Футбольная атрибутика!

Фото и видео операторы, организация банкетов и праздников, туризм

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
marush

Футбольная атрибутика!

#1 Сообщение marush » 23 дек 2011, 17:42

Здравствуйте форумчане!Если есть интерес к фанатской атрибутике(шарфы,шапки,полотенца,бейсболки) то приезжайте на ЛБ в магазин "Эрудит"(книжный),ассортимент не большой-но все в наших силах-будет спрос,будут новые вещи.Да данный момент есть атрибутика ЦСКА,Спартака,России,Зенита.Меня заверили что-если будет спрос,то данная тематика будет развиваться.Кто что думает -пишите,могу передать пожелания,предложения.Цены для нашего города приемлимые.
Изображение Изображение Изображение

k1nder

Re: Футбольная атрибутика!

#2 Сообщение k1nder » 07 окт 2012, 01:06

marush писал(а):Здравствуйте форумчане!Если есть интерес к фанатской атрибутике(шарфы,шапки,полотенца,бейсболки) то приезжайте на ЛБ в магазин "Эрудит"(книжный),ассортимент не большой-но все в наших силах-будет спрос,будут новые вещи.Да данный момент есть атрибутика ЦСКА,Спартака,России,Зенита.Меня заверили что-если будет спрос,то данная тематика будет развиваться.Кто что думает -пишите,могу передать пожелания,предложения.Цены для нашего города приемлимые.

надо больше всего завозить тогда будет спрос, а то щас там вообще мало всего взять нечего следовательно спроса нету. Будет атрибутика будет спрос )

$ances

Re: Футбольная атрибутика!

#3 Сообщение $ances » 07 окт 2012, 01:22

marush писал(а):Здравствуйте форумчане!Если есть интерес к фанатской атрибутике(шарфы,шапки,полотенца,бейсболки) то приезжайте на ЛБ в магазин "Эрудит"(книжный),ассортимент не большой-но все в наших силах-будет спрос,будут новые вещи.Да данный момент есть атрибутика ЦСКА,Спартака,России,Зенита.Меня заверили что-если будет спрос,то данная тематика будет развиваться.Кто что думает -пишите,могу передать пожелания,предложения.Цены для нашего города приемлимые.
Заходил. Ассортимент очень скудный. Даже через чур скудный.

Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»