...ответ - Да (или как вариант нет)svat писал(а):Нет.Швейк писал(а):Сразу, рраз - и в койку!
Наши сначала спросят: "Айтматова читала ? ...."
- Тогда в койку!...
Модератор: Администраторы Объявлений
...ответ - Да (или как вариант нет)svat писал(а):Нет.Швейк писал(а):Сразу, рраз - и в койку!
Наши сначала спросят: "Айтматова читала ? ...."
Знач на воскресном концерте можем познакомиться: мы с женой в 9м рядуsoshnikovo писал(а):Увы и ахх, уже давно заготовлен абонемент на МузЭнерго на все три дня.svat писал(а):Очередное мероприятие в Центре "ДУЭТ" -
в ближайшую субботу (27.11.10) в 19 часов.
Тем, кто хочет поучаствовать,
но ещё ни разу не звонил администратору - звоните:
(964)766-36-90, с 10 до 21ч.
Но при ближайшей возможности, я обязательно к вам приду. Очень хочу посмотреть на "ваших" мужчин и ОЧЕНЬ на вас, svat. Кстати, а вы кто по образованию?...
Вау, совсем рядышком, а места можно узнать?svat писал(а):Знач на воскресном концерте можем познакомиться: мы с женой в 9м ряду![]()
По сумме двух образований могу считать себя инженером по решению людских проблем. Устраивает ответ ?
На энтом форуме токмо один "инженер по решению людских проблем" - _DOK, он же ....svat писал(а):По сумме двух образований могу считать себя инженером по решению людских проблем. Устраивает ответ ?
+1Filimon Кykyev писал(а):На энтом форуме токмо один "инженер по решению людских проблем" - _DOK, он же ....svat писал(а):По сумме двух образований могу считать себя инженером по решению людских проблем. Устраивает ответ ?
Зачем по сто логинов заводить?
Ну фиг знает, там тоже мульто_DOK? Ибо в конце "На вопросы отвечала Галина"Filimon Кykyev писал(а):Уважаемый инженер по проблемам, даже в стартовом интервью предпочел оставаться инкогнито, хотя зайкины ушки за версту были видны
Я может что-то не поняла, но Галина реально существует. Я даже с ней разговаривалаFilimon Кykyev писал(а):Уважаемый инженер по проблемам, даже в стартовом интервью предпочел оставаться инкогнито, хотя зайкины ушки за версту были видны
Ну реально, так реально.soshnikovo писал(а):Я может что-то не поняла, но Галина реально существует. Я даже с ней разговаривала![]()
Даже постесняюсь оставлять комменты о пиаре Брачного агентства после посещения дерматолога...soshnikovo писал(а):...после дерматологов буду пиарить Дуэт:D
Галина реальна, инициатор создания "ДУЭТа" и главное его действующее лицо.soshnikovo писал(а):Я может что-то не поняла, но Галина реально существует. Я даже с ней разговаривалаFilimon Кykyev писал(а): Уважаемый инженер по проблемам, даже в стартовом интервью предпочел оставаться инкогнито, хотя зайкины ушки за версту были видны![]()
после дерматологов буду пиарить Дуэт
А чего? svat не = _DOK разве?svat писал(а): Филимон, паранойя detected
Filimon Кykyev писал(а):Ну реально, так реально.soshnikovo писал(а):Я может что-то не поняла, но Галина реально существует. Я даже с ней разговаривала![]()
Я тоже сильно доверчивый человек и верю, что снежные люди и зеленые человечки реально существуют
Даже постесняюсь оставлять комменты о пиаре Брачного агентства после посещения дерматолога...soshnikovo писал(а):...после дерматологов буду пиарить Дуэт:D
Выложить в студию всю меню раскладку?maxxx писал(а):А чего? svat не = _DOK разве?svat писал(а):Филимон, паранойя detected![]()
Ну это на обвинение в паранойе...Aliche писал(а):Филимон, отстаньте уже от человека....
Сегодня (суббота, 27.11.10) можно увидеть раздельно Галину и svat-а :Filimon Кykyev писал(а):Ну это на обвинение в паранойе...Aliche писал(а):Филимон, отстаньте уже от человека....
Не подходила и даже не махала рукойsoshnikovo писал(а):Вау, совсем рядышком, а места можно узнать?svat писал(а):Знач на воскресном концерте можем познакомиться: мы с женой в 9м ряду...
Я же вам в личке написала, что подходить не буду.svat писал(а):Не подходила и даже не махала рукой
Ага, и написала приметы, по которым я вступил в контакт с симпатичной брюнеткой из 6-го ряда и привлёк-таки её в ДУЭТsoshnikovo писал(а):Я же вам в личке написала, что подходить не буду.svat писал(а):Не подходила и даже не махала рукой
Что же со мной то в контакт не вступили, я же вам точные места написала??? Подошли бы и вступили. Видимо брюнетки вас больше привлекают.svat писал(а):Ага, и написала приметы, по которым я вступил в контакт с симпатичной брюнеткой из 6-го ряда и привлёк-таки её в ДУЭТ![]()
С местами движуха была, пришлось сидеть на 3-4м, т.к. наши оказались занятыми )))
В антракте Вы уже, похоже, вышли в другой выход, а мне навстречу по 6-му ряду шла брюнетка в платье "аки приметы Ваши" ))))soshnikovo писал(а):Что же со мной то в контакт не вступили, я же вам точные места написала???svat писал(а):Ага, и написала приметы, по которым я вступил в контакт с симпатичной брюнеткой из 6-го ряда и привлёк-таки её в ДУЭТ![]()
С местами движуха была, пришлось сидеть на 3-4м, т.к. наши оказались занятыми )))
Значится так, Александр, похоже, что МИР в очередной раз указывает мне на то, что приходить к вам не следует. В воскресенье в антракте я вообще с места НЕ вставала.svat писал(а):В антракте Вы уже, похоже, вышли в другой выход, а мне навстречу по 6-му ряду шла брюнетка в платье "аки приметы Ваши" ))))
О боже, похоже я (просто) ряды перепутал - пошёл навстречу жгучей брюнетке " в приметах" )))soshnikovo писал(а):Значится так, Александр, похоже, что МИР в очередной раз указывает мне на то, что приходить к вам не следует. В воскресенье в антракте я вообще с места НЕ вставала.svat писал(а):В антракте Вы уже, похоже, вышли в другой выход, а мне навстречу по 6-му ряду шла брюнетка в платье "аки приметы Ваши" ))))
Вы хотите сказать, что брюнетка носительница такого же имени, что и я?svat писал(а):О боже, похоже я (просто) ряды перепутал )))