околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"

Фото и видео операторы, организация банкетов и праздников, туризм

Модератор: Администраторы Объявлений

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: как я приглашал мужчин на тренинг "САМОДИЗАЙН" (5го января)

#326 Сообщение Filimon Кykyev » 09 янв 2013, 22:06

_DOK писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Кстати Мура зачетно рассказал про мальчика!
Знатный тролль растет, если в саду накакал в песочницу, то как потом будет в комментах серить :D
нам бы за этого мальчика зацепиться: сбацать тему за психоанализ, и голосовалку прилепить:
- за маму
- за воспитательницу :smile:
Ега еще один бы пункт добавил - На кол маму, мальчика и опрос :D

_DOK

#327 Сообщение _DOK » 09 янв 2013, 22:12

мура писал(а):
_DOK писал(а):эххх, не видать мне муры на тренингах :(
Пока я очень занят. Но в конце апреля у меня сезонный спад продаж и я могу подумать над парой суббот ( одна - мало, три- много). Боюсь, правда, что я дороговат для Дубны, но для форумчан и Дока обязательно сделаю существенную скидку.
темы в студию ! :Bravo:
("Работу с возражениями" не включайте, мну покупал её у Деревицкого
Последний раз редактировалось _DOK 09 янв 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Ботъ

#328 Сообщение Ботъ » 09 янв 2013, 22:13

_DOK писал(а): нам бы за этого мальчика зацепиться: сбацать тему за психоанализ, и голосовалку прилепить:
- за маму
за мальчика

_DOK

#329 Сообщение _DOK » 09 янв 2013, 22:33

Ботъ писал(а):
_DOK писал(а): нам бы за этого мальчика зацепиться: сбацать тему за психоанализ, и голосовалку прилепить:
- за маму
за мальчика
кто бы сомневался :smile:
по делу: эта опция (какаю где хочу) будет самой массовой и исказит картину текущей психологической культуры дубненцев не в лучшую сторону.
ЗЫ: Ваш МЕМ "за мальчика" вмеморизе, будем продвигать ))
ЗЫЗЫ: - за маму !!! (стражницу счастливого детства !!) :smile:

Fduch

#330 Сообщение Fduch » 09 янв 2013, 22:40

Ушли таки от темы.

_DOK

#331 Сообщение _DOK » 09 янв 2013, 22:56

Fduch писал(а):Ушли таки от темы.
нет же, просто расширили: 16го янв. юрупус пополняет свой тренинговый багаж, в феврале САМОДИЗАЙН, а
--в апреле (м\б)) тренинг муры в Дубне, не пропустите !!

Yulia-master

#332 Сообщение Yulia-master » 09 янв 2013, 23:06

Ой чего-то не пойму я какой травы обкурился народ в этой теме?
Начали красиво про тренинг,про самодизайн. а уже на 5-й странице вообще бред какой-то?
Не ну взрослые люди такую ерунду пишут.Я честно пыталась вчитаться, но мой скромный мозг отказывается перерабатывать такой объем ненужной и ненесущей в себе пользы информации.знаете предохранители горят.
Видимо люди которые играют в игры.Здесь своя какая-то игра.мне не понятная.
Тренинг состоялся - Doky спасибо огроменное. Лично я этого тренинга 2 года ждала и результатом довольна. Знаю, что после каждого такого всплеска моя жизнь меняется и меняется в лучшую сторону.
Так происходит и в этот раз.
И я дальше буду работать с Dokoм, потому с другими специалистами я не достигла таких результатов.
А вот теперь можете продолжать свою странную игру.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#333 Сообщение Filimon Кykyev » 09 янв 2013, 23:44

Fduch писал(а):Ушли таки от темы.
Соскочили с иглы :D

Birobidjanovich

#334 Сообщение Birobidjanovich » 10 янв 2013, 00:19

Yulia-master писал(а):знаете предохранители горят.
хотел было отписать следующее - Вам к Доку надо :wink: как увидал дальнейшее повествованье -
Yulia-master писал(а):Тренинг состоялся - Doky спасибо огроменное.
- понял что уже, теперь по результату непринуждённая беседа в Вашем понимании -
Yulia-master писал(а):... можете продолжать свою страннАЯ игрА.
и это Вы называете -
Yulia-master писал(а):достигла таких результатов.
становится понятен вопрос с которого началося Ваше сообщение -
Yulia-master писал(а):Ой чего-то не пойму я какой травы обкурился народ в этой теме?
отсюда вопрос - на тренинге не такая была ??? :roll:

бэк

#335 Сообщение бэк » 10 янв 2013, 00:37

Birobidjanovich писал(а):
Yulia-master писал(а):знаете предохранители горят.
хотел было отписать следующее - Вам к Доку надо :wink: как увидал дальнейшее повествованье -
Yulia-master писал(а):Тренинг состоялся - Doky спасибо огроменное.
- понял что уже, теперь по результату непринуждённая беседа в Вашем понимании -
Yulia-master писал(а):... можете продолжать свою страннАЯ игрА.
и это Вы называете -
Yulia-master писал(а):достигла таких результатов.
становится понятен вопрос с которого началося Ваше сообщение -
Yulia-master писал(а):Ой чего-то не пойму я какой травы обкурился народ в этой теме?
отсюда вопрос - на тренинге не такая была ??? :roll:
+100 :good: :lol:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

_DOK

#336 Сообщение _DOK » 10 янв 2013, 01:37

отстаньте от девушки, травокуры :x :smile:
лень что ли в её профиль глянуть ?? местная, неискушённая нашим муравейником и вряд ли больше зайдёт в тему - не понимает наших тутошних дискурсов, ценит реал.
биробиджаныч, присядь писят раз, штоб мозговое кровообращение отнормулить, дело говорю :smile:

Birobidjanovich

#337 Сообщение Birobidjanovich » 10 янв 2013, 01:53

_DOK писал(а): присядь писят раз, штоб мозговое кровообращение отнормулить, дело говорю :smile:
считаете физухи не хватает , этак ненавязчиво подкатываете к переходу разговора об танцевальных тренингах :wink: Док не во зло, однако во исполнение народных традиций, уж Вы то меня понимаете :beer: :D

ЗЫ: и приставка САМО как то выглядит не айс в аспекте тренировочного процесса - вот для примера один физкультурник дома тренируется с интернетом и прочими благами цивилизации это тож самотренировка - другой в зале специализированном - кто кому наковыряет ??? :D а дизайн ваще не наше слово :smile:
Последний раз редактировалось Birobidjanovich 10 янв 2013, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#338 Сообщение _DOK » 10 янв 2013, 01:59

Birobidjanovich писал(а):
_DOK писал(а): присядь писят раз, штоб мозговое кровообращение отнормулить, дело говорю :smile:
считаете физухи не хватает , этак ненавязчиво подкатываете к переходу разговора об танцевальных тренингах :wink: Док не во зло, однако во исполнение народных традиций, уж Вы то меня понимаете :beer: :D
танцы таким как Вы рвут шаблон, а это негуманно. Проситесь к юрупусу в волейбол - оченно психологичски очищает, почти как "бойцовский клуб" )))

Birobidjanovich

#339 Сообщение Birobidjanovich » 10 янв 2013, 02:14

_DOK писал(а): танцы
вот-таки тот самый ранее обозначенный разговор :wink: и типа замануха на слабо
_DOK писал(а): таким как Вы
- каким таким ??? мне на танцы смею напомнить не нужно было ибо не пристало ходить обучатся вихляниюбедра :no: - что по Вашему шаблон ???
_DOK писал(а):Проситесь к юрупусу в волейбол
не обучен. Не нужны нам тренировки мы и так бодры и ловки :D
_DOK писал(а): почти как
- словосочетание паразит - поверте !!! :beer:

Fduch

#340 Сообщение Fduch » 10 янв 2013, 02:37

Защитница, что то быстро сдулась.

Birobidjanovich

#341 Сообщение Birobidjanovich » 10 янв 2013, 02:48

Fduch писал(а):сдулась.
что за выражения право слово :unknown: - гламурно удалилась изобразив изящно фи :D
--------------------------
ЗЫ: Док прошу заметить тренинги под сомнение Birobidjanovich не ставил ... помните чи позабыли - Народные забавы и традиции :wink: (не буду картинку напоминалку в сообщение мастырить у Еги глаза болят :D

LuckyOne [away]

#342 Сообщение LuckyOne [away] » 10 янв 2013, 08:01

_DOK писал(а):"Работу с возражениями" не включайте, мну покупал её у Деревицкого
Александр Анатольевич Деревицкий - известный киевский бизнес-тренер, имеет сертификат TACIS. Эксперт по агентским продажам и сетям, автор книг "Шпаргалка агента", "Арт-Шланг или Практика контр-менеджмента" и "Курс агентуры (мировой опыт коммивояжа)", создатель агентских сетей крупных фирм. Занимается разработкой тренингов с 1994 года. Знаменит усилиями по созданию славянской школы продаж и разработками агентурных технологий сбыта. Наряду с традиционными приемами использует в обучении опыт спецслужб, разведки, дипломатии, актерского мастерства, режиссуры, опыт шпионов, психоаналитиков, шаманов и шоуменов.
Что-то думается мне, что еврейская школа продаж будет несколько подревнее славянской, и муре будет скучновато на этом тренинге.. А уж по части шаманов и шоуменов даже и разговора быть не может. Опыт нескольких тысячелетий, всё-таки :)

И вообще, Док, не портьте имидж самостоятельно, мы его только-только выстраивать начали.. Доверьтесь профессионалам. Если нас не отвлекут эксперты с дипломом, и проигнорируют сопутствующие им эксперты без диплома [(с) "Фунтик" ], то мы быстренько наметим цели, добьёмся их пританцовывая, и всё, останется только вспоможествовать посильно пастве сией за толику малую. Ожидаю некие затруднения на почве сотрудничества с профессиональными конкурентами за вашу основную клиентуру (в основном, от христианских конфессий как ортодоксальных, так и неортодоксального толка), но и на этот случай есть хитрый план - задействуем нашего тайного агента Ф-та. Упрям, настойчив, фанатичен, беспощаден. При умелом шантаже и переманивании на нашу сторону с помощью технологичной жгонки, поможет легко заполучить десяток-другой новых адептов для кружка восьмичасовых игр.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

ФармацеVT

#343 Сообщение ФармацеVT » 10 янв 2013, 08:12

Без сомнений все это забавно и звучит и выглядит. Но это на первый взгляд. Все это работающие вещи. Как спортивная мотивация у национал-турникменов. Музыка из бумбокса порой смешная. Но бицуха настоящая. Так и тут.

А вот почему компании не тратятся на личностный рост или порой навыки комmuникаций своих itишников? Да потому что зачем все это руководителю группы принтеров? ;) Куда и что ему растить? Самосознание? Самоопределение? Мотивации? Бунт офисной техники?))))). Те, кто работают перемещателями вагонеток, должны получать только кашку).
Так что нет ничего удивительного в том, что лакивану только смешно. И его не втыкают вообще все эти бицухи. У него тоже есть пицца, видать ;)

ФармацеVT

#344 Сообщение ФармацеVT » 10 янв 2013, 08:25

Я больше скажу. Это относится к большинству работоспособного населения. Всякие бухгалтеры-кассиры, операторы счетчика купюр, заполнятели страховых полисов, налоговые оптимизаторы), охранники, полотеры...
Все они безусловно часть бизенеса. Но я бы их не удручал такого рода турниками. Конечно Мура со мной не согласится. Он споосит, а как быть с секретарем-охранником, который проработал тупо 15ть лет в конторе и уже по выслуге пора его ставить на коммерческого. Да в цЫганских странах это нормально. Не плохо и не хорошо. Так бывает. Но мне это не очень. Почему? Полистайте про "проекции" :lol: я все-таки не Док ;)

LuckyOne [away]

#345 Сообщение LuckyOne [away] » 10 янв 2013, 08:33

ФармацеVT писал(а):Так что нет ничего удивительного в том, что лакивану только смешно.
Рано, агент.. Еще не пришло время, час расплаты еще не пробил. Побережём силы для решительного и сокрушительного танца над могилой комплексов. В эту тяжёлую минуту нам потребуется нечеловеческая концентрация ментальных сил для нанесения coup de grâce нашим противникам, нагло отрицающим живительную силу жгонки, и нельзя растрачивать байты попусту.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

мура

#347 Сообщение мура » 10 янв 2013, 09:12

Тема опять переходит на коммерцию, а ДОК не имеет к ней никакого отношения ( кроме собственной).

И какой смысл тереть об этом, если тут про МКБ и краснодарский ганджубас?

ДОК, так мне планировать посещение Ваших курсов в конце апреля? у меня та будет одна суббота, потом у меня запланирован торадиционный уже Голубь, а потом майские рыбалки, сорри.)) День субботний у меня стоит 15 000 ( это без национальной наценки ) , но я ж обещал сделать скидку, могу посетить Ваши курсы за 7 500. Расходный ордер смело подпишу на 25 000. ))

ФармацеVT

#348 Сообщение ФармацеVT » 10 янв 2013, 09:30

мура писал(а):Тема опять переходит на коммерцию, а ДОК не имеет к ней никакого отношения ( кроме собственной).

И какой смысл тереть об этом, если тут про МКБ и краснодарский ганджубас?
Ок. Ну во-первых Док вроде обещает в итоге рост успехов в делах, а не в ЕрЕктильных вопросах. Там так се всего-то сопутка)). А во-вторых, когда я стебусь на Родиславом по поводу "вся жизнь вовлечения по одним законам, значит и метод похож". Я стебусь просто так. Понимая, что он прав в большей мере.

ФармацеVT

#349 Сообщение ФармацеVT » 10 янв 2013, 09:32

Да и метод всего лишь носитель информации. Опасны идеи.

Fduch

#350 Сообщение Fduch » 10 янв 2013, 09:34

Пошли последние деньки прежнего Муры. После сеансов его будет не узнать, совсем другой человек станет. :D

PS Вспомнился фильм "Пролетая над гнездом кукушки"

Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»