Кулон "Рыба", 200

150, OFF, 250, 230

Модератор: Администраторы Объявлений

Можно в ЛС.
 Можно в ЛС.) я пока этого не делала - нашла просто картинку того, в каком стиле могла бы сделать ) давайте Вам в ЛС напишу )сингапур писал(а):ДА-ДА-ДА!!! Спасибо огромное! Когда и где можно выкупить такую прелесть - стильно и красивоМожно в ЛС.
!! уфф! всегда переживаю за заказные работы - понравится или нет ) как Вы меня обрадовали! )) спасибо!сингапур писал(а):А у вас получилось лучше чем на картинке - как-то теплее и душевнее.
Полин, ну я следующая буду:) ты мне напомни по весне, если чтоЕщё кофе! писал(а):!! уфф! всегда переживаю за заказные работы - понравится или нет ) как Вы меня обрадовали! )) спасибо!сингапур писал(а):А у вас получилось лучше чем на картинке - как-то теплее и душевнее.
просто совы улыбаютсясингапур писал(а):А у вас получилось лучше чем на картинке - как-то теплее и душевнее.
хорошо ))Восьмой лепесток писал(а): Полин, ну я следующая буду:) ты мне напомни по весне, если что
как пить дать! ))flint писал(а):просто совы улыбаютсясингапур писал(а):А у вас получилось лучше чем на картинке - как-то теплее и душевнее.

сингапур, Вы не представляете, насколько приятно читать такие отзывы! ) Спасибо Вам, что нашли время оставить его в теме ) Прямо хочется бежать и срочно творить - так вдохновляет ))сингапур писал(а):Со старым Новым годом! Спасибо Вам огромное - совиный сюрприз удался. Весь комплект тут же очутился в нужных местах, а в длинную новогоднюю ночь собрал немало комплиментов! Немного волновались, что может расстегнуться застежка на шнурке, но оказалось, что волновались мы зря - комплект выдержал и путешествие в Европу и будни тесной Москвы. Спасибо Вам еще раз и новых творческих удач! Впереди 14 февраля и 8 марта
 ура!
 ура!

а вот  кулон в форме сердечкаможно повторить для меня???? (к сожалению не согла его изображение скопировать
 а вот  кулон в форме сердечкаможно повторить для меня???? (к сожалению не согла его изображение скопировать  )
 )Карма, большое спасибо за тёплую оценку!Карма писал(а):Полина, добрый день!очень понравились ваши работы!!!!а вот кулон в форме сердечкаможно повторить для меня???? (к сожалению не согла его изображение скопировать
)