околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"

Фото и видео операторы, организация банкетов и праздников, туризм

Модератор: Администраторы Объявлений

_DOK

Re: приглашаю мужчин на тренинг "САМОДИЗАЙН" (5го января)

#51 Сообщение _DOK » 04 янв 2013, 17:06

Бэк, жизненный опыт ещё поискать надо,и для него надо иметь волю лишить себя комфорта на это время,
а пойдя на тренинг человек тоже попадает как бы в реальную заваруху, ну, как на учениях например, НО не с "синими-зелёными" и холостыми патронами, а с самыми что ни наесть "красными-белыми" и, как минимум, "резиновыми" пулями-ситуациями - не убЮт, но переживания будут реальными. Много переживаний, полезных-преполезных.
Один день тренинга даёт опыт за 3 мес. нормальной жизни )))

бэк

#52 Сообщение бэк » 04 янв 2013, 17:14

_DOK писал(а):Бэк, жизненный опыт ещё поискать надо,и для него надо иметь волю лишить себя комфорта на это время,
а пойдя на тренинг человек тоже попадает как бы в реальную заваруху, ну, как на учениях например, НО не с "синими-зелёными" и холостыми патронами, а с самыми что ни наесть "красными-белыми" и, как минимум, "резиновыми" пулями-ситуациями - не убЮт, но переживания будут реальными. Много переживаний, полезных-преполезных.
Один день тренинга даёт опыт за 3 мес. нормальной жизни )))
Док когда произойдёт не штатная ситуация,о всех Ваших тренингах напрочь забудут и будут действовать на своё усмотрение и полагаясь на свой опыт.Вот это я знаю точно,причём из своего опыта.Да и Вы сами вспомните,много ли Вы слушали и что откладывалось у Вас.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Ботъ

#53 Сообщение Ботъ » 04 янв 2013, 17:40

_DOK писал(а): Один день тренинга даёт опыт за 3 мес. нормальной жизни )))
не верю

_DOK

#54 Сообщение _DOK » 04 янв 2013, 18:44

Ботъ писал(а):
не верю
спросим у участников через неделю )))

yurypus

#55 Сообщение yurypus » 04 янв 2013, 21:49

Ботъ писал(а):
не верю
А что вас удивляет? Много ли вы за эти три месяца будете делать того, что обычно не делаете? Док еще скромен в своих оценках.

Ботъ

#56 Сообщение Ботъ » 04 янв 2013, 22:30

для меня "нормальной" (жизни) не равнозначно "экстремальной"
я много_чего_не_делаю. К примеру, не курю, не гоняю на мапеде и не смотрю футбол. При таком подходе мне что к Доку, что к скутеристам. Вопрос - нафигА. За-ради моего стрЫптизу за мои же деньги? Смешно ей-бо
впрочем, он меня и не возьмёт. Потому как у него явный перебор с барышнями, жаждущими разнообразить досуг, не опускаясь до стриптиза и пьянки со скутеристами :D

_DOK

#57 Сообщение _DOK » 04 янв 2013, 23:01

Ботъ писал(а):для меня "нормальной" (жизни) не равнозначно "экстремальной"
я много_чего_не_делаю. К примеру, не курю, не гоняю на мапеде и не смотрю футбол. При таком подходе мне что к Доку, что к скутеристам. Вопрос - нафигА. За-ради моего стрЫптизу за мои же деньги? Смешно ей-бо
впрочем, он меня и не возьмёт. Потому как у него явный перебор с барышнями, жаждущими разнообразить досуг, не опускаясь до стриптиза и пьянки со скутеристами :D
перебор - не забор )))
одна , настойчивая форумчанка, таки будет участвовать.
Стучите, и откроют вам (с) ... )))

Жаль, не все М, вступившие тут в переписку через ЛС, проявили решительность (((

yurypus

#58 Сообщение yurypus » 04 янв 2013, 23:09

Если стриптиз перед скутеристами сделает вас счастливей и уверенней в себе - что же в нем плохого? Какая разница, что именно нам помогает меняться? Люди много сил тратят на симуляцию нормальности, а ее нет, в природе нет. Есть что-то усредненное, общественно полезное и довольно далекое от естества. Можно, конечно, и в этой нормальности сидеть, но п..дец как тоскливо. А Дока, я думаю, можно и попросить, все равно у него, наверняка, 50 на 50 никогда не бывает :)

бэк

#59 Сообщение бэк » 05 янв 2013, 00:50

_DOK писал(а): одна , настойчивая форумчанка, таки будет участвовать.
Док,пора расширять деятельность,в полку прибывает не по дням а по часам.Если так дальше пойдёт то и я соглашусь,но только при участии стриптиза в минуты отдыха между актами! :D
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Fduch

#60 Сообщение Fduch » 05 янв 2013, 01:11

бэк писал(а):
_DOK писал(а): одна , настойчивая форумчанка, таки будет участвовать.
Док,пора расширять деятельность,в полку прибывает не по дням а по часам.Если так дальше пойдёт то и я соглашусь,но только при участии стриптиза в минуты отдыха между актами! :D
В перерывах между стриптизом, будет минутка психологической разгрузки. :D

_DOK

#61 Сообщение _DOK » 05 янв 2013, 01:30

бэк писал(а):
_DOK писал(а):одна , настойчивая форумчанка, таки будет участвовать.
есть упражнение круче, чем стриптиз, и надеюсь, что завтра мы его прочувствуем :smile:
По результатам вечерней переклички всё ОК, но Бэк может записаться в т.н. "горячий резерв",что означает, что надо закрывать внезапную брешь из-за какого-нить дезертира-непришельца. Увы, с М. это бывает, а вот с дамами практичски никогда - если решила, то решила .
Для записи в горячий резерв надо скинуть тел. в личку и в 11оо быть готовым к зелёному звонку :smile:

SaaBaka

#62 Сообщение SaaBaka » 05 янв 2013, 02:17

Тренинг рассчитан на всех, кто хочет быстро и реально добиться любых своих целей
Странный какой-то тренинг - по ссылке никакой информации, кроме таких вот общих слов. Совершенно непонятно, зачем туда идти, и чему именно там можно научиться.

Далее, г-н Афанасьев позиционирует себя как "бизнес-тренер" (подпись на странице). А как у самого-то дела с бизнесом? Или сапожник без сапог? :smile:

ФармацеVT

#63 Сообщение ФармацеVT » 05 янв 2013, 05:52

yurypus писал(а):Если стриптиз перед скутеристами сделает вас счастливей и уверенней в себе - что же в нем плохого?
Во скутеристы продвинулись. Такие тренинги мутят, а мы и не в курсе. А можно подсказать, как мотоциклисту попасть на этот праздник жизни? Я бы посетил. Заранее спасибо.

ФармацеVT

#64 Сообщение ФармацеVT » 05 янв 2013, 06:05

SaaBaka писал(а):Далее, г-н Афанасьев позиционирует себя как "бизнес-тренер" (подпись на странице). А как у самого-то дела с бизнесом? Или сапожник без сапог? :smile:
Не всегда работает. Ну та, самая любимая поговорка Чичваркина "если ты такой умный, то почему такой бедный". Она порой не касается ученых, исследователей, врачей, учителей, религиозных деятелей, тренеров... Но это не означает, что от них нечего почерпнуть успешному продавцу беляшей.
Лично когда-то посещал много разных подобных мероприятий. Были пафосные и бестолковые как у Кроля и Гандопаса. А были тихие не отпиаренные, как у Семина или Утенина. После которых становился другим.. Сказать можно одно - вредного опыта взорслая особь получить не сможет. Вот с детьми нужно быть втройне щепетильными. А нам любой опыт даже тухлый во благо. Время есть? Сходите потусите. Отчего нет. Получить еще одно собственное заключение:"этот тренинг гавно, а я и так король" тоже полезный результ. ;)

мура

#65 Сообщение мура » 05 янв 2013, 07:47

Чем так расстроил Кроль?

ФармацеVT

#66 Сообщение ФармацеVT » 05 янв 2013, 08:20

мура писал(а):Чем так расстроил Кроль?
Дело во мне. Я люблю систематизацию, полочки, ящечки, иерархию задач. Люблю все "отсмартовывать" например. А тама было что-то художественное. Типа калмыцкой песни с содержанием "блин чтобы еще рассказать этим акулам". Чел приятный и добрый. Но неуверен в том, что хочет сказать. А так как нет должности добрый парень - он в пролете.
И его "песнь" совсем не соответствовала заявленному плану и программе. По причине этого третий день (а он был еще и трехдневный в те годы) был похож на скучную потерю времени и дежавю.

Не будем забывать, что чем уже специфика тем требовательнее клиент. Если например я пришел послушать азы вербовки и коммерческого шпионажа в части#2 под названием "взращивание лояльности". Совершенно ясно, что тренинг не должен содержать УГ по типу "личностный рост"))). Он больше смахивает скорее на курсы фотошопа.
Также и в продажах. Специфические тренинги открывающие нюансы "чем отличается торговля ирисками от продаж военной техники" должны пестрить открытиями. Секретами наконец.
Вот так и с Кролем. Он собрал не хилых барыг по одной узкой теме, а вещал про азы. Да еще уныло.

ФармацеVT

#67 Сообщение ФармацеVT » 05 янв 2013, 08:26

Вот тут кроме автора темы есть еще один тренер. У него тренинг типа по продажам. Ну он так думает. А для кого тренинг ответить не может. Говорит для всех. И типа для тебя. Э нет брат. Вот тут обшибко. Как ты думаешь об уровне "искушенности" тех, кого хочешь научить. Неужели не боязно выглядеть "кролем"? Я желаю автору темы не наступать на эти грабли.

ФармацеVT

#68 Сообщение ФармацеVT » 05 янв 2013, 08:30

Либо тренинг по продажам не для всех. Либо это не продажи. Кстати Гандопас вот тоже из этой оперы про воду. Он на вопрос почему таблички разные а базар все тот же, отмазывается так - везде царят одни и теже законы))). Отмаза прикольная. Но как быть, если ты еще в курсе, что бывает как надо? ;)

Проктолог

#69 Сообщение Проктолог » 05 янв 2013, 10:04

Интересно вот сколько лохов туда пойдет кормить этих мошенников.

Проводится в группах 6-8 чел.
Продолжительность – 7 часов (в выходной день).
Возраст участников 18 – 45 лет.
Стоимость участия - 1 500 руб. Студентам 1000 руб.

Позор каждому из них. С тем же успехом можно к гадалке или колдуну чтоб ваши проблемы решил. Лучше в церкви с свечку поставьте и помолитесь, дешевле будет.
Кстати на мелких фотках с семинаров на сайте нарисованы какие то дауны с постными харями. Александр Афанасьев молодец - нашел незанятую нишу и стрижет с лохоты )))
стручконосная мразь

ФармацеVT

#70 Сообщение ФармацеVT » 05 янв 2013, 10:21

Вы ошибаетесь. Такого рода "обучение" работает. Шарманщиков и шарлатанов конечно много.

Кстати для того чтобы понять, работает ли, посоветую от себя найти и посетить.
Если речь про продажи без примесей, то Лукича. А если поотрывать башню и покопаться в себе, то личностные вещи от Бордуноса. Немножко будет попахивать онтопсихологией и хабардой, но чтобы почувствовать эффект сразу и понять что работает - в самый раз ;) Но поймать в Москве будет сложно. Да и ценик может достигать трехи грина с рыльца в зависимости от тематики и капризов;).
Так что 1 рубь - смешно жадничать

Проктолог

#71 Сообщение Проктолог » 05 янв 2013, 10:29

ФармацеVT писал(а):Вы ошибаетесь. Такого рода "обучение" работает. Шарманщиков и шарлатанов конечно много.

Кстати для того чтобы понять, работает ли, посоветую от себя найти и посетить.
Если речь про продажи без примесей, то Лукича. А если поотрывать башню и покопаться в себе, то личностные вещи от Бордуноса. Немножко будет попахивать онтопсихологией и хабардой, но чтобы почувствовать эффект сразу и понять что работает - в самый раз ;) Но поймать в Москве будет сложно. Да и ценик может достигать трехи грина с рыльца в зависимости от тематики и капризов;).
Так что 1 рубь - смешно жадничать
Че ты несешь? Каждый год университеты в том числе и наш выпускае тысячи так называемых психологов в свободное плавание, их место максимум в евросети, но и туда их не берут так как требуются знания техники. Вот они и занимаются созданием пирамид, тренингами, развитием личности или созданием сект и сетевого маркетинга. Но так делают только те кто по умнее, а успеха достигает один из 100 000 дипломированных специалистов например. Все это знают прекрасно. У них же ума нету. Там хари выпускников ты видел? Туда идут школьники троешники по остаточному принципу кого на нормальные факультеты не берут и блондинки которые обсмотревшись кино думают что он и как Ганнибал Лектор будут когда вырастут, но их судьба милует - дает в рот член, а в руки поварешку и ставит у плиты до старости и смерти.
Вы кстати разводилы местные или гастролеры?
стручконосная мразь

Проктолог

#72 Сообщение Проктолог » 05 янв 2013, 10:34

Александр Афанасьев (психолог, бизнес-тренер) - кто это?
Где он купил диплом или кто ему сказал что он психолог?
Если он бизнес тренер, то в каких успешных ООО/ЗАО числится участником? Чего он на практике достиг?
Заявки на участие и вопросы по телефонам:
8-903-749-63-71 или 8-916-373-83-77
e-mail: b-trener@list.ru
Номера паленой мобилы и кривой мейл на халявном хостинге его контакты. Пошли вы в жопу с вашими тренингами, а на 1000 руб я лучше набухаюсь от души - толку больше будет в праздники. Ищите лохов в другом месте.
стручконосная мразь

ФармацеVT

#73 Сообщение ФармацеVT » 05 янв 2013, 10:37

Прикольно. Но похоже на провокацию ;). Троллим?

yurypus

#74 Сообщение yurypus » 05 янв 2013, 11:02

О, люмпен-пролетариат нарисовался в праведном гневе. Ничего не поделаешь - утро :D

Проктолог

#75 Сообщение Проктолог » 05 янв 2013, 12:00

ФармацеVT писал(а):Прикольно. Но похоже на провокацию ;). Троллим?
Да нет не троллим, правду писал, а она как известно глаз колет:
yurypus писал(а):О, люмпен-пролетариат нарисовался в праведном гневе. Ничего не поделаешь - утро
<Удалено. Бан.>
Налоги кстати с сего действа платятся? Ваш бизнес тренер хотя бы как ИП зарегистрирован? Там ЕНВД вроде на такой трэш :)
стручконосная мразь

Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»