Работа в кафе на озере
Модератор: Администраторы Объявлений
-
pasha69rus
Re: Работа в кафе на озере
кстати, при нонешней погоде, работа на воздухе, это минус, нежели плюс...и да...при жаре-то рабочее время положено сокращать...
какие все-таки "бизнесмены" в уездных городках жадные...сами чай на жипах катаются с кондеями, а работники должны за копейки на жаре сидеть...да еще за 500 р за 12 часовой день...
какие все-таки "бизнесмены" в уездных городках жадные...сами чай на жипах катаются с кондеями, а работники должны за копейки на жаре сидеть...да еще за 500 р за 12 часовой день...
- WingRabbit
500 - при хороших раскладах. Нижняя граница - 400. То есть от 33 до 41 рубля за час.pasha69rus писал(а):да еще за 500 р за 12 часовой день...
Ну допустим все я неправильно сделал
А сколько нужно платить в таком случае? А то советчиков много)
А сколько нужно платить в таком случае? А то советчиков много)
#Lzarster
- WingRabbit
Прежде, чем ответить на этот вопрос, скажите: за какой почасовой оклад вы бы сами пошли работать в стороннюю организацию? 
Ну смотря что за организация. В Доме правительства РФ я готов работать даже бесплатно, волонтерить так сказать. Ну естественно если руководящая должность, бесплатный обед, соц. пакет, а также служебный авто с ведерком на крышеWingRabbit писал(а):Прежде, чем ответить на этот вопрос, скажите: за какой почасовой оклад вы бы сами пошли работать в стороннюю организацию?
#Lzarster
Медицинская книжка от работника требуется?
Было бы прекрасно если она есть. Если нет - будем делать.Fduch писал(а):Медицинская книжка от работника требуется?
#Lzarster
ОгоTownSpace писал(а):Было бы прекрасно если она есть. Если нет - будем делать.Fduch писал(а):Медицинская книжка от работника требуется?
ТаунСпейс. Ну ведь понимаешь, об чём речь? По-понятиям вопрос решается. Если б ты засветился лично, так и вопросов было бы меньше.
Не понял если честно информационного посыла. Я как бы не прячусь - 40% времени я в кафе) Зовут меня Александр, мне 30, тел. 89031084823 (желательно по работе только). Этого достаточномура писал(а):ТаунСпейс. Ну ведь понимаешь, об чём речь? По-понятиям вопрос решается. Если б ты засветился лично, так и вопросов было бы меньше.
#Lzarster
Камрад. Всё просто. Если ты чувак известный, как когда-то сержант делал, то тут у тебя вопросов будет меньше. Не значит, что их не будет. просто - меньше. Ты - кто?