околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"
Модератор: Администраторы Объявлений
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: приглашаю мужчин на тренинг "САМОДИЗАЙН" (5го января)
Док сорри, что пьяную тетку к тебе в мальчиковый топег привел 
уж больно ей один слог в твоём нике по нраву, а мож даже и по нутруFilimon Кykyev писал(а):Док сорри, что пьяную тетку к тебе в мальчиковый топег привел
ДОК_ = ////////// идиот? не?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пусть лучше займется тантрическим секасом с пультом от телевизера... 

мура писал(а):ДОК_ = ////////// идиот? не?
мура просто не читал Киско-Филимоновских прелюдий в других ветках )))Filimon Кykyev писал(а):Пусть лучше займется тантрическим секасом с пультом от телевизера...
мура писал(а):ДОК_ = ////////// идиот? не?![]()
Есть в резерве._DOK писал(а):в резерве будете пока, ОК ?yurypus писал(а):Места еще есть? Я к изменениям, как пионЭр, всегда готов![]()
Filimon Кykyev писал(а):Пусть лучше займется тантрическим секасом с пультом от телевизера...![]()
Последний раз редактировалось yurypus 02 янв 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
знамо дж0йстик нужон, на присоскахyurypus писал(а):Filimon Кykyev писал(а):Пусть лучше займется тантрическим секасом с пультом от телевизера...![]()
С пультом от телевизера не получится, у него энергии нужной нету...
Вот, йопть, знатоки. Спросите в тиншопе - там расскажут, что лучше. Только при любом таком раскладе - это не тантрический секс, а мастурбация._DOK писал(а):знамо дж0йстик нужон, на присоскахyurypus писал(а):Filimon Кykyev писал(а):Пусть лучше займется тантрическим секасом с пультом от телевизера...![]()
С пультом от телевизера не получится, у него энергии нужной нету...
Жесть какая
Может проще отношения непосредственно на тренинге выяснять?
на тренинге отношения не выясняются, а строятся, но Вам, похоже, это пока вноваFduch писал(а):Жесть какая![]()
У меня нулевой опыт в посещениях тренингов._DOK писал(а):на тренинге отношения не выясняются, а строятся, но Вам, похоже, это пока вноваFduch писал(а):Жесть какая![]()
Возможно это и хорошо для кого-то, но вот как для Вас ??Fduch писал(а):У меня нулевой опыт в посещениях тренингов._DOK писал(а):на тренинге отношения не выясняются, а строятся, но Вам, похоже, это пока вноваFduch писал(а): Жесть какая![]()
А для меня, даже не знаю._DOK писал(а):Возможно это и хорошо для кого-то, но вот как для Вас ??
немного про Билла Гейтса:Fduch писал(а):А для меня, даже не знаю._DOK писал(а):Возможно это и хорошо для кого-то, но вот как для Вас ??
...Всю жизнь Гейтс боролся за независимость, за утверждение собственного «я». Его отец сейчас утверждает, что «будучи младенцем, Билл сам раскачивал свою люльку». После очередного сыновнего бунта в шестом классе родители отвели сына к психиатру. После нескольких сеансов тот вынес свой вердикт: «Битву с сыном вы проиграете. Поэтому я советую вам приноровиться к нему. Даже физические наказания здесь не помогут. Конкурировать с ним бессмысленно и безнадежно»... отсюда
Т.е. лидерство бывает врождённым.
А бывает - как у Суворова, развитым в тренировках(-тренингах )
У Суворова вряд ли были тренинги,скорее жизненный опыт в ранее проигранных боях._DOK писал(а):немного про Билла Гейтса:Fduch писал(а):А для меня, даже не знаю._DOK писал(а):Возможно это и хорошо для кого-то, но вот как для Вас ??
...Всю жизнь Гейтс боролся за независимость, за утверждение собственного «я». Его отец сейчас утверждает, что «будучи младенцем, Билл сам раскачивал свою люльку». После очередного сыновнего бунта в шестом классе родители отвели сына к психиатру. После нескольких сеансов тот вынес свой вердикт: «Битву с сыном вы проиграете. Поэтому я советую вам приноровиться к нему. Даже физические наказания здесь не помогут. Конкурировать с ним бессмысленно и безнадежно»... отсюда
Т.е. лидерство бывает врождённым.
А бывает - как у Суворова, развитым в тренировках(-тренингах )
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Вместе с тренировкой ума Суворов не забывал и о тренировке тела, стремясь всеми способами укреплять и закалять его...
...Несколько лет будущий полководец тянул солдатскую лямку. Многие из его сослуживцев успели за эти годы выслужиться в генералы, Суворов же служил капралом (с 1747 г.), унтер-офицером (с 1749 г.), сержантом (с 1751 г.). Только в 1754 году он был произведен в офицеры...(с)
отсюда
...Несколько лет будущий полководец тянул солдатскую лямку. Многие из его сослуживцев успели за эти годы выслужиться в генералы, Суворов же служил капралом (с 1747 г.), унтер-офицером (с 1749 г.), сержантом (с 1751 г.). Только в 1754 году он был произведен в офицеры...(с)
отсюда
Док,Вы сами и ответили,ни о каких тренингах и речи не было,всё только жизненный опыт.Единственный момент в этом,отсутствие серого вещества ни один опыт не исправит._DOK писал(а):Вместе с тренировкой ума Суворов не забывал и о тренировке тела, стремясь всеми способами укреплять и закалять его...
отсюда
О чём спор-то ? Тренинг и тренировка - слова однокоренные, а процессы - близкие по смыслу ="создающие опыт", практику )).
Тренинг (англ. training от train — обучать, воспитывать) — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков и социальных установок.
Активного - значит "на практике", "на опыте" ))
Мы с Вам об одном и том же, просто "трэнинг" более понтовое словцо, и ничего не попишешь, придётся пользоваться ))
Тренинг (англ. training от train — обучать, воспитывать) — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков и социальных установок.
Мы с Вам об одном и том же, просто "трэнинг" более понтовое словцо, и ничего не попишешь, придётся пользоваться ))
Эх, _DOK, все же экономика Вам больше шла
Подобные тренинги может и неплохое средство времяпрепровождения, но бестолковое оно для нормального человека.
Про мотивацию
Подобные тренинги может и неплохое средство времяпрепровождения, но бестолковое оно для нормального человека.
Про мотивацию
мне говорили, что в Дубнах тренинги = форма досуга. От нефиг_делать_DOK писал(а):Тренинг (англ. training от train — обучать, воспитывать) — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков и социальных установок.
Здесь форум = тренинг = форма досуга.
Обоснуйте.Барахолка писал(а): Подобные тренинги может и неплохое средство времяпрепровождения, но бестолковое оно для нормального человека.
Обоснуйте.Барахолка писал(а): Подобные тренинги может и неплохое средство времяпрепровождения, но бестолковое оно для нормального человека.
Жизненный опыт, конечно, хороший учитель - только медленный и не всегда эффективный. Человек живет в соответствии со своими установками, изо всех сил стараясь их утверждать, поэтому весь жизненный опыт очень сильно предопределен ими. Куда нам по нашему мнению не надо, туда мы не ходим, соответственно, что там было, никогда не узнаем. Тренинги направлены на выявление этих установок (они далеко не всегда очевидны нам самим) и на их изменение, открывая возможности нового опыта.бэк писал(а): Док,Вы сами и ответили,ни о каких тренингах и речи не было,всё только жизненный опыт.
хохо, кто-то из учениц моих бывших семафорит )) Знач. 4я школа или лицей Дубна (маловероятно))Барахолка писал(а):Эх, _DOK, все же экономика Вам больше шла[/url]
Ну почему же,как вариант ,познакомиться с женщиной и можно заняться тренингом на дому.Барахолка писал(а):Эх, _DOK, все же экономика Вам больше шла![]()