Ега еще один бы пункт добавил - На кол маму, мальчика и опрос_DOK писал(а):нам бы за этого мальчика зацепиться: сбацать тему за психоанализ, и голосовалку прилепить:Filimon Кykyev писал(а):Кстати Мура зачетно рассказал про мальчика!
Знатный тролль растет, если в саду накакал в песочницу, то как потом будет в комментах серить![]()
- за маму
- за воспитательницу
околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"
Модератор: Администраторы Объявлений
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: как я приглашал мужчин на тренинг "САМОДИЗАЙН" (5го января)
темы в студию !мура писал(а):Пока я очень занят. Но в конце апреля у меня сезонный спад продаж и я могу подумать над парой суббот ( одна - мало, три- много). Боюсь, правда, что я дороговат для Дубны, но для форумчан и Дока обязательно сделаю существенную скидку._DOK писал(а):эххх, не видать мне муры на тренингах
("Работу с возражениями" не включайте, мну покупал её у Деревицкого
Последний раз редактировалось _DOK 09 янв 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
за мальчика_DOK писал(а): нам бы за этого мальчика зацепиться: сбацать тему за психоанализ, и голосовалку прилепить:
- за маму
- за воспитательницу
кто бы сомневалсяБотъ писал(а):за мальчика_DOK писал(а): нам бы за этого мальчика зацепиться: сбацать тему за психоанализ, и голосовалку прилепить:
- за маму
- за воспитательницу
по делу: эта опция (какаю где хочу) будет самой массовой и исказит картину текущей психологической культуры дубненцев не в лучшую сторону.
ЗЫ: Ваш МЕМ "за мальчика" вмеморизе, будем продвигать ))
ЗЫЗЫ: - за маму !!! (стражницу счастливого детства !!)
Ушли таки от темы.
нет же, просто расширили: 16го янв. юрупус пополняет свой тренинговый багаж, в феврале САМОДИЗАЙН, аFduch писал(а):Ушли таки от темы.
--в апреле (м\б)) тренинг муры в Дубне, не пропустите !!
-
Yulia-master
Ой чего-то не пойму я какой травы обкурился народ в этой теме?
Начали красиво про тренинг,про самодизайн. а уже на 5-й странице вообще бред какой-то?
Не ну взрослые люди такую ерунду пишут.Я честно пыталась вчитаться, но мой скромный мозг отказывается перерабатывать такой объем ненужной и ненесущей в себе пользы информации.знаете предохранители горят.
Видимо люди которые играют в игры.Здесь своя какая-то игра.мне не понятная.
Тренинг состоялся - Doky спасибо огроменное. Лично я этого тренинга 2 года ждала и результатом довольна. Знаю, что после каждого такого всплеска моя жизнь меняется и меняется в лучшую сторону.
Так происходит и в этот раз.
И я дальше буду работать с Dokoм, потому с другими специалистами я не достигла таких результатов.
А вот теперь можете продолжать свою странную игру.
Начали красиво про тренинг,про самодизайн. а уже на 5-й странице вообще бред какой-то?
Не ну взрослые люди такую ерунду пишут.Я честно пыталась вчитаться, но мой скромный мозг отказывается перерабатывать такой объем ненужной и ненесущей в себе пользы информации.знаете предохранители горят.
Видимо люди которые играют в игры.Здесь своя какая-то игра.мне не понятная.
Тренинг состоялся - Doky спасибо огроменное. Лично я этого тренинга 2 года ждала и результатом довольна. Знаю, что после каждого такого всплеска моя жизнь меняется и меняется в лучшую сторону.
Так происходит и в этот раз.
И я дальше буду работать с Dokoм, потому с другими специалистами я не достигла таких результатов.
А вот теперь можете продолжать свою странную игру.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Соскочили с иглыFduch писал(а):Ушли таки от темы.
- Birobidjanovich
хотел было отписать следующее - Вам к Доку надоYulia-master писал(а):знаете предохранители горят.
- понял что уже, теперь по результату непринуждённая беседа в Вашем понимании -Yulia-master писал(а):Тренинг состоялся - Doky спасибо огроменное.
и это Вы называете -Yulia-master писал(а):... можете продолжать свою страннАЯ игрА.
становится понятен вопрос с которого началося Ваше сообщение -Yulia-master писал(а):достигла таких результатов.
отсюда вопрос - на тренинге не такая была ???Yulia-master писал(а):Ой чего-то не пойму я какой травы обкурился народ в этой теме?
+100Birobidjanovich писал(а):хотел было отписать следующее - Вам к Доку надоYulia-master писал(а):знаете предохранители горят.как увидал дальнейшее повествованье -
- понял что уже, теперь по результату непринуждённая беседа в Вашем понимании -Yulia-master писал(а):Тренинг состоялся - Doky спасибо огроменное.и это Вы называете -Yulia-master писал(а):... можете продолжать свою страннАЯ игрА.становится понятен вопрос с которого началося Ваше сообщение -Yulia-master писал(а):достигла таких результатов.отсюда вопрос - на тренинге не такая была ???Yulia-master писал(а):Ой чего-то не пойму я какой травы обкурился народ в этой теме?
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
отстаньте от девушки, травокуры
лень что ли в её профиль глянуть ?? местная, неискушённая нашим муравейником и вряд ли больше зайдёт в тему - не понимает наших тутошних дискурсов, ценит реал.
биробиджаныч, присядь писят раз, штоб мозговое кровообращение отнормулить, дело говорю
лень что ли в её профиль глянуть ?? местная, неискушённая нашим муравейником и вряд ли больше зайдёт в тему - не понимает наших тутошних дискурсов, ценит реал.
биробиджаныч, присядь писят раз, штоб мозговое кровообращение отнормулить, дело говорю
- Birobidjanovich
считаете физухи не хватает , этак ненавязчиво подкатываете к переходу разговора об танцевальных тренингах_DOK писал(а): присядь писят раз, штоб мозговое кровообращение отнормулить, дело говорю
ЗЫ: и приставка САМО как то выглядит не айс в аспекте тренировочного процесса - вот для примера один физкультурник дома тренируется с интернетом и прочими благами цивилизации это тож самотренировка - другой в зале специализированном - кто кому наковыряет ???
Последний раз редактировалось Birobidjanovich 10 янв 2013, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
танцы таким как Вы рвут шаблон, а это негуманно. Проситесь к юрупусу в волейбол - оченно психологичски очищает, почти как "бойцовский клуб" )))Birobidjanovich писал(а):считаете физухи не хватает , этак ненавязчиво подкатываете к переходу разговора об танцевальных тренингах_DOK писал(а): присядь писят раз, штоб мозговое кровообращение отнормулить, дело говорюДок не во зло, однако во исполнение народных традиций, уж Вы то меня понимаете
![]()
- Birobidjanovich
вот-таки тот самый ранее обозначенный разговор_DOK писал(а): танцы
- каким таким ??? мне на танцы смею напомнить не нужно было ибо не пристало ходить обучатся вихляниюбедра_DOK писал(а): таким как Вы
не обучен. Не нужны нам тренировки мы и так бодры и ловки_DOK писал(а):Проситесь к юрупусу в волейбол
- словосочетание паразит - поверте !!!_DOK писал(а): почти как
Защитница, что то быстро сдулась.
- Birobidjanovich
что за выражения право словоFduch писал(а):сдулась.
--------------------------
ЗЫ: Док прошу заметить тренинги под сомнение Birobidjanovich не ставил ... помните чи позабыли - Народные забавы и традиции
- LuckyOne [away]
_DOK писал(а):"Работу с возражениями" не включайте, мну покупал её у Деревицкого
Что-то думается мне, что еврейская школа продаж будет несколько подревнее славянской, и муре будет скучновато на этом тренинге.. А уж по части шаманов и шоуменов даже и разговора быть не может. Опыт нескольких тысячелетий, всё-таки :)Александр Анатольевич Деревицкий - известный киевский бизнес-тренер, имеет сертификат TACIS. Эксперт по агентским продажам и сетям, автор книг "Шпаргалка агента", "Арт-Шланг или Практика контр-менеджмента" и "Курс агентуры (мировой опыт коммивояжа)", создатель агентских сетей крупных фирм. Занимается разработкой тренингов с 1994 года. Знаменит усилиями по созданию славянской школы продаж и разработками агентурных технологий сбыта. Наряду с традиционными приемами использует в обучении опыт спецслужб, разведки, дипломатии, актерского мастерства, режиссуры, опыт шпионов, психоаналитиков, шаманов и шоуменов.
И вообще, Док, не портьте имидж самостоятельно, мы его только-только выстраивать начали.. Доверьтесь профессионалам. Если нас не отвлекут эксперты с дипломом, и проигнорируют сопутствующие им эксперты без диплома [(с) "Фунтик" ], то мы быстренько наметим цели, добьёмся их пританцовывая, и всё, останется только вспоможествовать посильно пастве сией за толику малую. Ожидаю некие затруднения на почве сотрудничества с профессиональными конкурентами за вашу основную клиентуру (в основном, от христианских конфессий как ортодоксальных, так и неортодоксального толка), но и на этот случай есть хитрый план - задействуем нашего тайного агента Ф-та. Упрям, настойчив, фанатичен, беспощаден. При умелом шантаже и переманивании на нашу сторону с помощью технологичной жгонки, поможет легко заполучить десяток-другой новых адептов для кружка восьмичасовых игр.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
ФармацеVT
Без сомнений все это забавно и звучит и выглядит. Но это на первый взгляд. Все это работающие вещи. Как спортивная мотивация у национал-турникменов. Музыка из бумбокса порой смешная. Но бицуха настоящая. Так и тут.
А вот почему компании не тратятся на личностный рост или порой навыки комmuникаций своих itишников? Да потому что зачем все это руководителю группы принтеров?
Куда и что ему растить? Самосознание? Самоопределение? Мотивации? Бунт офисной техники?))))). Те, кто работают перемещателями вагонеток, должны получать только кашку).
Так что нет ничего удивительного в том, что лакивану только смешно. И его не втыкают вообще все эти бицухи. У него тоже есть пицца, видать
А вот почему компании не тратятся на личностный рост или порой навыки комmuникаций своих itишников? Да потому что зачем все это руководителю группы принтеров?
Так что нет ничего удивительного в том, что лакивану только смешно. И его не втыкают вообще все эти бицухи. У него тоже есть пицца, видать
-
ФармацеVT
Я больше скажу. Это относится к большинству работоспособного населения. Всякие бухгалтеры-кассиры, операторы счетчика купюр, заполнятели страховых полисов, налоговые оптимизаторы), охранники, полотеры...
Все они безусловно часть бизенеса. Но я бы их не удручал такого рода турниками. Конечно Мура со мной не согласится. Он споосит, а как быть с секретарем-охранником, который проработал тупо 15ть лет в конторе и уже по выслуге пора его ставить на коммерческого. Да в цЫганских странах это нормально. Не плохо и не хорошо. Так бывает. Но мне это не очень. Почему? Полистайте про "проекции"
я все-таки не Док 
Все они безусловно часть бизенеса. Но я бы их не удручал такого рода турниками. Конечно Мура со мной не согласится. Он споосит, а как быть с секретарем-охранником, который проработал тупо 15ть лет в конторе и уже по выслуге пора его ставить на коммерческого. Да в цЫганских странах это нормально. Не плохо и не хорошо. Так бывает. Но мне это не очень. Почему? Полистайте про "проекции"
- LuckyOne [away]
Рано, агент.. Еще не пришло время, час расплаты еще не пробил. Побережём силы для решительного и сокрушительного танца над могилой комплексов. В эту тяжёлую минуту нам потребуется нечеловеческая концентрация ментальных сил для нанесения coup de grâce нашим противникам, нагло отрицающим живительную силу жгонки, и нельзя растрачивать байты попусту.ФармацеVT писал(а):Так что нет ничего удивительного в том, что лакивану только смешно.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
ФармацеVT
Тема опять переходит на коммерцию, а ДОК не имеет к ней никакого отношения ( кроме собственной).
И какой смысл тереть об этом, если тут про МКБ и краснодарский ганджубас?
ДОК, так мне планировать посещение Ваших курсов в конце апреля? у меня та будет одна суббота, потом у меня запланирован торадиционный уже Голубь, а потом майские рыбалки, сорри.)) День субботний у меня стоит 15 000 ( это без национальной наценки ) , но я ж обещал сделать скидку, могу посетить Ваши курсы за 7 500. Расходный ордер смело подпишу на 25 000. ))
ДОК, так мне планировать посещение Ваших курсов в конце апреля? у меня та будет одна суббота, потом у меня запланирован торадиционный уже Голубь, а потом майские рыбалки, сорри.)) День субботний у меня стоит 15 000 ( это без национальной наценки ) , но я ж обещал сделать скидку, могу посетить Ваши курсы за 7 500. Расходный ордер смело подпишу на 25 000. ))
-
ФармацеVT
Ок. Ну во-первых Док вроде обещает в итоге рост успехов в делах, а не в ЕрЕктильных вопросах. Там так се всего-то сопутка)). А во-вторых, когда я стебусь на Родиславом по поводу "вся жизнь вовлечения по одним законам, значит и метод похож". Я стебусь просто так. Понимая, что он прав в большей мере.мура писал(а):Тема опять переходит на коммерцию, а ДОК не имеет к ней никакого отношения ( кроме собственной).
-
ФармацеVT
Да и метод всего лишь носитель информации. Опасны идеи.
Пошли последние деньки прежнего Муры. После сеансов его будет не узнать, совсем другой человек станет.
PS Вспомнился фильм "Пролетая над гнездом кукушки"
PS Вспомнился фильм "Пролетая над гнездом кукушки"