Познакомлюсь с начинающим фотографом
Модератор: Администраторы Объявлений
Познакомлюсь с начинающим фотографом
Ищу неопытного фотографа для взаимовыгодного сотрудничества. Пишите в личку!
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Re: Познакомлюсь с начинающим фотографом
Забавная формулировка.Asti писал(а):Ищу неопытного фотографа для взаимовыгодного сотрудничества. Пишите в личку!
Ищу неопытную девушку, готов прикинуться неопытным фотографом
DOKA, над формулировкой сама ржу ))))
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
фотографирую топлес и поплес, недорого
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
.
Последний раз редактировалось balandros 04 июн 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже хочу фотографом быть... опыта 0,01, есть в качестве фотика камера в телефоне на 5 мпикс.
для съемок домашнего видео пойдетjam писал(а):Я тоже хочу фотографом быть... опыта 0,01, есть в качестве фотика камера в телефоне на 5 мпикс.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
- Эйс Вентура
Чьорд, интригует! Была- не была. Мадмуазель, если чо-я холостой. Фотик есть. И видео тоже могу.
Мечты пошлого мещанина. Фу, сам себе противен!
Ты поди ямы на дорогах фотать попросиш, по придумке Доки? Действительность она всегда прозаичнее.
Мечты пошлого мещанина. Фу, сам себе противен!
Ты поди ямы на дорогах фотать попросиш, по придумке Доки? Действительность она всегда прозаичнее.
Фотосессия на халяву?
видимо да, про оплату деньгами или еще чем-нибудь ни слова$ances писал(а):Фотосессия на халяву?