околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"

Фото и видео операторы, организация банкетов и праздников, туризм

Модератор: Администраторы Объявлений

ФармацеVT

Re: околопсихологичическая туса и чуть про"САМОДИЗАЙН"(26го янв)

#851 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 16:00

dale cooper писал(а):У меня половина семьи с войны не вернулась, так завалите свое ротовое отверстие. Смайлов побольше, ага.
Но это не мешает подливать масла фашисту (завхозу) да? Он там Георгича перемешивает. Оскорбляет. А вы какую-то странную позицию заняли. Это как-то связано может быть со СР? Нет?
Ну мне вот так объяснили. Я уточняю.

ФармацеVT

#852 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 16:05

Вы злитесь. Это хорошо. Только злиться ведь не на меня нужно. Я весь в реверансах.

PS можно подробнее, где я не служил? :smile:
И вы куда-то не туда тему перевели. Нет? Так удобнее? Да сколько угодно.

ФармацеVT

#853 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 16:07

dale cooper писал(а):Пожалуйтесь на меня модератору, он забанит злую тетю и вы дальше сможете рассказывать всем про чаек.
Э нет! Фига. Не выйдет так. Тогда мы вас не почитаем. А ваши посты фиксируются и изучаются ведь теперь. Ну после "дос-сантос"-атаки ;) Вы так интересно пишите, что теперь и в оффлайне (наверное) найдутся почитатели вашей жежешечки.
dale cooper писал(а):Ок, а почему вы считаете, что я злюсь, давайте начнем с этого.
:twisted: :Rose: Удачи. Мы друг друга поняли.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 18 янв 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#854 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 16:12

А закончить я хочу словами из передачи "Человек и закон":
"До свидания"

:Rose:

PS держите себя в руках. Вы же специалист.

Поручик

#855 Сообщение Поручик » 18 янв 2013, 16:30

dale cooper писал(а): Я просто январь не люблю
дык, в вашем то климате... меня вот (даже тут) вся зима кумарит :(

_DOK

#856 Сообщение _DOK » 18 янв 2013, 16:39

Поручик писал(а):эта тема очень помогает мне бороться с зимней депрессией. дальность воздействия _DOKа- минимум полторы штуки км (спасибо паутине).
у Вас есть яндекс-кошелёк ? а то как-то бесплатно просвещаем, развлекаем :(

ФармацеVT

#857 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 16:57

dale cooper писал(а):Жежэшечьки у меня давно нет
Это собирательное название из ваших лексиконов того, чегой вы пишите.
dale cooper писал(а):Ну вы же знаете, вам оттуда мои фото сливали люди
Слушайте прекращайте уже :ROFL:
Я до сих пор не знаю, как вы выглядите. Вы меня хоть изредка подглядывали в оффлайне, украдкой (как романтично).
А я вот даже не знаю. Может дадите ссылку на ваш ФБ?
dale cooper писал(а):что на свете есть г. Дубна и местные колхозные днища
Долго слова подбирали? Что-то не вот тут негармонично и не тонко. На ваш стиль не смахивает. Какая-то "экология души" вышла. Еще раз попробуйте. :D

ФармацеVT

#858 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 17:16

dale cooper писал(а):
ФармацеVT писал(а): Я до сих пор не знаю, как вы выглядите. Вы меня хоть изредка подглядывали в оффлайне, украдкой (как романтично).
А я вот даже не знаю. Может дадите ссылку на ваш ФБ?
Личку не хотите перечитать, Саня?
У Вас очень много собеседников в личке. Слишком много. )) От этого все ваши.. ну не беды. Ну скажем не оченьско.
Вы ухитрялись зачем-то переписываться с людьми и на такие темы, что .. Ну не будем об услышанном от бабок на скамейке и кстати вот именно почему-то в последнее время я это узнал случайно. Даже ума не приложу, что можно писать некоторым из персонажей в личку (а вернее зачем). Ну да ладно...
Так вот про фото. Вы и уже давненько не только вы с какими-то бровями пристали. Это мем какой-то прям стал. Ну запали они вам. На кой фик? Успокойтесь я ваших бровей не видел. Я отвечал не конкретной женщине ____(имени не знаю даже) а просто троллю dale cooper. Писал в его же манере. Брови там разные я не помню даже откуда взялись. Честно. ... Вы потом там шибко начали шерстить все возможные страницы меня, моей жены и прочее. И комментировать, к моему глубочайшему сожалению, не тролля обезличенного, а реальные фотографии реальных людей. Которые вас ну никак не трогали. Так? Ну вообщем так случилось (как у Завхоза) троллили меня, а серьезно все подумали себе.

Я кстати за наше с Вами общение извинился. Нет?
Я после этого личку как закрыл так и не открывал. Т.к. друзья мне тут не пишут для этого есть другие ресурсы.
А поэтесс дразнить возможностью написать гадость про моих близких? Зачем? Как только вы стали - вы, а не просто тролль обезличенный все встало на свои места. И я на вас не сержусь ведь, повторяю.

PS самый прикольный момент в этой истории, это когда меня развели доброжелатели, что dale cooper - это вообще Мура :shock: :ROFL:

ФармацеVT

#859 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 17:38

dale cooper писал(а):А, баттхерт попер. Или, говоря в рамках темы, катарсис.
Для человека, достаточно долгое время доказывающего всем, что он не тварь дрожащая, а право имееет - слишком много рефлексий, мне такой респондс не нужен.
А вы думали! Ха я очень сентиментальный :cry:
dale cooper писал(а): Ну и потом, говорить сферическому коню в вакууме, коим по вашему мнению является юзер dale cooper, сколько у коня и юзера в личке собеседников - уровень дошкольника.
Я понимаю. Не совсем ведь деревенщина. ;)
Но не совсем так. Дабы лишнее не извлекать, скажу лишь, что кто-то подумал не так давно, что мне будет интересно почитать, что вы там то что вы там сё... Нет конечно я читал, но без интереса. События произошли просто. Завхоз расдухорился шибко на Белоусова на лане. Да и клоны разные. Потом тут чото там на дубне ру... Потом хоп как-то вы опять появились... Ну вообщем да, поговорили про вас немного с неожиданными персонажами (для меня реально так). Я послушал без интереса. Клянусь :smile:
Но факт. Доказывать на форумах не принято ведь? Ок. Опустим.
dale cooper писал(а):А на будущее, Шура, запомните пожалуйста - я абсолютно не имею представления о каких близких и о чем вы говорите. Какие нафиг поэтессы, я дальше форумской болтовни не хожу, тем более искать чьи-то страницы. С ума сошли чтоли, я вам не зажопница из вашего круга.
Ну ок. Вы подумали, что пошутил, что не видывал ваше фото? Я вам даю слово (могу подержаться за красное) что я не знаю вашего имени. Сегодня даже ответил человеку вконтакте - так мол и так хошь верь хошь нет - я не знаю как ее зовут и как она выглядит.
Мне это зачем? Ну вот вы не поверили. :(
dale cooper писал(а): А закрытие лички - это анальное огороживание, как в вами любимой жэжэшечьке говорят. Делайте выводы.
Может быть. У такой железной леди, которая ничего лучше не находит, как писать деревенщине как я. Я думаю в ее глазах я с закрытой личкой - слабак :good: :crazy:
А вы бы хотели мне еще что-то написать? :oops: У вас есть мой мобильный ведь. Напишите смс, если будет скучно.

ФармацеVT

#860 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 17:51

Все что выше понятно дело не интересная фигня

А вот тут пожалуй
dale cooper писал(а): А клоны - это ваша проблема, так и ответьте всем, с кем вы обо мне разговариваете в соцсетях, хоть это и опять противоречит вашим прежним манифестам. Я вот о вас вспоминаю ровно тогда, когда открываю браузер дубны.ру.
Это не проблема. Зря вы так льстите тем, у кого шило в одном месте. Все читабельно стало после ряда разъяснений чтецов писем от вас в личке. И заметьте я их около недели назад разубеждал, что так не может быть. Ну поговорили всего пару раз, вы ничего не думайте там ;). Я без хрустального шара.

Ну и ладно. Не критично. Подумаешь :smile:
Насчет "ненаказуемо" (С) - тут не знаю. Странно все. Хотя думаю сейчас будет потише. Может как-то весь этот наброс уляжется. Поживем увидим. :beer:

ФармацеVT

#861 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 17:53

dale cooper писал(а):Я вот о вас вспоминаю ровно тогда, когда открываю браузер дубны.ру.
Вы можете обо мне забыть? Это просьба. Такое возможно?
Я ранимый чувственный человек... :smile:
Мое сердце не выдержит.

dale cooper - я желаю Вам добра и мира. Вы умная тётечка и понимаете, что это самое правильное, что возможно в этой жизни.

ФармацеVT

#862 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 18:25

dale cooper писал(а):месмерические пассы действуют
:Rose:

ФармацеVT

#863 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 18:34

Ну не заводитесь опять. :(
Док, вызываю. Нужна помощь.

_DOK

#864 Сообщение _DOK » 18 янв 2013, 18:38

Давайте вместе сочинять психологическую сказку, добавляя каждый по одной фразе ? Должно прикольно получиться ))
Начинаю:
Жили были Перенос и Проекция.... :smile:

LuckyOne [away]

#866 Сообщение LuckyOne [away] » 18 янв 2013, 18:44

Док, как только наши солисты сделают паузу, вы сможете услышать восторженный рёв очарованной вами публики! Пока всё идёт по плану, так? Количество потенциальных клиентов увеличивается с каждой страницей топега..

Немного удручает слабая задействованность профессиональных программистов (а уж они могли бы пойти на перепрошивку мозгов), но над этим работаем. Пишу специализированный труд, чётко нацеленный на эту отсутствующую категорию под рабочим названием: "Генерация ассиметричных ключей к собственному сознанию по методе Диффи-Хеллмана. На что влияет длина ключа, и как бороться с этим стандартным мужским комплексом если ваш приватный ключ коротковат?" Попутно строчу служебную методичку: "Открытие и прочистка верхних, нижних и служебных портов души - руководство для анонимных сисадминов". и совсем уж мелкую инструкцию - "Изгнание утомительных сервисных демонов из автозагрузки мозга для повелителей принтеров". Как выпустим в печать - косяком пойдут, не сумлевайтесь. А если еще и бубен показать, и ТТХ выдать...
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

_DOK

#867 Сообщение _DOK » 18 янв 2013, 18:52

присматриваться к собравшимся..
Последний раз редактировалось _DOK 18 янв 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Fduch

#868 Сообщение Fduch » 18 янв 2013, 18:54

_DOK писал(а):ща
? :shock:

_DOK

#869 Сообщение _DOK » 18 янв 2013, 19:17

LuckyOne [away] писал(а): Пишу специализированный труд, чётко нацеленный на эту отсутствующую категорию под рабочим названием: "Генерация ассиметричных ключей к собственному сознанию по методе Диффи-Хеллмана. ..
Только мы с тобой увидим эгрегориальный синхронизм двух наших "сказочно-творческих постов" (ДОК в 6-38, короткий, Локи в 6-44 (длинный). Стартовали наверное в одну минуту :smile:

_DOK

#870 Сообщение _DOK » 18 янв 2013, 19:22

... при этом пинками загоняя под шконку своих собственых спутников (, перенос и проекцию ... тавтология, зачоркнуто). А Коммуникация жила несколькими этажами выше и очень скучала в одиночестве ...

Fduch

#871 Сообщение Fduch » 18 янв 2013, 23:06

Тема, что то тонет :(

yurypus

#872 Сообщение yurypus » 18 янв 2013, 23:27

А зачем тебе эта тема нужна?

_DOK

#873 Сообщение _DOK » 18 янв 2013, 23:30

Fduch писал(а):Тема, что то тонет :(
Отдуплять надо так: волшебная сила арт-терапии в исполнении Автохтона (текст, иллюстрация, ассоциации)) мигом утихомирила многочасовой шторм, обеспечивая участникам передышку, просто жизненно необходимую для фиксации очередной ступени личностного роста :smile:

Fduch

#874 Сообщение Fduch » 18 янв 2013, 23:34

Может не совсем в тему, но подметил интересный момент. При поиске картинок по запросу "Радость", в большинстве присутствуют мыльные пузыри.

Birobidjanovich

#875 Сообщение Birobidjanovich » 19 янв 2013, 01:06

еженощный автохтон писал(а):панда заснул,
баян конечно но - занимайся кунфу будь пандой !!! :D

Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»