околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"

Фото и видео операторы, организация банкетов и праздников, туризм

Модератор: Администраторы Объявлений

Basileos

Re: околопсихологичическая туса и чуть про"САМОДИЗАЙН"(26го янв)

#826 Сообщение Basileos » 18 янв 2013, 12:37

ФармацеVT писал(а):
Basileos писал(а):Тогда надо определиться - психология это наука, отрасль медицины или просто антинаучная пихня, развлечение типа бильярда?
Согласен. Можно отдельно даже тему создать умным.
А тут я этого дискусса не увидел ни разу. Видел позерства и бахвальства ни о чем.
Вообщем-то тех, кто ничего не предлагает по самой теме ;)

Я бы понял, увидев конкурента-критика. Пусть и ошибающегося в чем-то касательно практик или там еще чегой. Но тут как-то не то :no:
Я хочу Ваше мнение услышать. Что бы понять в каких координатах Вы находитесь и почему считаете, что самое главное - спрос.
Я считаю, что психология - это наука и отрасль медицины и поэтому шарлатанство и непрофессионализм здесь крайне опасны.

dbalka

Re: как я приглашал мужчин на тренинг "САМОДИЗАЙН" (5го января)

#827 Сообщение dbalka » 18 янв 2013, 12:38

честно - сообщать своё мнение на месте. В конце тренинга. Например при ответе на вопрос "что могло быть лучше? " - цена ))
Так же честно - сказать об этом потом, но напрямую тому, кому "переплатил" за что-то. Ну или написать личное аргументированное письмо.
У кого-то другое мнение ?
я ровно об этом же. только торговаться на месте не входило в программу фестиваля, а я предлагаю это ввести и сообщать заранее.

ФармацеVT

#828 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 12:53

Basileos писал(а): Я хочу Ваше мнение услышать. Что бы понять в каких координатах Вы находитесь и почему считаете, что самое главное - спрос.
Я считаю, что психология - это наука и отрасль медицины и поэтому шарлатанство и непрофессионализм здесь крайне опасны.
Basileos писал(а):Тогда надо определиться - психология это наука, отрасль медицины или просто антинаучная пихня, развлечение типа бильярда?
От меня лично. Психология стала очень широким (в плане ареала) словом. Поэтому нужно вводить ссужающие фильтры.
Это как говорить о маркетинге. Мы говорим о чем? С рекламой/без? Ну и т.п.
Самое простое. Филип Котлер знаете сколько раз свою "библию" переисправлял, переиздавал? Погуглите...
А вот про российское первое свое издание он вообще так и говорит, что ребяты его вообще нельзя читать. Запрещаю. :D
Это мы не лезем в новаторские мысли еще например Вундермана. Там пожестче будет с координатами. Или там покопошитесь в b2b. Там можно найти интересные противоречия с законами потребительского маркетинга. ;)
Почему там столько "иррационального"? "Не точного"? Так это же она самая. ПСИХОЛОГИЯ :crazy:
Но заметьте, разговоры о бирочках - несколько иная отрасль разговорного жанра нежели просто о критериях. Ну типа например об эффективности. Работает/не работает. "...но она в тебя верит" (С) :crazy: Я еще раз повторюсь. Не нужно "гипертрофировать" влияние Дока на умы здоровых людей. Пришедших к нему не лечиться, как я понимаю. А пообщаться, провести время, проверить чего стоит Док, наконец.

Basileos

#829 Сообщение Basileos » 18 янв 2013, 12:56

ФармацеVT писал(а):критериях. Ну типа например об эффективности. Работает/не работает. "...но она в тебя верит" (С) :crazy: Я еще раз повторюсь. Не нужно "гипертрофировать" влияние Дока на умы здоровых людей. Пришедших к нему не лечиться, как я понимаю. А пообщаться, провести время, проверить чего стоит Док, наконец.
Психолог
Афанасьев Александр Юрьевич
{помощь в стрессовых и кризисных ситуациях;
семейные консультации; }
Вот если б там было написано "Баянист Тамада Услуги", я б ни слова не сказал и особого интереса к г-ну Афанасьеву не проявлял.

ФармацеVT

#830 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 12:58

Basileos писал(а): спрос
Еще проще.
- а что делаешь, милая?
- а заболела
- а заболела - полечися
("Иван-Купала")

Вот ты пришел ко мне за помощью в виде совета, как быть вот с такой-то ситуацией. Все пильднетц. Это уже психология. И работает. И не наука вроде. И не "эмперически". :crazy:
В "труды" Тихоплавта скатываться не нужно. Но и законы термодинамики сбоят, когда мы начинаем углубляться в феномен сознания.

ФармацеVT

#831 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 13:01

Basileos писал(а):
Психолог
Афанасьев Александр Юрьевич
{помощь в стрессовых и кризисных ситуациях;
семейные консультации; }
Вот если б там было написано "Баянист Тамада Услуги", я б ни слова не сказал и особого интереса к г-ну Афанасьеву не проявлял.
И что?
Я вот не брезгую чем-то советом, когда мне нужно. Даже завхоза спрашивал без гордости про вопрос про сервитут. Ну когда он из себя юриста строил. Правда не ответил ни хрена толком. Ну хуже не сделал ;)

Кстати, слово ЛЕЧЕНИЕ или ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ вы не привели. А помощь, знаете ли и деньгами бывает так если формально.
PS вот если Док начнет таблетки раздавать - вот тут интереснее. Ну если только это будет не "гематогенка" которую он назовет для антуража "капсула счастья".

_DOK

Re: как я приглашал мужчин на тренинг "САМОДИЗАЙН" (5го января)

#833 Сообщение _DOK » 18 янв 2013, 14:27

dbalka писал(а):
честно - сообщать своё мнение на месте. В конце тренинга. Например при ответе на вопрос "что могло быть лучше? " - цена ))
Так же честно - сказать об этом потом, но напрямую тому, кому "переплатил" за что-то. Ну или написать личное аргументированное письмо.
У кого-то другое мнение ?
я ровно об этом же. только торговаться на месте не входило в программу фестиваля, а я предлагаю это ввести и сообщать заранее.
Вспоминаем
dbalka писал(а):Именно! Я бы предложил ДОКу проводить такое голосование "рублем" в конце каждого тренинга!
Ставить в центр коробку и пусть каждый высказывается о своих впечатлениях и на какую сумму он лично впечатлен.
Это будет честно. Я бы больше 500р не дал.
Имеется обратная трактовка по стереотипу "будет, да, а как было ?"
Вам придётся ответить на вопрос: считаете ли Вы, что 5го янв. ДОК проявил нечестность в отношении Вас ?
Я Вам помогу:
Вы заранее знали стоимость, Вы сами пришли, Вы употребили обещанное кол-во времени, Вы поучаствовали в обсуждении по окончании высказав всё, что хотелось на тот момент, затем Вы расплатились.
Повторяю вопрос:
Считаете ли Вы, что 5го янв. ДОК проявил нечестность в отношении Вас ?
(Почаще) идём хотя бы сюда и потом пересчитываем ))

ФармацеVT

#834 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 14:52

Вы не могли бы мне объяснить, почему мне не интересно что там в вашей жизни? А вы мою всю вдоль и поперек изнюхали? Это как-то странно не так ли? :crazy:

dbalka

#835 Сообщение dbalka » 18 янв 2013, 14:53

Нет, не считаю. Все было честно. Я на будущее. Разве это надо дополнительно комментировать? Релакс.

ФармацеVT

#836 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 14:54

dale cooper писал(а):Тут все недоедают и сотрудничают с лифтовой шахтой
И при этом продолжают настаивать что они этого тавой ...
http://www.youtube.com/watch?v=VAcGBZOXmyE

:lol:

И я бы им всем хотел ответить баяном, но в точку ;)

http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU
:beer:

ФармацеVT

#837 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 15:04

Мой тренинг в записи по последней ссылке. :Rose:

ФармацеVT

#838 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 15:09

dale cooper, когда вы мне пишите (или обо мне частенько) вы меня правда смущаете. :oops:
Прекратите, пожалуйста. Меня уже люди подкалывают. Навязчивость завхоза ладно так сяк. Ну как-то там было дело с мотоклубом.
А вы как-то аномальщиной занимаетесь. Ага.

Как там хрустальный шар?

ФармацеVT

#839 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 15:11

dale cooper писал(а):не зря же вас худо-бедно в ивано-франковской десятилетке русскому языку учили.
А вы разве не в нагуглили, что я еще в казахской школе учился? :lol:
dale cooper писал(а):По ссылкам не хожу, вдруг там манагерские утехи.
Ну так надо было написать. Понимаю. Ничего потом нажмете. ;)

_DOK

#840 Сообщение _DOK » 18 янв 2013, 15:24

dbalka писал(а):
Нет, не считаю. Все было честно. Я на будущее. Разве это надо дополнительно комментировать? Релакс.
Сейчас написано однозначно.
Спасибо за совет. Поскольку он передан через СМИ, придётся что-то предпринимать. Творчески подумаю.
Кстати,
в случае набора группы на 26-е янв, предварительно спрашиваю Вас: сколько БЫ Вы запросили за Ваш труд в качестве моего помощника в этот день, за 9 часов (= 8ч. тренинг + прийти за 30 мин, помочь + привести в порядок помещение после тренинга). Назовите Вашу сумму, пусть даже она будет и теоретической.

ФармацеVT

#841 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 15:30

dale cooper писал(а):А почему вы не можете все свои сообщения уместить в одно окно - проблемы с понятийными конструкциями?
Приходится отвечать неряшливо, под стать вам.
Это техническая проблема пальцев в виде нагеццов :crazy:
На телефоне проще в кратце помногу.
dale cooper писал(а):Нет, не нагуглила, надеюсь, казахи о вас забыли.
Не угадали. Как же им меня забыть. Ну впрочем, как и белорусам ;)
Я же сын военного, коих вы не очень жалуете, как я понял. А они имеют свойство перемещаться много в детстве по СССР ;)
dale cooper писал(а):Шар заложила в ломбард
Это вы зря. Это же ваш рабочий инструмент. Выкупайте и больше так не делайте.
dale cooper писал(а):У вас в подъезде нет ли часом свободной коробки от айфона, я худенькая, умещусь.
Я продал ее через ебей. С автографом меня ;)
Надо было раньше столбить.
dale cooper писал(а):Люди, какие люди? Мы общаемся в рамках форума, вспомнила я о вас не далее, чем вчера, так что пусть они обломятся.
Я тоже считаю. Пусть обломятся. Я так же отмазывался им.
Не верят. Ну люди это ваще ведь отдельная категория? Да?
Собаки лучше, вроде. Да? Ну это старая тема... Нафик ее...
dale cooper писал(а):Меня куриные нагетсы, высасывающие свои подвиги из пальца
Чем сердце успокоится...

А что я вот предлагаю опять остановиться вот тут. Это все в копилку про пиццу и верту. А я - xyz. Перелистнем может? ;)
dale cooper писал(а): Меня долго не занимают.
При длительном периодичном всплывании моего образа перед вашими закрытыми глазами и выдаваниями сюда на форум цитаты-подсказки из хрустального шара... буду предлагать перечитывать этот тезис. Ок?
Давай соответствовать.

_DOK

#842 Сообщение _DOK » 18 янв 2013, 15:42

туго некоторым без Дуньки. Точнее вместо ((

ФармацеVT

#843 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 15:44

dale cooper писал(а):Я вам предлагаю каждое ваше сообщение начинать так "здравствуйте, меня зовут Саня и я анонимный олегарх".
Вы так себе меня фантазируете? Мммм.
Только я ведь тотальный бесперспективняк ;)
dale cooper писал(а): Вы пишете пихню про человека, которого в жизни своей не видели
Я не совсем понял, вы про Дока или про кого? Если про него - то с ним я общался. Гуглите тему внимательно. Я знаю этого человека несколько подробнее, чем думаете вы. Опять шар подвел?
dale cooper писал(а): Меряться шириной жоппы
Опять вы.. айайай.
Ну успокойтесь. Все. Стоп. Выпейте воды. :unknown:

ФармацеVT

#844 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 15:46

_DOK писал(а):туго некоторым без Дуньки. Точнее вместо ((
Ну у меня не та квалификация. Не могу я разводить ночные споры про фетровые шляпы в районе перьев на ней. Извините заранее. :pardon:

ФармацеVT

#845 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 15:52

dale cooper писал(а):Что насчет военых, то вы бы помолчали, а то может потом стыдно оказаться.
Ага. Немного крылья подпалились? ;)

ФармацеVT

#846 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 15:54

dale cooper писал(а):Не занимайтесь переносами, Саня, я над вами шефство не брала.
Вам будет трудно избавиться от неравнодушности ко мне. Это грустно и для меня. Но вот так как-то вышло.

Поручик

#847 Сообщение Поручик » 18 янв 2013, 15:55

эта тема очень помогает мне бороться с зимней депрессией. дальность воздействия _DOKа- минимум полторы штуки км (спасибо паутине).
так же хочу выразить благодарность dale cooper и ФармацеVTу :beer:

ФармацеVT

#848 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 15:56

dale cooper писал(а):У меня половина семьи с войны не вернулась, так завалите свое ротовое отверстие. Смайлов побольше, ага.
Мы сейчас ведь не об этом говорили вроде?
Не нужно съезжать. Лучшая защита - нападение? Я понял.

ФармацеVT

#849 Сообщение ФармацеVT » 18 янв 2013, 15:57

Поручик писал(а):эта тема очень помогает мне бороться с зимней депрессией. дальность воздействия _DOKа- минимум полторы штуки км (спасибо паутине).
так же хочу выразить благодарность dale cooper и ФармацеVTу :beer:
:beer:
Ну так немножко разбавить компанию Доку. А то психологи-чайки поналетели. И все одно талдонят.
http://www.youtube.com/watch?v=H4BNbHBcnDI

_DOK

#850 Сообщение _DOK » 18 янв 2013, 15:59

прочлось: "чайники-поналетели". улыбнуло )))
Последний раз редактировалось _DOK 18 янв 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»