компании.
График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 или с 9.00 до 18.00.
Интересный молодой коллектив.
Офис в Дубне в районе Большая Волга, подробнее на сайте sidorinlab.ru
Резюме присылайте на адрес dubna@sidorin.su с пометкой «Вакансия менеджера проектов».
Re: Менеджер проектов по поисковой оптимизации и контексту
Снова актуально.
от 45 готов рассмотреть...но никак не за 20 :Yahoo!:20 щас продавцы в магазине получают в булочном, а в сетевых по 30 где не чего из ваших требованиях не нужно знатьFin писал(а):Ап.
Так написано же про квалификацию.
-
Pulcinella
Угу. Студента же ищут. На вырост.Xtreme писал(а):Так написано же про квалификацию.
Il teatro continua sempre!
Хотите поговорить про рынок SEO в России? Я готов)))Pulcinella писал(а):Угу. Студента же ищут. На вырост.Xtreme писал(а):Так написано же про квалификацию.
vadoss, пришлите резюме, если Вы стоите 45, то мы заплатим 45.
Студента не ищем, человек с нулевыми знаниями не нужен.
Студента не ищем, человек с нулевыми знаниями не нужен.
А) Данные услуги стоят дороже вместе с кофе и прочими прелестями. Б) 3 месяца это слишком долгий испытаний срок, после каторого вы опять ищите трудяг. В) Если вам реально нужен оптимизатор то не ищите дураков, зайдите на фрилансер назовите нормальную зарплату в этом напровлении и будет вам счастье, в этой сфере не обязательно сидеть в офисе 
Последний раз редактировалось 963qwe 14 янв 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Да что ты там можешь наоптимизировать-то, отимЕзатор сЕдячий? Тьфу!963qwe писал(а):А) Данные услуги стоят дороже вместе с кофе и прочими прелестями. Б) 3 месяца это слишком долгий испытаний срок, после каторого вы опять ищите трудяг. В) Если вам реально нужен оптимезатор то не ищите дураков, зайдите на фрилансер назовите нормальную зарплату в этом напровлении и будет вам счастье, в этой сфере не обязательно седеть в офисе
Моего опыта достаточно, 8лет +, вот и подумай какая у меня оптимизация, я не только двигатель я и создательXtreme писал(а):Да что ты там можешь наоптимизировать-то, отимЕзатор сЕдячий? Тьфу!963qwe писал(а):А) Данные услуги стоят дороже вместе с кофе и прочими прелестями. Б) 3 месяца это слишком долгий испытаний срок, после каторого вы опять ищите трудяг. В) Если вам реально нужен оптимизатор то не ищите дураков, зайдите на фрилансер назовите нормальную зарплату в этом напровлении и будет вам счастье, в этой сфере не обязательно сидеть в офисе
Последний раз редактировалось 963qwe 14 янв 2015, 10:45, всего редактировалось 3 раза.
Из букв "Ж", "О", "П" и "А" никак нельзя составить слово "счастье". Увы.
]
Таких? http://profixit-service.ru/963qwe писал(а):3 проекта хороших
Почему у меня 10 летняя дочка пишет грамотнее? Кто в здравом уме может доверить ведение каких-либо серьезных работ при таком правописании? Может правда, лучше по-английски, хотя сомневаюсь, что на чужом языке можно писать лучше, чем на родном...963qwe писал(а):Моего опыта достаточно, 8лет +, вот и подумай какая у меня оптимизация, я не только двигатель я и создательXtreme писал(а):Да что ты там можешь наоптимизировать-то, отимЕзатор сЕдячий? Тьфу!963qwe писал(а):А) Данные услуги стоят дороже вместе с кофе и прочими прелестями. Б) 3 месяца это слишком долгий испытаний срок, после каторого вы опять ищите трудяг. В) Если вам реально нужен оптимизатор то не ищите дураков, зайдите на фрилансер назовите нормальную зарплату в этом напровлении и будет вам счастье, в этой сфере не обязательно сидеть в офисеРаботаю дома, на мне 3 проекта хороших, мелочь не беру во внемание. Могу только добавить что я девушка не 4х глазый батан.
И да приношу свои ссорри за ошибки, на игнлыше мне проще писать.
Последний раз редактировалось evgoler 14 янв 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Господа, а почему здесь такой ублюдочный способ цитирования? Вот я выделяю кусок текста, жму "цитата", а он в цитату весь пост суёт. Это я что-то делаю не так, или местная моча имеет кривые ручонки?
Блондинка? Сиськи есть?963qwe писал(а):Могу только добавить что я девушка не 4х глазый батан.И да приношу свои ссорри за ошибки, на игнлыше мне проще писать.
Хм....evgoler писал(а):Почему у меня 10 летняя дочка пишет грамотнее?
evgoler писал(а):Кто в здавом уме может доверить ведение
Хм....evgoler писал(а):Почему у меня 10 летняя дочка пишет грамотнее?
[/quote]evgoler писал(а):Кто в здавом уме может доверить ведение
Спасибо за внимательность. Однако, пропущенную букву в слове легко отличить от общей неграмотности, наблюдаемой абсолютно во всех сообщениях 963qwe.
Указывать на опечатки - удел скудоумных.
Сдианонил я эту SEO-даму. Судя по всему, никаких успешных проектов не существует. Я прав, Дарья?
Или Елена - дальше лениво стало рыть.
Xtreme хотите что то знать обо мне,
задайте в личку, с удовольствием отвечу
zomg teh drama! 
для цитирования не надо текст выделять. при нажатии на кнопку Цитировать, автоматически будет цитирование всего сообщения (с учетом ранее процитированных сообщений, если таковые были в том сообщении, в котором вы нажали Цитировать)Xtreme писал(а):Господа, а почему здесь такой ублюдочный способ цитирования? Вот я выделяю кусок текста, жму "цитата", а он в цитату весь пост суёт. Это я что-то делаю не так, или местная моча имеет кривые ручонки?
вся корректировка цитат совершается при написании своего сообщения
пунктик, вы такая ваще совсем
Чтобы не мучиться с выбором нужной цитаты, можно воспользоваться функцией -цитировать всех.