Футбольная атрибутика!
Модератор: Администраторы Объявлений
Футбольная атрибутика!
Здравствуйте форумчане!Если есть интерес к фанатской атрибутике(шарфы,шапки,полотенца,бейсболки) то приезжайте на ЛБ в магазин "Эрудит"(книжный),ассортимент не большой-но все в наших силах-будет спрос,будут новые вещи.Да данный момент есть атрибутика ЦСКА,Спартака,России,Зенита.Меня заверили что-если будет спрос,то данная тематика будет развиваться.Кто что думает -пишите,могу передать пожелания,предложения.Цены для нашего города приемлимые.
Re: Футбольная атрибутика!
marush писал(а):Здравствуйте форумчане!Если есть интерес к фанатской атрибутике(шарфы,шапки,полотенца,бейсболки) то приезжайте на ЛБ в магазин "Эрудит"(книжный),ассортимент не большой-но все в наших силах-будет спрос,будут новые вещи.Да данный момент есть атрибутика ЦСКА,Спартака,России,Зенита.Меня заверили что-если будет спрос,то данная тематика будет развиваться.Кто что думает -пишите,могу передать пожелания,предложения.Цены для нашего города приемлимые.
надо больше всего завозить тогда будет спрос, а то щас там вообще мало всего взять нечего следовательно спроса нету. Будет атрибутика будет спрос )
Re: Футбольная атрибутика!
Заходил. Ассортимент очень скудный. Даже через чур скудный.marush писал(а):Здравствуйте форумчане!Если есть интерес к фанатской атрибутике(шарфы,шапки,полотенца,бейсболки) то приезжайте на ЛБ в магазин "Эрудит"(книжный),ассортимент не большой-но все в наших силах-будет спрос,будут новые вещи.Да данный момент есть атрибутика ЦСКА,Спартака,России,Зенита.Меня заверили что-если будет спрос,то данная тематика будет развиваться.Кто что думает -пишите,могу передать пожелания,предложения.Цены для нашего города приемлимые.