это женщинам, аБотъ писал(а):при взаимной любви чапаевская атрибутика не нужна
Мужская любовь крепчает от отдачи )))
Модератор: Администраторы Объявлений
это женщинам, аБотъ писал(а):при взаимной любви чапаевская атрибутика не нужна
О! Кажись Ботъ все-таки знает толк в настоящих тренингах! DOK_, yurypus, соглашайтесь, чего же вы! Я вам свой большой бубен принесу + дудки, и может даже чайную церемонию cделаю, с этим у нас все в порядке! С Ботъ'я только каннабис, и я уверен, что при хорошем качестве и в достаточном количестве он достойно заменит иппотерапию!Ботъ писал(а):по раскрытию всех_чакр_хором - поющие чаши с варганами-бубнами-дудуками + чайная церемония с канабисом
Мы-то согласны, только, по ее словам, она это для только потрындеть сказалаSaaBaka писал(а):О! Кажись Ботъ все-таки знает толк в настоящих тренингах!Ботъ писал(а):по раскрытию всех_чакр_хором - поющие чаши с варганами-бубнами-дудуками + чайная церемония с канабисом
по скайпу ?SaaBaka писал(а):О! Кажись Ботъ все-таки знает толк в настоящих тренингах! DOK_, yurypus, соглашайтесь, чего же вы! Я вам свой большой бубен принесу + дудки, и может даже чайную церемонию cделаю, с этим у нас все в порядке! С Ботъ'я только каннабис, и я уверен, что при хорошем качестве и в достаточном количестве он достойно заменит иппотерапию!Ботъ писал(а):по раскрытию всех_чакр_хором - поющие чаши с варганами-бубнами-дудуками + чайная церемония с канабисом![]()
я тащем-то говорила о двигательной активности. У Дока на тренингах барышень избыток. Чегоб им не подвигаться?SaaBaka писал(а):... что при хорошем качестве и в достаточном количестве он достойно заменит иппотерапию!![]()
Ботъ вбрасывает алгоритм тренинга. Рабочий алгоритмyurypus писал(а):Мы-то согласны, только, по ее словам, она это для только потрындеть сказала
и несколько лет увлекательных тренингов почти гарантированыSaaBaka писал(а): С Ботъ'я только каннабис ...
Ботъ трындит почем зря, ибо хочет, но не может, прямо, как тот мерин. И вперед что-то не пускает, и назад не хочется, так и болтаетесь от такой раскоряки.Ботъ писал(а): Ботъ вбрасывает алгоритм тренинга. Рабочий алгоритм
давайте увлекательно потренингуемся на слово "почти"Birobidjanovich писал(а):и несколько лет увлекательных тренингов почти гарантированыSaaBaka писал(а): С Ботъ'я только каннабис ...
(обиженно) за кого ты меня принимашь? Бубен мне полагается табельный, как ответственному работнику сферы IT!_DOK писал(а):по скайпу ?

дык тож аки "Русская рулетка" итог зависит от того как "масть" ляжет - можно даже ставки принимать на то сколько раз Бот'ь дойдёт до пункта назначения имея на кармане ране обозначенный продуктNoCorruption! писал(а): слово "почти"
Бота можно посылать не только туду. Можно и к Тьюрингу )) В тырнетах-то ) Вы, полагаете, Ботъ пойдёт?Birobidjanovich писал(а):дык тож аки "Русская рулетка" итог зависит от того как "масть" ляжет - можно даже ставки принимать на то сколько раз Бот'ь дойдёт до пункта назначения имея на кармане ране обозначенный продуктNoCorruption! писал(а): слово "почти"
поверте ничего личного - токмо из добрых побуждений "посылать" Вас куда бы то нибыло даже в помыслах не имелось. Поддержания беседы для в качестве обсуждения поступившего ранее предложенияБотъ писал(а): Вы, полагаете, Ботъ пойдёт?
SaaBaka писал(а): С Ботъ'я только каннабис
может у тебя в контракте записано "умение танцевать зикры" (корпоративные)) ?? Скриншоты ляпать и школьники умеют, давай ссылку на ютуб, штоб ты + бубен + бубноритмSaaBaka писал(а):(обиженно) за кого ты меня принимашь? Бубен мне полагается табельный, как ответственному работнику сферы IT!_DOK писал(а):по скайпу ?![]()
![]()
А ведь довольно типичная мужская ситуация, но ботову мерину это не грозит она его даже на жеребца не променяет, не говоря уж об осле :)Поручик писал(а):Знал мерин, старый водовоз,
Безкормицу, побои и мороз...
Но умер с огорченья старый мерин,
Когда узнал, что недотёпой-ишаком,
Его. Хозяин заменить намерен
Мудрость гласит, что боевой конь нужен только на войне, а мерин нужен ежедневно ))yurypus писал(а):А ведь довольно типичная мужская ситуация, но ботову мерину это не грозит она его даже на жеребца не променяет, не говоря уж об осле :)Поручик писал(а):Знал мерин, старый водовоз,
Безкормицу, побои и мороз...
Но умер с огорченья старый мерин,
Когда узнал, что недотёпой-ишаком,
Его. Хозяин заменить намерен
Шо я тебе - артист больших и малых театров? Не, это только живьем, в лесу, у костерка :)_DOK писал(а): штоб ты + бубен + бубноритм
Изыди, шайтан! Не ведомо тебе, неверному, что такое настоящий зикр!_DOK писал(а):умение танцевать зикры" (корпоративные)) ??
я не шайтан. Но мне тоже неведомо. Но послушала быSaaBaka писал(а):Изыди, шайтан! Не ведомо тебе, неверному, что такое настоящий зикр!
в Яндекс : Anandmurti Gurumaa - Zikr, скачатьБотъ писал(а):я не шайтан. Но мне тоже неведомо. Но послушала быSaaBaka писал(а):Изыди, шайтан! Не ведомо тебе, неверному, что такое настоящий зикр!
Кто б ещё объяснил доступно как етого скачать
музыка на знатоков. ИМХО - не для импровизации (( чтобы станцевать с толком, нужен инструктор-араб. Или арабескаБотъ писал(а):Спасибо, Док!![]()
многоуважаемого Муры на нас нет![]()
Наркоманы в Дубне, однако. Сами по себе они долго не живут, что характерно. Плохо что они популярные семинары устраивают для общественности._DOK писал(а):Грибы отменяем ! Ка-кту-сов))) Ну или чайку на них...yurypus писал(а):Вот грибов правильных привезешь...