читал - не впечатлило ! ... хотя отдельные мысли таки естьSaaBaka писал(а): Молот Ведьм
околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"
Модератор: Администраторы Объявлений
- Birobidjanovich
Re: приглашаю мужчин на тренинг "САМОДИЗАЙН" (5го января)
Обоснуете?Ботъ писал(а):из сказки о синдерелле. Жила себе была обслуга в деревянных башмаках, потом бац! - фея палкой махнула - и получи, красава, туфлю фрустальную и мышА в качестве личного водилы. Золушкам хочется новых туфель, а феи нонче берут наличнымиBirobidjanovich писал(а):откуда у этих тренингов ноги растут - тяжёлое наследие ЗОЖ ??? либо этакое ненавязчивое сектантство ???
А давно ли академическая психология признала расстановки по Хеллингеру, что вас это так задело?dale cooper писал(а):Блин, лучше бы я на сайт отличницы-хиршевки не ходила. Расстановки по Хеллингеру, работа с фобиями, а кто это все контролирует?
Уже даже можно основные страхи форумчан на этот счет перечислить:SaaBaka писал(а):параноиков - адептов сектофобии
1. Не пойду, а то раздавят.
2. Не пойду, потому что из этого следует, что со мной что-то не так.
3. Не пойду, потому что не доверяю квалификации.
4. Не пойду, потому что деньги могут быть потрачены зря.
Вот от сюда: собрались трое, вздрогнули энное число раз, перемежая речами за жизнь и разошлись, что бы возможно никогда не встретиться.Birobidjanovich писал(а):откуда у этих тренингов ноги растут - тяжёлое наследие ЗОЖ ??? либо этакое ненавязчивое сектантство ???RedCod писал(а): не знающими, что это такое
Боритесь с фобиями, ненавязчивостью и тяжëлым наследством. И будет Вам счастье.
Я - оптимист, Вам тоже будет!
Причина положительных отзывов об утреннике
Mark Twain писал(а):Когда больше уже нельзя было втиснуться ни одному человеку, герцог бросил проверять билеты, обошел здание кругом и поднялся на сцену. Там он стал перед занавесом и произнес коротенькую речь: сначала похвалил трагедию, сказал, будто она самая что ни на есть занимательная; а потом, когда у всех зрителей глаза разгорелись от любопытства, герцог поднял занавес, и король выбежал из-за кулис на четвереньках, совсем голый; он был весь кругом размалеван разноцветными полосами и сверкал, как радуга. Ну, обо всем остальном и говорить не стоит — сущая чепуха, а все-таки очень было смешно. Публика чуть не надорвалась от смеха; а когда король кончил прыгать и ускакал за кулисы, зрители хлопали, кричали, хохотали и бесновались до тех пор, пока он не вернулся и не проделал всю комедию снова, да и после того его заставили повторить все сначала. Тут и корова не удержалась бы от смеха, глядя, какие штуки откалывает наш старый дурак.
Потом герцог опустил занавес, раскланялся перед публикой и объявил, что эта замечательная трагедия будет исполнена только еще два раза, по случаю неотложных гастролей в Лондоне, где все билеты на предстоящие спектакли в театре “Друри Лейн” уже запроданы; потом опять раскланялся и сказал, что если почтеннейшая публика нашла представление занятным и поучительным, то ее покорнейше просят рекомендовать своим знакомым, чтобы и они пошли посмотреть.
Человек двадцать закричали разом:
— Как, да разве уже кончилось? Разве это все?
Герцог сказал, что все. Тут-то и начался скандал. Подняли крик: “Надули!” — обозлившись, повскакали с мест и полезли было ломать сцену и бить актера. Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал:
— Погодите! Только одно слово, джентльмены!
Они остановились послушать.
— Нас с вами надули — здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?
— Конечно, так! Молодец судья! — закричали все в один голос.
— Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление.
На другой день по всему городу только и было разговоров что про наш замечательный спектакль. Зал был опять битком набит зрителями, и мы опять так же надули и этих.
На третий вечер зал был опять переполнен, и в этот раз пришли не новички, а все те же, которые были на первых двух представлениях. Я стоял в дверях вместе с герцогом и заметил, что у каждого из зрителей оттопыривается карман или под полой что-нибудь спрятано; я сразу понял, что это не какая-нибудь парфюмерия, а совсем даже наоборот.Когда публики набилось столько, что больше никому нельзя было втиснуться, герцог дал одному молодчику двадцать пять центов и велел ему пока постоять в дверях, а сам пошел кругом, будто бы на сцену, и я за ним; но как только мы повернули за угол и очутились в темноте, он сказал:
— Иди теперь побыстрей, а когда отойдешь подальше от домов, беги к плоту во все лопатки, будто за тобой черти гонятся!
Я так и сделал, и он тоже. Мы прибежали к плоту в одно и то же время и меньше чем через две секунды уже плыли вниз по течению в полной тишине и темноте, правя наискось к середине реки и не говоря ни слова. Я было думал, что бедняге королю не поздоровится, а оказалось — ничего подобного: скоро он выполз из шалаша и спросил:
— Ну, герцог, сколько мы загребли на этом деле?..
Он, оказывается, вовсе и не был в городе.
Мы не вывешивали фонаря, пока не отплыли миль на десять от города. Тогда мы зажгли свет и поужинали, а король с герцогом просто надрывались со смеху, вспоминая, как они провели публику. Герцог сказал:
— Простофили, олухи! Я так и знал, что первая партия будет помалкивать, чтобы остальные тоже попали впросак; так я и знал, что в третий раз они нам собираются устроить сюрприз: думают, что теперь их черед. Это верно — черед их; но я бы дорого дал, чтобы узнать, много ли им от этого проку. Хотелось бы все-таки знать, как они воспользовались таким случаем. Могут устроить пикник, если им вздумается: провизии у них с собой довольно.
Эти мошенники собрали в три вечера четыреста шестьдесят пять долларов. Я еще никогда не видел, чтобы деньги загребали такими кучами.
0. Не пойду, потому что Ктулху захавает мой моск и превратит в зомби!yurypus писал(а):1. Не пойду, а то раздавят.
2. Не пойду, потому что из этого следует, что со мной что-то не так.
3. Не пойду, потому что не доверяю квалификации.
4. Не пойду, потому что деньги могут быть потрачены зря.
Тема разрослась на 6 страниц. 
Пора бы уже какую нибудь интересную голосовалку прилепить.
Пора бы уже какую нибудь интересную голосовалку прилепить.
За отключку от повседневности Вы заплатили штуцер?RedCod писал(а): Ничего негативного не скажу - просто нечего. Хорошего - лично для меня это было как эмоциональная встряска. Так сказать переключиться от повседневности.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Это развлечение штуцер стоит?бэк писал(а):За отключку от повседневности Вы заплатили штуцер?RedCod писал(а): Ничего негативного не скажу - просто нечего. Хорошего - лично для меня это было как эмоциональная встряска. Так сказать переключиться от повседневности.
Где то здесь упоминалось.Fduch писал(а):Это развлечение штуцер стоит?бэк писал(а):За отключку от повседневности Вы заплатили штуцер?RedCod писал(а): Ничего негативного не скажу - просто нечего. Хорошего - лично для меня это было как эмоциональная встряска. Так сказать переключиться от повседневности.
-
ФармацеVT
Не очень ясно, как из игривой и несерьезной (хоть и работающей) психологии здоровых людей. Мы так смело перебираем корешки про психосоматику, психиатрию, ГЛС? Тута никто ничо не попутал в искрометной рисовке? Может пора признать, что критика забавности Дока и Ко перешла в разговор не тех и не о том?
Почему же, очень даже о тех и о том... Тема-то злободневная. Тренингов всяких расплодилось, особенно в Нерезиновой. Каждый Хрен Бабаевич норовит создать на основе современнейших течений транс и не очень персональных психологий и древнейших тантрических тайных учений очередную Уникальнейшую Систему Скорейшего, Полного и Окончательного Освобождения. В первую очередь от лишних денег, разумеется.ФармацеVT писал(а):перешла в разговор не тех и не о том?
Нажми на кнопку, получишь результат, и твоя мечта осуществится.ФармацеVT писал(а):Может пора признать, что критика забавности Дока и Ко перешла в разговор не тех и не о том?
-
ФармацеVT
Знаю знаю. У вас есть пицца, а у меня ху....)). Не нужно нервничать стихами. Заявленному Специалисту не гоже. А то ща еще бирибиджанович еще понабежит;).
А по существу есть что? Диплом врача по теме? Если нет, то про "серьезное" ой не надо только. А то всем захочется найти хотя бы два отличия от вашего объекта критики.
А по существу есть что? Диплом врача по теме? Если нет, то про "серьезное" ой не надо только. А то всем захочется найти хотя бы два отличия от вашего объекта критики.
-
ФармацеVT
Предлагаю не разводить панику на ровном месте и не льстить тем, кто не понимает содержательную часть критики. Ну и себе заодно. Что может такого страшного предложить Док заместителю генерального директора компании с многом... оборотом? 0_о
))))
))))
-
ФармацеVT
Да спасибо! Дайте расписание Ваших праздиков, чтобы я имел честь поздравить.dale cooper писал(а):Диплом врача спросить у Доки или Ю. Портланд, я тренингов не провожу. Желаете еще что обсудить - брови, монографии, меценатство, образование, так телеграфируйте, я личку закрою.
С Рождеством, православный.
А личкой тут я давно не пользуюсь, чтобы не искушать поэтесс. Берегу их время чтобы не утруждались. ) Но на лане вы можете написать с любого из своих экаунтов. Там работает. Пишут. Отвечаю ).
Тогда это стоило по другому и длилось оно не напряжных 12 часов. По окончании все были бодры. И да это стоит много дешевле иных переключалок.бэк писал(а):За отключку от повседневности Вы заплатили штуцер?RedCod писал(а): Ничего негативного не скажу - просто нечего. Хорошего - лично для меня это было как эмоциональная встряска. Так сказать переключиться от повседневности.
Вообще-то у Доки диплом врача спрашивать не нужно. По действующему законодательству и правилам для подобных развлечений - не требуется.dale cooper писал(а):Диплом врача спросить у Доки или Ю. Портланд, я тренингов не провожу.
Каких, например?RedCod писал(а): И да это стоит много дешевле иных переключалок.
Приходите ко мне,я за штукарь Вас загружу по полной программе и даже обратно домой на машине отвезу.RedCod писал(а):Тогда это стоило по другому и длилось оно не напряжных 12 часов. По окончании все были бодры. И да это стоит много дешевле иных переключалок.бэк писал(а):За отключку от повседневности Вы заплатили штуцер?RedCod писал(а): Ничего негативного не скажу - просто нечего. Хорошего - лично для меня это было как эмоциональная встряска. Так сказать переключиться от повседневности.
- LuckyOne [away]
Повышаю самооценку, недорого - всего тридцать шекелей. Метод простой: знакомлю с членами конгресса и нобелевскими лауреатами, что немало способствует в организации собственного бизнеса и завязыванию узелков на память. За малый процент поддерживаю имиджи, организую выездные тимбилдинги в экологически чистых местах восточного побережья. Но есть метода и подешевле: тонкий эльфинг и втирание ника в доверие на дубне.ру (у нас без клонов - это бесчестные конкуренты демпингуют!). Качество и слог похуже чем у признанных мастеров типа Васо и Лапы, но в качестве начального этапа становления пойдёт._DOK писал(а):...и жизнь в лице заморских пескарей ставит мне жирные двойки
ЗЫ: этот форум - расстройство одно, кроме Фармацевта и ДС даже и почитать некого..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
вы тут развели безобразный треп.
я был на тренинге афанасьева 5.01.12, если есть вопросы по существу - отвечу.
так есть? готов также встретиться лично и объяснить что к чему фейс-ту-фейс.
повышу самооценку бесплатно.
я был на тренинге афанасьева 5.01.12, если есть вопросы по существу - отвечу.
так есть? готов также встретиться лично и объяснить что к чему фейс-ту-фейс.
повышу самооценку бесплатно.
Не более и не менее безобразный, чем любая другая произвольно взятая тема на этом форуме. Все-таки форум - это не ученый совет и не дворянское собрание. Се ля ви.dbalka писал(а):вы тут развели безобразный треп.
Вот тогда расскажи, что там было на самом деле, всем будет интересно. Из текста анонса данного события ничего определенного понять было нельзя, о чем я писал еще в самом начале.dbalka писал(а):я был на тренинге афанасьева 5.01.12, если есть вопросы по существу - отвечу.
Звучит угрожающе. Надеюсь, что ты это не серьезно.dbalka писал(а):так есть? готов также встретиться лично и объяснить что к чему фейс-ту-фейс. повышу самооценку бесплатно.
было интересно. люди замечательные.
слобовато на мой личный вкус. мне лично хотелось бы посерьезнее практику.
надо самостоятельно развиваться, ничто и никто со стороны не может ничего изменить внутри тебя.
кто хочет, записывайтесь. проведу лично. фейс-ту-фейс. ничего угрожающего! ))
изменения гарантирую. диплома нет. манибека нет. саабаке - бесплатно.
а рассказывать бесполезно, у всех разные персональные переживания.
слобовато на мой личный вкус. мне лично хотелось бы посерьезнее практику.
надо самостоятельно развиваться, ничто и никто со стороны не может ничего изменить внутри тебя.
кто хочет, записывайтесь. проведу лично. фейс-ту-фейс. ничего угрожающего! ))
изменения гарантирую. диплома нет. манибека нет. саабаке - бесплатно.
а рассказывать бесполезно, у всех разные персональные переживания.
- LuckyOne [away]
Гуннам на картах могу погадать.. Причём без разницы - на кредитных, или там дебетовых :)dale cooper писал(а):P.S. этот форум, этот форум...одни аристократы, старые деньги, ноблесс облидж, пришлому гунну тюрю сварить не с кем.
А тюрю не варю принципиально - воспитание не позволяет. Пицца и белое бордо - покатят за гуннов?
ЗЫ: во, теперь топик плавно вырулил на проторенную дорожку..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!