dale cooper писал(а):А, баттхерт попер. Или, говоря в рамках темы, катарсис.
Для человека, достаточно долгое время доказывающего всем, что он не тварь дрожащая, а право имееет - слишком много рефлексий, мне такой респондс не нужен.
А вы думали! Ха я очень сентиментальный
dale cooper писал(а):
Ну и потом, говорить сферическому коню в вакууме, коим по вашему мнению является юзер dale cooper, сколько у коня и юзера в личке собеседников - уровень дошкольника.
Я понимаю. Не совсем ведь деревенщина.

Но не совсем так. Дабы лишнее не извлекать, скажу лишь, что кто-то подумал не так давно, что мне будет интересно почитать, что вы там то что вы там сё... Нет конечно я читал, но без интереса. События произошли просто. Завхоз расдухорился шибко на Белоусова на лане. Да и клоны разные. Потом тут чото там на дубне ру... Потом хоп как-то вы опять появились... Ну вообщем да, поговорили про вас немного с неожиданными персонажами (для меня реально так). Я послушал без интереса. Клянусь
Но факт. Доказывать на форумах не принято ведь? Ок. Опустим.
dale cooper писал(а):А на будущее, Шура, запомните пожалуйста - я абсолютно не имею представления о каких близких и о чем вы говорите. Какие нафиг поэтессы, я дальше форумской болтовни не хожу, тем более искать чьи-то страницы. С ума сошли чтоли, я вам не зажопница из вашего круга.
Ну ок. Вы подумали, что пошутил, что не видывал ваше фото? Я вам даю слово (могу подержаться за красное) что я не знаю вашего имени. Сегодня даже ответил человеку вконтакте - так мол и так хошь верь хошь нет - я не знаю как ее зовут и как она выглядит.
Мне это зачем? Ну вот вы не поверили.
dale cooper писал(а):
А закрытие лички - это анальное огороживание, как в вами любимой жэжэшечьке говорят. Делайте выводы.
Может быть. У такой железной леди, которая ничего лучше не находит, как писать деревенщине как я. Я думаю в ее глазах я с закрытой личкой - слабак

А вы бы хотели мне еще что-то написать?

У вас есть мой мобильный ведь. Напишите смс, если будет скучно.