Да ладно, я же о душЕsvat писал(а):Похожие точно есть![]()
А про изнутри Вы лучше как-то потише - давки как бы не случилось
А может и в правду к вам приехать, а потом тут отчет с фотками выложить, вы как считаете?
Модератор: Администраторы Объявлений
Да ладно, я же о душЕsvat писал(а):Похожие точно есть![]()
А про изнутри Вы лучше как-то потише - давки как бы не случилось
Я считаю, что после этого в Вашей душЕ мало кто из Ваших новых знакомых будет искать тактичность и деликатностьsoshnikovo писал(а):Да ладно, я же о душЕsvat писал(а):Похожие точно есть![]()
А про изнутри Вы лучше как-то потише - давки как бы не случилосьА мужчины это рассматривать ой как не любят, им все поверхностное надобно
![]()
А может и в правду к вам приехать, а потом тут отчет с фотками выложить, вы как считаете?
Я же не фото претендентов (если таковые будут) собралась выкладывать, а фото мероприятия. Что тут такого? Кстати, сколько у вас членский взнос?svat писал(а):Я считаю, что после этого в Вашей душЕ мало кто из Ваших новых знакомых будет искать тактичность и деликатность
Про фотосессию несерьёзно, чесслово...soshnikovo писал(а):Я же не фото претендентов (если таковые будут) собралась выкладывать, а фото мероприятия. Что тут такого? Кстати, сколько у вас членский взнос?svat писал(а):Я считаю, что после этого в Вашей душЕ мало кто из Ваших новых знакомых будет искать тактичность и деликатность
Симпатии - ваши штатные сотрудники и имеют бонус к зп от количества провожавших?svat писал(а):В прошлый раз претенденты были активные - одни "провожались", другие на след. день запрашивали у администратора телефоны своих симпатий.
А Вам администратор не сказал ничего о фин.стороне услуг ?
Вы полагаете, что есть штатные сотрудниКИ, симпатичные настолько, что их провожают (девушки ) ?Filimon Кykyev писал(а):Симпатии - ваши штатные сотрудники и имеют бонус к зп от количества провожавших?svat писал(а):В прошлый раз претенденты были активные - одни "провожались", другие на след. день запрашивали у администратора телефоны своих симпатий.![]()
![]()
...ну и получающие зарплату за такой экскорт-сервисsvat писал(а):...Вы полагаете, что есть штатные сотрудниКИ, симпатичные настолько, что их провожают (девушки ) ?
Кукуев, нишу эскорт-услуг можете смело занимать Вы,Filimon Кykyev писал(а):...ну и получающие зарплату за такой экскорт-сервисsvat писал(а):...Вы полагаете, что есть штатные сотрудниКИ, симпатичные настолько, что их провожают (девушки ) ?
Ощибаетесь, у меня пуританско-советское воспитание...svat писал(а): Кукуев, нишу эскорт-услуг можете смело занимать Вы,
у Вас менталитет подходящий
Ну кто бы говорил-то!Filimon Кykyev писал(а):Ощибаетесь, у меня пуританско-советское воспитание...
Воспитанный Кукуев - это утопия как минимум. А у нас мероприятия светские, и мужчины соответствующего воспитания.bender писал(а):Ну кто бы говорил-то!Filimon Кykyev писал(а):Ощибаетесь, у меня пуританско-советское воспитание...
Это вчера? А меня почему не позвали? Сказали перезвонят и пригласят. Видимо, набралась уже недостающая женская массаsvat писал(а):.......... На прошедшем вчера было здорово и весело.
Я Вас пригласил через форум и не заметил Вашего желания ни через ответы ни через ЛС от Вас. Администратор вероятно ( и даже скорее всего ) обзванивает сначала тех, кто заходил и заполнил анкету. Вы это сделали ?soshnikovo писал(а):Это вчера? А меня почему не позвали? Сказали перезвонят и пригласят. Видимо, набралась уже недостающая женская массаsvat писал(а):.......... На прошедшем вчера было здорово и весело.
Если вы считаете, что это было приглашение, то весьма неудачноеsvat писал(а): Я Вас пригласил через форум и не заметил Вашего желания ни через ответы ни через ЛС от Вас. Администратор вероятно ( и даже скорее всего ) обзванивает сначала тех, кто заходил и заполнил анкету. Вы это сделали ?
Да, вчера девушек было на одну больше
Скорее,намек на звонок, что я и сделала. Галина (извините, если ошибласьА Вам администратор не сказал ничего о фин.стороне услуг ?
Или Вы пока экономите на НЕзвонке ?
Тогда напишите СМС и она Вам перезвонИт.
Нехорошо девушек обманыватьПакуйтесь попривлекательнее и в воскресенье в 18 час.
добро пожаловать к нам !(Предварительно созвонитесь с администратором Центра)
Это было написано вышеsvat писал(а):То есть администратор Галина Вас один раз пригласила, но Вы предпочли шоппинг. Это было Вашим выбором....
Это вчера? А меня почему не позвали? Сказали перезвонят и пригласят. Видимо, набралась уже недостающая женская масса
Можно было конечно вспомнить мнение классика, одного известного поручика, о таковых светских мероприятиях, но молчу'с - форум иногда почитывают подростки и впечатлительные девушки...svat писал(а):Воспитанный Кукуев - это утопия как минимум. А у нас мероприятия светские, и мужчины соответствующего воспитания.
На прошедшем вчера было здорово и весело.
Похоже можно поручиться по крайней мере за то, что девушка Вы нескучнаяsoshnikovo писал(а): Нехорошо девушек обманывать![]()
![]()
потенциальных клиенток то есть...
На язык да, я нескучная (чё сказала...svat писал(а):Похоже можно поручиться по крайней мере за то, что девушка Вы нескучная![]()
и поэтому Вы клиентка с перспективой (личной я имею ввиду).
У наших ( и возможно Ваших) собеседников и намерения и потенциал посерьёзнее будут:soshnikovo писал(а):На язык да, я нескучнаяsvat писал(а):Похоже можно поручиться по крайней мере за то, что девушка Вы нескучная![]()
и поэтому Вы клиентка с перспективой (личной я имею ввиду).
... Недавно ... ТАКА ... беседа состоялась![]()
Увы и ахх, уже давно заготовлен абонемент на МузЭнерго на все три дня.svat писал(а):Очередное мероприятие в Центре "ДУЭТ" -
в ближайшую субботу (27.11.10) в 19 часов.
Тем, кто хочет поучаствовать,
но ещё ни разу не звонил администратору - звоните:
(964)766-36-90, с 10 до 21ч.
Зарегистрироваться на сайте / отправить СМСку может сделать даже невротик , т.к. сделать это ЛЕГКО (невротик - человек, по жизни "драпающий" от многих её трудностей )...soshnikovo писал(а):PS...пытаясь кого-то найти для себя через всякие смс-интернет-знакомства, я сделала поразительный вывод - во все эти службы обращаются достаточно ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ люди и пока меня никто в этом не разубедил, а хотелось бы... Поэтому, к вам прийти мне очень даже интересно ...
т.е пропускать мишуру всякую, вроде конфетно-букетного периода...svat писал(а):...наш контингент в среднем должен быть посмелее и поконкретнее инетовского
Нет.Швейк писал(а):Сразу, рраз - и в койку!