скачала. Слушать буду позжее, когда рука вавилона ослабит хватку. Но прослушаю всенепременно
спасибо!
Модератор: Администраторы Объявлений
Давай махнемся, дружище! У меня 4 террабайта фильмов в самом лучшем доступном качестве, еще 3 террабайта гуляют по городу, но их можно выловить в разумные сроки. 1 террабайт только вестернов.SaaBaka писал(а):У меня большая коллекция всего, гигов на пятьсот - от классики до всякого этно, пситранса, мантр и пейотных песен включительно.
тренинг онлайн ... круто ДОК респектую_DOK писал(а): ...
правильно. и я такой уже несколько лет. но лучше поплавок, чем противокорабельная минаFduch писал(а):_DOK, вы как поплавок. Как корабль наедет, вы заныриваете под воду, как корабль уплыл, вы снова вынириваете и начинаете покачиваться, как ни в чём небывало, всё с шутками да прибаутками.
Вот как раз _DOKу в его положении надо быть противокорабельной миной.Поручик писал(а):правильно. и я такой уже несколько лет. но лучше поплавок, чем противокорабельная минаFduch писал(а):_DOK, вы как поплавок. Как корабль наедет, вы заныриваете под воду, как корабль уплыл, вы снова вынириваете и начинаете покачиваться, как ни в чём небывало, всё с шутками да прибаутками.
- сколько информации можно записать на защищённую от записи дискету ?Fduch писал(а):Мне уже влом здесь писать. Но есть такое правило, что психолог должен уметь убедить совершенно разных людей, не зависимо от их склада и характера. В этом сила настоящего психолога. А допустим я захочу сходить на сеанс к психологу, выложу за это кучу бобла, а психолог даже не сможет меня в чём то убедить. Разве это хороший специалист? Я думаю нет, тк потратив деньги, я не получу предпологаемой услуги.
Вопросы не подходят._DOK писал(а):- сколько информации можно записать на защищённую от записи дискету ?Fduch писал(а):Мне уже влом здесь писать. Но есть такое правило, что психолог должен уметь убедить совершенно разных людей, не зависимо от их склада и характера. В этом сила настоящего психолога. А допустим я захочу сходить на сеанс к психологу, выложу за это кучу бобла, а психолог даже не сможет меня в чём то убедить. Разве это хороший специалист? Я думаю нет, тк потратив деньги, я не получу предпологаемой услуги.
- кто должен её "открыть" - посторонний или хозяин ?
- перестанет ли дискета быть дискетой ?
снять защиту от записи_DOK писал(а): - сколько информации можно записать на защищённую от записи дискету ?
получается посторонний но с позволения хозяина ибо второй сам пришёл к первому за содействием в открытии_DOK писал(а):- кто должен её "открыть" - посторонний или хозяин ?
задача "постороннего" не запороть при проникновении и в процессе прибывания_DOK писал(а):- перестанет ли дискета быть дискетой ?
Ну может быть хватит про дискеты, бутылки, лошадей и всякие другие фантастические сказки? Они Вас очень расслабляют в ответах. Постом выше я задал чёткий, серьёзный вопрос, без всяких фантазий._DOK писал(а):замените "дискета" на "бутылка" ))
"Один человек может привести лошадь к ручью, но даже сто чел. не заставят её пить.(с)
Во-во!Birobidjanovich писал(а):получается посторонний но с позволения хозяина ибо второй сам пришёл к первому за содействием в открытии_DOK писал(а):- кто должен её "открыть" - посторонний или хозяин ?
увы, но до завтра, уважаемые собеседники ))Fduch писал(а):И опять молчание.
Я плакалЬ, кто-бы говорил. Вот уж действительно каждый замечает в других то, что есть в нем самом...dale cooper писал(а):У меня вот один вопрос - почему вы все время говорите какими хитровывернутыми словечками, якобы имеющими отношение к психологии и пошлыми прибауточками. Вот честно, коробит.
за пФармацевтом походу ДС закрепилась - говорит с ним гораздо более меня, только о хорошем. Вы её попросите, тем более пока у ней коллега из ДВУ рядом, отбихуворят они Вашего друга в 4 полушарияNoCorruption! писал(а):_DOK, вы бы пригласили на свой семинар фармацевта в четверг ...
Поговорили бы вы с ним!
Только добра ему желаю.
обязательно посетите !!! Фармацеуту привета говорите ему с фобиями по любому к ДОКу надо !!!NoCorruption! писал(а):"Самодизайн"