Дело не в пустословиях. Я лишь хочу аргументированный ответ---чем предложенная мой модель, отличается от настоящего тренинга? какие преимущества в тренинге перед моей затеей? Пока весомых аргументов я так и не увидел. Но всегда буду рад аргументированному обоснованию._DOK писал(а):Вы сможете доказать, что тут у Вас не пустословие ??Fduch писал(а):Тогда совсем просто:
Найду в интернете интересные конкурсы, игры. Арендую помещение. Обьявлю сбор незнакомых людей. Все соберутся поиграют. Среди них могут оказаться застенчивые, стеснительные. В какой то степени им это поможет, потому, что принимать участие в играх придётся, переборов себя. Но это лишь мизерная капля пользы для того, чтобы гордо назвать это мероприятие САМОДИЗАЙН. Хотя ведь главная цель собрать с пришедших по штукарю.
Могу помочь:
примерно через месяц эта группа скорее всего соберётся на пару часов - пообщаться, поделиться информацией об изменениях. Хотите прийти и провести ТРИ и более конкурса ? Обретёте бесхлопотный (помещения, объявления) опыт проведения тренингов. А в перспективе - море штукарей. Но к штукарям и Инга одна-две будут, учтите ))))
Так придёте через месяц за опытом ??
PS. Инг я не боюсь ибо критика укрепляет.