Программист С++
Модератор: Администраторы Объявлений
Программист С++
Компании ООО “Викман Девелопмент” требуется программист C++.
Требования:
опыт разработки на С++ от 2х лет
хорошие знания ООП и паттернов проектирования
знание сетевых протоколов, опыт разработки клиент-серверных приложений
знание алгоритмов и структур данных
знание библиотеки stl, приветсуется wtl, boost, qt
опыт создания GUI приложений для Windows (знание WinAPI). Знание мобильных платформ приветствуется.
опыт разработки многопоточных приложений
умение разбираться и работать с чужим кодом, работать в команде, нацеленность на результат
умение работать с системами контроля версий
Обязанности:
анализ требований, разработка алгоритмов, поиск наилучших решений задач
поддержка и дальнейшее развитие приложений под Windows
внедрение современных технологий для улучшения существующих решений и разработки новой функциональности.
Условия:
Оклад: от 110 000 рублей.
Дружный, молодой коллектив
Оформление по ТК
Работа в Дубне в офисе бизнес-инкубатора
(НИИ "АТОЛЛ")
Присылайте, пожалуйста, резюме: hrdubna@vicman.net
Тел.: +7 925 324 73 56
Подробнее о нашем офисе читайте здесь.
Требования:
опыт разработки на С++ от 2х лет
хорошие знания ООП и паттернов проектирования
знание сетевых протоколов, опыт разработки клиент-серверных приложений
знание алгоритмов и структур данных
знание библиотеки stl, приветсуется wtl, boost, qt
опыт создания GUI приложений для Windows (знание WinAPI). Знание мобильных платформ приветствуется.
опыт разработки многопоточных приложений
умение разбираться и работать с чужим кодом, работать в команде, нацеленность на результат
умение работать с системами контроля версий
Обязанности:
анализ требований, разработка алгоритмов, поиск наилучших решений задач
поддержка и дальнейшее развитие приложений под Windows
внедрение современных технологий для улучшения существующих решений и разработки новой функциональности.
Условия:
Оклад: от 110 000 рублей.
Дружный, молодой коллектив
Оформление по ТК
Работа в Дубне в офисе бизнес-инкубатора
(НИИ "АТОЛЛ")
Присылайте, пожалуйста, резюме: hrdubna@vicman.net
Тел.: +7 925 324 73 56
Подробнее о нашем офисе читайте здесь.
Последний раз редактировалось VicMan 11 фев 2015, 12:36, всего редактировалось 7 раз.
Re: Программист С++
Сколько лет уже ищете? В чем причина?
Серая ЗП?
Серая ЗП?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Добрый день! Работал в этой компании. Очень всё устраивало. Руководство просто отличное!! У компании серъёзные намерения. Сейчас я студент и меня взяли работать как перспектива... Меня это очень порадовало...С деньгами не обманывают. Очень жаль было уходить ( не прошёл испытательный срок, не хватало знаний, но это у меня 3 курс универа всего лишь, да и с временем облом было, хотя работал по гибкому графику).Персонал отзывчивый, понимающий, очень адекватный. Если есть вопросы, пишите в пм. Плохих отзывов от меня не будет, только положительные моменты. В планах есть вернуться опять в эту компанию.
С уваажением, Иванов Александр.
Кризис?spark писал(а):...В планах есть вернуться опять в эту компанию.
http://www.youtube.com/watch?v=52GOymseddQ
Т.е. все таки серая ЗП...spark писал(а):С деньгами не обманывают.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Тупо сбор резюме на случай "А вдруг???"Варяг писал(а):Сколько лет уже ищете? В чем причина?
Я так понимаю идет сбор информации на случай неожиданного большого проекта.
В феврале 2013-го был в этой компании на собеседовании по этой же позиции C++ разраба.
Компания, как компания, ничего плохого сказать не могу.
Требования в вакансии никаких сверхспособностей не предполагают. Побеседовал, выполнил обычное тестовое задание дома и еще одно у них в офисе.
Получил офер на почту с окладом, который был задекларирован в вакансии (в то время это было от 80, 80 и предложили) + премии какие-то.
Так что, реально все. Как там работа, коллектив - не знаю. Начальство показалось адекватным.
Компания, как компания, ничего плохого сказать не могу.
Требования в вакансии никаких сверхспособностей не предполагают. Побеседовал, выполнил обычное тестовое задание дома и еще одно у них в офисе.
Получил офер на почту с окладом, который был задекларирован в вакансии (в то время это было от 80, 80 и предложили) + премии какие-то.
Так что, реально все. Как там работа, коллектив - не знаю. Начальство показалось адекватным.